Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
бомж писал(а):
ак девушку "для встреч" (для секса) я , естественно, такую сразу же отмету, но если как жену - имхо, есть повод присмотреться к ней.

Зачем к ней присматриваться? Какой она представляет интерес? Она же сумашедшая и убогая! Или типа "пусть убогая - зато только я её трахать буду"? Имхо чушь просто нереальная!
Bogomoloff_SS писал(а):
Хотя секс в любви должен быть, а не с кем попало,

Почему секс должен быть в любви :) ? Вообще не вижу связи. Если я вижу интересную мне физически девушку - и у меня есть желание просто её пофачить - на хрена мне любовь? Пофачил - и спрыгнул! Чё-то тут имхо церковь..
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
ALEX-white писал(а):
Хоть бы герла какая откликнулась что-ли:D

Ну, думаю ждать здесь высказываний нормальных девушек почти бесполезно. Что нормальной девушке делать на сайте overclockers :spy: ? Это заведомо немного ненормальная девушка будет :) .

Партнер

Member
Sara Cahota писал(а):
Почему секс должен быть в любви?

Ладно, хорошо. Секс как удволетворение физических потребностей организмалюбви не требует. Просто совершается цикл засунул-вытащил требуемое организмом количество раз. Как собака. ... и разбежались лазать по помойкам.
Sara Cahota писал(а):
Чё-то тут имхо церковь..

Церковь?

Member
H(CHCl11B11)
Цитата:
не, не съедет. Ты разве не в курсе, что им совершенно не обязательно получать удовольствие? Вот у существа мужского пола - это действительно так.

Нет, как раз наоборот, если ты говоришь о естественных потребностях. Для любой самки найдется самец, но не для любого самца найдется самка.

Member
Sara Cahota:
"Она же сумашедшая и убогая! " - с чего ты взял? добавь, плиз, ИМХО, поскольку я, как уже писал, так не считаю.
"... зато только я её трахать буду" - знаешь, мне не представит удовольствия думать, что моя ЖЕНА еще с кем-либо тр...ся.. Узнаю - прибью обоих сразу. Насчет "сумасшедшей и убогой" - уже писал.

"секс должен быть в любви" - секс ради секса? однако...
" Если я вижу интересную мне физически девушку - и у меня есть желание просто её пофачить - на хрена мне любовь?" - а ей, может , не на фига?, тем более, что " Пофачил - и спрыгнул!". А у нее после "пофачил" детей может уже и не быть (даже без абортов), и у нее могут быть другие интересы. У меня лично девушки, согласившиеся на подобное сразу, уважения не вызывают.

Member
Kola писал(а):
но не для любого самца найдется самка.
зато самцы неплохо орудуют правой рукой :)

Member
и причем здесь возраст? или для "пофачил" обязательно требование соответствующего возраста

Member
бомж писал(а):
секс должен быть в любви" - секс ради секса? однако...

Это моя фраза была.
И я против секса ради секса.
И против того, чтоб трахались без чувств, как собаки.
Против потных несформировавшихся детских телец судорожно совершающих движение, подсмотренные в порнухе.

Member
Bogomoloff_SS: самки, надо сказать, тоже... вот
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Bogomoloff_SS:
я отвечал на сообщение Sara Cahota, хотя с твоим мнением насчет секса - согласен

Member
Sara Cahota писал(а):
Зачем к ней присматриваться? Какой она представляет интерес? Она же сумашедшая и убогая! Или типа "пусть убогая - зато только я её трахать буду"? Имхо чушь просто нереальная!
Ты все это сам придумал ты сам и называешь чушью. И это действительно так.
Sara Cahota писал(а):
Почему секс должен быть в любви ?
Для чего тогда любовь? Или возможно продолжение рода без секса?
Sara Cahota писал(а):
Если я вижу интересную мне физически девушку - и у меня есть желание просто её пофачить - на хрена мне любовь? Пофачил - и спрыгнул!
Это нормальное поведение мужской особи, но никак не женской. Иметь потомство всегда хочется от как можно менее изношенной женщины.
Sara Cahota писал(а):
Это заведомо немного ненормальная девушка будет
Не знаю как ты, но я бы не хотел продолжать род с нормальной девушкой. Ненормальности разные бывают: как в плюс, так и в минус. Тех, у кого в минус, конечно больше. Т.е. оверклокерша - это плюс, противница разгона - минус. Та, которая об этом ничего не знает - среднестатистическая, т.е. нормальная.
Kola писал(а):
Нет, как раз наоборот, если ты говоришь о естественных потребностях. Для любой самки найдется самец, но не для любого самца найдется самка.
Ну конечно, только я не понял, почему наоборот? Что за аргумент такой? Самке совсем не обязательно получать удовольствие во время спаривания. Самцу обязательно.
бомж писал(а):
знаешь, мне не представит удовольствия думать, что моя ЖЕНА еще с кем-либо тр...ся..
Это и так понятно. Это естественная защита. Иначе, вот родится от чужого, а ты и не узнаешь. И не продолжится род. К тому же заразить чем-нибудь может.
бомж писал(а):
У меня лично девушки, согласившиеся на подобное сразу, уважения не вызывают.
У меня тоже. Так же как и у "ненормальных" женщин те самцы, которые соглашаются сразу.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Иметь потомство всегда хочется от как можно менее изношенной женщины.
Насчет потомства я даже не задумываюсь - рано :). Но даже отношения с изношенной я заводить не хочу. Не то что бы противно, но поведение этих дам мне не по душе.
А уж детей тем более.

