Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Trener писал(а):
Константин-1981 Газ есть а продать его кому? России? Трубопроводы у них есть чтоб газ качать? Или вы его самолетами достывлять к вам на Украину предлагаете? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Sart писал(а):
Нам по телевизору то же самое говорят.Nimnul писал(а): А стал полный п...!
Sart К твоему сведенью Nimnul из Донбаса - это УКРАИНА.
А причем тут к нам??? Я вообще говорю...парадокс просто...извините, что много цитат в куче - я еще не приловчился к форуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Trener писал(а):
Sart К твоему сведенью Nimnul из Донбаса - это УКРАИНА.
Я не совсем понял к чему ты это написал. Я знаю что Донбас - это Украина. Я его процитировал по той причине, что и нам говорят что у нас все отлично а на самом деле не очень-то
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Trener писал(а):
Просто я не сторонник революций.
Я думаю что мало найдется сторонников революций, только объясните мне - как можно законно убрать человека, у которого под контролем ВСЕ - и силовые структуры и ЦИК?
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Trener писал(а):
что революция изменений к лучшему не принесла.
Я был на Украине после смены власти. Все то же, только мелкие улучшения в виде денег и чуть больше свободы и меньге маразма среди простых людей. А то, что стали видеть маразм власти - говорит о том, что появилась свобода. В СССР все было хорошо только потому, что запрещали показывать плохое.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Я сторонник логики.
Белорусия с Лукашенко живет неплохо посравнению с БОЛЬШИНСТВОМ республик бывшего CCCР, хотя после развала находилась с ними почти в одинаковом положении.
Убери Лукашенко станет ли Белорусия жить лучше? Я в этом не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Serg_[OwP] писал(а):
Trener писал(а):
что революция изменений к лучшему не принесла.
Я был на Украине после смены власти. Все то же, только мелкие улучшения в виде денег и чуть больше свободы и меньге маразма среди простых людей. А то, что стали видеть маразм власти - говорит о том, что появилась свобода. В СССР все было хорошо только потому, что запрещали показывать плохое.
Согласен, лучше не стало, но и хуже тоже, спорить можно на эту тему долго, но это факт...а свобода слова это да...да и налоги на пару месяцев вперед уже никто не собирает...хотя кто знает, может и эти скоро пойдут по стопам предшественников
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Trener писал(а):
Белорусия с Лукашенко живет неплохо посравнению с БОЛЬШИНСТВОМ республик бывшего CCCР
ну что за манера... ровняться на худшее. давайте посмотрим на Польшу? В 91-93 ОНИ у НАС покупали, а теперь МЫ у НИХ! И таможня вводит ЗАПРЕТ (вернее ввела уже) на ВВОЗ с ПОЛЬШИ товаров! О чем ЭТО говорит? И почему Я должен смотреть на отстающую деградирующую нацию как на пример, и радоваться что я живу чуть лучше? Где ЛОГИКА? НЕТУ!!!!!!!!!!!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11