Зачем американцам демократия, если они не умеют сами думать? Это надо на них напасть, поскольку стадо контролируемых дебилов представляет опасность. Единственное, что сдерживает америку от нападения на Россию - это ядерное оружие.
P.S. Пока сдерживает. P.P.S Да, там есть пара процентов нормальных людей, но они благодаря тому, что все имеют "равные права", погоды они не сделают. Я за полное уничтожение гос-ва США. Это справедливо, поскольку данная территория должна принадлежать коренным жителям, а не потомкам эмигрантов и отбросов из Европы, давно потерявших свою национальность, а следовательно, это паразиты без Родины, морали и убеждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
AMD-Power.Of.Future
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Не сравнивай географию/историю/еще что-то, что касается всех людей и вещи, которыми пользуются не все и не везде!
А что полезнее и практичнее? Знание где Иран или умение пользоваться современными платежными системами? Это как пример разницы в принципах образования... у нас и у них.
Ыч писал(а):
Ты даже сам не представляешь насколько ты прав
Представляю... Мне, к счастью, много приходится общаться с иностранцами, в том числе и американцами...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
ei4ia писал(а):
А что полезнее и практичнее? Знание где Иран или умение пользоваться современными платежными системами? Это как пример разницы в принципах образования... у нас и у них.
"Знание где Иран" говорит об общей культуре и образовании человека, а "умение пользоваться современными платежными системами" нужно далеко не всем и не везде, тем более столкнувшись с ними однажды человек научится их юзать. И кстати там большие проценты...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Ravil2110
Ravil2110 писал(а):
Примерное представление о планете, на которой живешь и кредитки это не совсем то.. сравнение.
Конечно, это разные вещи...Мы знаем лучше одно, они другое...А все знать невозможно... Так не лучше ли использовать знания друг друга чем выяснять кто кого тупее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
ei4ia писал(а):
А вот к примеру если спросить что такое кредитная карточка... У нас и у них... Как думаешь, насколько печальнее будет итог у нас?
Карточка - просто способ получения денег. У нас слабо распространен по причние отсутствия инфраструктуры. А про само кредитование (тут каждый может сам решать что курица, а что яйцо) скажу, что оно-то у нас набирает обороты стремительно. Те же самые "Русский стандарт", "HCB" и прочие - по горло в шоколаде. Так что по этим вопросам америку мы уже догнали. Я смотрю, сопляки с телефонами по 500-1000 уе бегают и нормально. А дома - шаром покати. "Нам расколоть его поможет..." кредит.
Member
"Знание где Иран" говорит об общей культуре и образовании человека, а "умение пользоваться современными платежными системами" нужно далеко не всем и не везде, тем более столкнувшись с ними однажды человек научится их юзать. И кстати там большие проценты...
Это ты так считаешь, а они иначе... Почему же ты считаешь что именно твоя точка зрения верна... Для них практическая польза от умения пользоваться кредиткой гораздо важнее чем знание того где Иран... Тем более они там никогда и не побывают... Это разный принцип образования... У нас в первую очередь учат теории, оставляю практику на откуп опыта. У них же в первую очередь практически применимые знания, а теория только там и тогда, когда конретно будет необходима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
Цитата:
P.P.S Да, там есть пара процентов нормальных людей, но они благодаря тому, что все имеют "равные права", погоды они не сделают. Я за полное уничтожение гос-ва США. Это справедливо, поскольку данная территория должна принадлежать коренным жителям, а не потомкам эмигрантов и отбросов из Европы, давно потерявших свою национальность, а следовательно, это паразиты без Родины, морали и убеждений.
Интересно, а кто коренные жители России. ИМХО бред, зависть, шовинизм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
AMD-Power.Of.Future
Не сравнивай географию/историю/еще что-то, что касается всех людей и вещи, которыми пользуются не все и не везде!
Ты, к примеру, никуда не заглядывая и заранее не думая, с первого раза сможешь правильно назвать такие факты, как год Французкой революции? местоположение Бенина на карте мира? капитана, который впервые приплыл из Старого Света в Новый? год, в котором Гитлер пришел к власти в Германии? настоящую фамилию Сталина? название самого большого острова на земле? По-твоему, эти факты обязан знать каждый человек.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
е же самые "Русский стандарт", "HCB" и прочие - по горло в шоколаде. Так что по этим вопросам америку мы уже догнали. Я смотрю, сопляки с телефонами по 500-1000 уе бегают и нормально. А дома - шаром покати. "Нам расколоть его поможет..." кредит.
Твоими устами да мед бы пить... К сожалению все так хорошо только в москве да Питере... Да и при этом, наши условия кредитов не сравнить с американскими...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Ыч писал(а):
Ты, к примеру, никуда не заглядывая и заранее не думая, с первого раза сможешь правильно назвать такие факты, как год Французкой революции? местоположение Бенина на карте мира? капитана, который впервые приплыл из Старого Света в Новый? год, в котором Гитлер пришел к власти в Германии? настоящую фамилию Сталина? название самого большого острова на земле? По-твоему, эти факты обязан знать каждый человек.
Я не смогу. Но я не стану нести чушь, я просто скажу что не знаю.
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20