Member
Bogomoloff_SS
Цитата:
Как собака.

Хм... А собаки занимаются сексом?

H(CHCl11B11)
Цитата:
Иметь потомство всегда хочется от как можно менее изношенной женщины.

Изношенной в смысле много потомства выносившей? Это да...
Цитата:
Т.е. оверклокерша - это плюс, противница разгона - минус.

Ужас... Формат jpeg приветствуется?

А вообще чего-то не понял,тема о женской психологии или о целках?

Последний раз редактировалось Mitkins 19.03.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angor писал(а):
вот именно, секс без любви не дело...

Но дело в том что мало людей такого мнения, а это ни есть хорошо : (
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Bogomoloff_SS писал(а):
Но даже отношения с изношенной я заводить не хочу.

А что ты подразумеваешь под словом " изношенность"?

Member
*Люсяка* писал(а):
что ты подразумеваешь под словом " изношенность"?
это подразумеваю :) В прямом смысле. Т.е. чтобы у неё было как можно меньше партнеров. И как можно меньше детей.

Member
*Люсяка* писал(а):
Но дело в том что мало людей такого мнения, а это ни есть хорошо

Я такого мнения. Я люблю свою девушку, очень люблю и тупого сношения просто "пофачиться" я не приемлю.
*Люсяка* писал(а):
А что ты подразумеваешь под словом " изношенность"?

В данном случае я имеюю ввиду женщину, побывавшую под многими мужиками за наиболее котороткий промежуток времени не по любви, а ради секса.
Добавлено спустя 39 секунд
H(CHCl11B11) спросили меня :)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
В данном случае я имеюю ввиду женщину, побывавшую под многими мужиками за наиболее котороткий промежуток времени не по любви, а ради секса.

Ты много таких знаешь?

Member
Фото: 7
H(CHCl11B11) писал(а):
это подразумеваю В прямом смысле. Т.е. чтобы у неё было как можно меньше партнеров. И как можно меньше детей.

Ты о каких-то страшных вещах говоришь. Дети - действительно изношенной женщину делают. Но секс... Скорее наоборот. Или ты имеешь в виду что-то ужасно извращённое - оставляющее страшные следы и прямо-таки изнашивающее :shock: !.. В жизни такого не видел и даже не слышал о таком - но я не специалист в подобных вещах - спорить с тобой не буду :) :rip:

Member
*Люсяка* писал(а):
Ты много таких знаешь?

сразу могу вспомнить двух, хотя я вообще знаю только двух таких.
Sara Cahota писал(а):
но я не специалист в подобных вещах - спорить с тобой не буду

ты специалист по изнашиванию собственноручно :)

Member
Sara Cahota:
" Дети - действительно изношенной женщину делают. Но секс... Скорее наоборот."
Мда.. только я вот думал, что не дети, а количество проникновений. если у женщины ребенок лет 5-10 - мрррр, это такая киса))))))))))))... а вот по количеству проникновений - это уже действительно изношенность.
Bogomoloff_SS:
"... женщину, побывавшую под многими мужиками за наиболее котороткий промежуток времени не по любви, а ради секса."
может, ограничиться просто побыванием, без уточнения, ради чего? Мне, ИМХО, это все-равно, ради любви ли, ради секса ли, ради еще чего ли... (правда, было уже:D)

Mitkins:
"Хм... А собаки занимаются сексом?"
А как думаешь, откуда появляются щенята?
[/quote]

Member
бомж
Цитата:
А как думаешь, откуда появляются щенята?

Есть одно преположение..тока причем здесь секес? Шавки это делают инстиктивно,именно ради появление щенят,а не ради удовольствия.

Member
Mitkins инстинкты для них - это и есть подчинение удовольствию/неудовольствию. Когда партнера нет, они испытывают неудовольствие. Когда есть - наоборот. Или ты думаешь, что только человек получил способность получать удовольствие? Так что с этим
Mitkins писал(а):
именно ради появление щенят,а не ради удовольствия.
абсолютно не согласен. Они делают это как раз по второй причине, иначе это уже не инстинкты, а осмысление и проявление интеллекта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа