кстати тотже хвостинг висит на все том же колоколе....
QNX т.е. выхода нет? если я хочу по нормальной цене хотя бы гиг пространства (про траф ваще молчим)? UA-IX с этими понятиями не совместим? Получается, что дорога нам за океан...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
overclockers.com.ua
я не знаю, кто по дешевке повесит сайт на хостинге с нормальным доступом из зарубежа и в зарубеж у нас, разве что по блату
ua-ix тут не причем, там будет под 100 мегабит у того же колокола, но зарубеж это крышка
дорога точно за океан, там дешевле на порядок Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд а вообще, каждый хочет сделать свое, но, как правило, получается жалкая пародия.. почему бы не сделать вклад в развитие уже существующего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
На самом деле идея не так уж плоха. Но приложить необходимо много усилий
да и денег наверное.
Поэтому перед открытием сайта стоит сто раз подумать а нужен ли он
или нет, а сможет ли он развиваться, сможет составить хоть какую-то конкуренцию
modlabs.net? Если да, то очень отлично. Лично я готов помогать, если
моя помощь конечно нужна. Но следует все очень хорошо обдумать,
а уж потом начинать.
Но следует все очень хорошо обдумать, а уж потом начинать.
Я так думаю, что все проекты так начинаются.
yuris писал(а):
сможет составить хоть какую-то конкуренцию modlabs.net?
извените, а чему там конкурировать? и почему именно modlabs.net?
если обзоры будут выходить так часто как и там (а они выходят там не так уж и часто), да ето будет конкурент .
а про деньги - не в деньгах то счастье - хотя они и нужны.
overclockers.com.ua , а как вы будете выкладывать обзоры?
Я че тут подумал , а может всем оверам ( ну типа проектам такога плана) взять и выпустить журнал, с полиграфией!!!!!!!
Журнал для оверов - тока вот кол. экземпляров будет маловато
Всеми руками только ЗА! Сам живу в Одессе и у самого была мечта о сайте(и форумном сообществе) типа overclockers.ru , 3dnews.ru , ferra.ru, только украинском. Поодержу чем смогу, обращайтесь. Готов помочь заполнить контент сайта.
Вообщем, я с вами!
P.S. Можете посмотреть пример моей статейки... http://people.overclockers.ru/Exelero/record5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Буду готов помочь с удовольствиях с начинаниями наших соотечествинеков! Могу иногда публиковать статейки разные по памяти, По водяному охлаждению и.т.п
Мне кажется, дорогие друзья, что новые начинания, хорошо влияют на каждого из нас и на общество в целом. Думаю, что стоит попробовать поверить и в случае чего, помочь этим ребятам в их непростом труде! Возможно, кто-нибудь и нам поможет, если мы призреем свой страх и попробуем чем-нибудь полезным заняться. Я буду только рад, если смогу помочь создателям сайта www.overclockers.com.ua. А по поводу переезда, который они планируют сделать позже, то, думаю, что свой домен "ua", они всё равно менять не будут. Да и главное, это ведь их работа, ведь так?! Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14