Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sytrus писал(а):
что там стоит БП на 300ватт китайского происхождения
это мне знакомо, мне тоже вместо 300 ватника впихнули JNC 250W, это было 3 года назад...
Sytrus писал(а):
что покупка компа в сборке это экстрим
В том то и дело, что купил он его по комплектухам, а собрал знакомый сборщик.

Партнер

Member
Фото: 0
Опера, зараза такая, сделала внезапно рефреш, стерев почти дописанный пост. Переписывать сил нет, поэтому вкратце о главном. В обман сборщика друг не верит - но это уже их личные отношения. Сборщик выбрал магазин - у него был дискаунт, но конфига заранее не знал. Дата покупки - не конец февраля, как я думал вчера, а конец января. В магазине проверили серийник и подтвердили, что проц их, но не могут проверить, кем и когда был куплен. На складе недостачи/излишков нет (видимо, если и были, то успешно ликвидированы). Нам предложили компенсацию моральных страданий в размере одного радио с наушниками, имхо, рублей на 150 максимум и дисконтной карты на 5%, которая потом превратилась в 3%. Мой друг отказался от дальнейших попыток качать права, на том и ушли. Забыли даже новую гарантию оформить.

Каждому отвечать сил нет, извините. Всё, финиш. Всем спасибо за помощь.

ЗЫ: а сборщик и у меня знакомый есть. Наслушавшись его рассказов, ничего у него не покупаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
klopcha писал(а):
Заплатили по Атлоновской цене?

В том-то вся и фишка.

Member
Хех. магазин в топку.
Хотя такое с каждым магазином бывает. к сожалению. Даже не из-за меркантильных интересов продавцов/кладовщиков, а по запаре. :(

Member
_tonis
Дык я не пойму, вам разницу в цене вернули или нет?

Member
_tonis писал(а):
В магазине проверили серийник и подтвердили, что проц их, но не могут проверить, кем и когда был куплен.

а вот это уже бред. Если в базе вбита приходная накладная позиции с конкретным серийным номером, значит, должна быть и расходная накладная, естесственно, с датой продажи, или же данная позиция должна лежать на складе.
Скорее всего тот менеджер, к которому подходили по данному вопросу, не имел прав на просмотр документов того времени. И скорей всего ему не хотелось тревожить управляющего из-за данного "пустяка". Так что , хотя бы ради интереса, подойдите напрямую к управляющему с серийником проца и попросите посмотреть историю движения данной позиции.
Моё ИМХО - сборщику нужен был атлон, вот он и решил "по-дружбе" впарить семпрон, справедливо полагая, что знакомый не заметит разницы.

Я вот помницца брал себе комплектуху...и я лоханулся..не посмотрел что вместо 512 мб мне дали 256...через 5 дней (раньше подъехать не было возможности) подъехал и без проблем поменял на 512. Они там по базе пробили...мол линейка 512 лишняя.
Для одесситов фирма ТиД:)

Member
Фото: 0
Valerian писал(а):
Хех. магазин в топку.

Я тут ради интереса прайс бегло глянул, кстати - весьма дешёвый оказался.

Dead or Alive писал(а):
а вот это уже бред.

Если только Jima спросить - он знает.

igi2004 писал(а):
Дык я не пойму, вам разницу в цене вернули или нет?

Если бы... так, туфту всякую подарили.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
В конце концов, таки смотреть надо было, когда покупал. Другу моему, в смысле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа