Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Думал к концу ветки люди подтянутся поумнее, так нет, всё какие-то неизвестные джуниоры. Как правильно сказал Анугмыч - детский сад.
Фильм лично мне понравился. Опять-таки сильный конец, хорошая игра и вообще. Фильм под конец чуть затянут, но потом - перелом. Вопреки всем воплям о гнусности первого фильма мне они оба понравились. Котовский как-то сказал что Бумер оставляет исключительно тягостное впечатление по причине чрезвычайной реальности его персонажей. С этим полностью согласен. Я смотрел не кино в том понимании, в котором привыкли видеть мы его, а историю, рассказанную и показанную на плёнке. Петру Буслову отдельный респект - вытянуть из первой части ТАКОЕ продолжение... Спасибо ему.

Партнер

Member
Sonto
Не особо.Не мой жанр.
Когда видишь больше половины страницы, в которых постят Джуниоры без аватарки, подписи и профиля, но в голову начинают залезать оооочень сомнительные мысли.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч А я с тобой ничуть не спорю. Я просто поинтересовался. Лично я не понимаю, что например Konditer в нем нашел.

Member
ИМХО, первая часть была очень сильной, хотя и тяжелой - именно в силу реальности героев и мастерства режиссера, посему на вторую обязательно схожу.
Тупых детей, видящих в ней какую-то "бандитскую романтику" - искренне жаль.

Member
После того как пару лет назад поработал на комп.клубе, то решил, что ни бригаду, ни бумер смотреть не буду даже под страхом расстрела :gun: , бо каждый день приходили и с порога орали- включай бумер(бригаду)! Достали невыносимо.

PDW писал(а):

Согласен на 200%

Konditer Анугмыч а на джуниоров гнать не обязательно

Member
Посмотрел, интересный фильм сняли, жакло Димона сразу укокошили, фильм стал спокойнее, убисйтв почти не было, порадовали 4 реальным "Васька" в середине вильма :)

Member
blackdem Ну даааа.... Но кто это включал? Те самые тупые гопники, а мы тут разумные люди, прально?

Member
PDW писал(а):
ИМХО, первая часть была очень сильной, хотя и тяжелой - именно в силу реальности героев и мастерства режиссера, посему на вторую обязательно схожу.

а вот видимо один из представитилей тех о которых я писал раньше(... какой народ - такие и "блюда" ему готовят...)

Member
PDW писал(а):
Тупых детей, видящих в ней какую-то "бандитскую романтику" - искренне жаль

"Умных взрослых" считающих, что ЭТО - кино, жаль вдвойне.

Member
Фото: 3
Будем ждать Гоблинского "перевода". ))

Member
Konditer намёк понят :wink: там просто специфика работы: клиент-деньги-кино(игра).
А всё таки то, что столько народу всё это смотрит, очень грустно

Member
Caesar писал(а):
PDW писал(а):
Тупых детей, видящих в ней какую-то "бандитскую романтику" - искренне жаль

Польностью поддерживаю.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
KoSoY писал(а):
Будем ждать Гоблинского "перевода". ))

тогда по крайней мере ЭТО можно будет назвать фильмом, пусть и из разряда дешёвых камедий.

Advanced member
DiGGeR34 писал(а):
В топку... вместе с Дозорами и Сволочами...

тоже желания нет смотреть...:(

Member
blackdem
Я гоню не на джуниоров, а на БОТов.

Member
Анугмыч проехали

Member
Caesar писал(а):

а вот это уже интересно, уважаемый пролейте свет на вашу точку зрения, а то сдесь один товарищ, например ссылку, на статью критика приводил хотя по мне так этому "критику" бутербродов с икрой на презентации не хватило, а еще более вероятно, что просто не пригласили в силу малозначимости зы не надо кидаться фразами про тупых детей и умных взрослых, надо просто понять, что каждый человек воспринимает информацию и кино в частности по своему, кому то понравилось кино "про то как реальные пацаны решали свои проблеммы",кому то "потому, что кино о нашем недалеком прошлом, и о том, что путь рядового "братка" видет в никуда" кому то еще по каким причинам, зы и не надо писать про тупых гопов, которые косяками прут на фильм и считают, что это круто - если хотябы один такой гоп задумается о своей дальнейшей судьбе и решит "завязать" то фильм только по этому уже имеет право на жизнь, зы тут многие муссируют тему про то что подобные фильмы, способствуют совершеню преступлений, -люди вы о чем? вы давно на улицу выходили,? если кто не понял, то наше общество уже давно криминализировано, дети считают, что быть в "бригаде" круто а тех кто не с "улицы" "лохами", чертями" и "терпилами" догадываетесь откуда термины или вам подсказать? зы и не надо про отдельные случаи психозана фоне кино, а не будет "бригад" и "бумеров" тогда что, начнем съезжать на "бони и клайда", "однажды в америке" и "крестного отца"? зы некоторые особенно "любят" фразу "не мы такие-жизнь такая" а вы задумывались над тем , что это не просто "отмазка" мол "мы не виноваты, нас заставили итп" а в этой фразе заключен более глубокий смысл. вот пять же некоторые любят орать, что подобные фильмы делают из детей бандитов-это не фильмы а общество делает не оставляя детям ничего кроме улицы, а потом удивляемся, от чего это у нас приступность растет и по улице спокойно пройтись нельзя, а сами как что случится рот на замок, "ничего не видел не слышал, меня дома не было" прям "омерта "какая то, а потом кино ругаем, Буслов хоть,что то сделал что бы это прекратить, а мы с вами, что сделали? то то!!! и напоследок про гражданское общество: пока у нас не будет граждан правильно понимающих и выполняющих свой гражданский долг (я не про армию счас), а будет безликая серая масса- будут нас иметь все кому не лень.

Member
уууууууууу....
я так понял тут хотели наверное просто фильм пообсуждать, а теперь свернули совсем в другую сторону

Member
blackdem писал(а):
уууууууууу....
я так понял тут хотели наверное просто фильм пообсуждать, а теперь свернули совсем в другую сторону

только счас? я как увидел тему, сразу подумал, что этим и кончится, надеюсь мой пост положит конец обсуждению "гопов"

Member
slx а ты видел хоть одного гопника который способен думать? Проблему которую ты затронул наверное заслуживает отдельной темы, может есть смысл её создать. По большому щету фильм не представляет ничего особенного. фильм как фильм, но к сожелению найдётся куча гопников которые воспримут его совсем неправильно и к сожелению таких фильмов сейчас и так много.

Member
Цитата:
Вчера посетил пресс-конференцию создателей.
Ближе к вечеру совершил просмотр.

По факту: нормальное такое отечественное кино, мне понравилось.
Ну, то есть, лично мне близкое: тюрьмы, помойки, кругом беспредел, обман и все на свете сволочи.
Концовка трагическая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа