Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Silent forest писал(а):
Все такие клиенты без исключения покрутили у виска и перешли к конкуренту.
У нас нет конкурентов, или кушай что дают или сиди без инета. Сижу сейчас на жпрс... с платой 50 копеек за мегабайт, но работает он жутко медленно а по вечерам вообще не работает.. Полная монополия, варианты, только жпрс.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
master-pro Судя по воспоминаниям о непобедимой и легендарной, со связью там проблем не было. Мой друг служил на Байконуре когда-то. Да и никнейм не является определением места жительства.
константин с байконура У нас в Набережных челнах (татарстан, там где камазы делают ) ещё 3 года назад было 1500руб. за 64кб полный анлим, сейчас 2мбита 400р. 3 провайдера, как только кто-нибудь сбросит ниже остальных, цены и остальные снижают. К лету ещё Йоту обещают, конкуренция это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Ужас какие скорости и цены. Для сравнения, я за 50 мбит/c плачу всего 15$. константин с байконура А разве в городе у вас нету халявного wi-fi интернета?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
константин с байконурау нас такие цены за такие скорости для юрлиц даже дорого... (про Питер речь)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
SwiPTorrent писал(а):
А разве в городе у вас нету халявного wi-fi интернета?
опять же про питер - если живешь в одном доме с рестораном или по соседству с ТЦ - тогда тебе достается кусочек халявы, а так обычно самое хорошоее - незакрытая и завирусованная сеть ламера-соседа, которая работает со скоростью модема..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят. Были бы вы знакомы хоть немного с сетями, не говорили бы столь необоснованные вещи
Приведу пример: Живу в Подмосковье. DSL интернет, 8мегабит/512 килобит скорость. В любую секунду в любое время года моя скорость стабильно держится на уровне 900килобит-1мегабайт в секунду. Но. Дело не в этом, ребята. Основной характеристикой доступа в интернет является то, как и на каком оборудовании построена сеть у провайдера. А также маршрутизация. Наиярчайший пример: у друзей в Москве Корбина, оптика в дом, конвертер, свичи, ну и дальше под каждый порт свича - компьютер клиента пробросом витой пары. Казалось бы, как всё здорово и современно Да и скорость в три раза больше моей. Но не тут-то было. Интернет у меня работает гораздо быстрей, страницы открываются мгновенно, в то время как у него порой до полной загрузки проходит до нескольких десятков секунд.
За это я благодарен своему провайдеру.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
vk6666 Ну да. Я за свой тариф плачу 1000 рублей и не жалуюсь, что в Москве дешевле. Потому что интернет у меня быстрее очень многих москвичей
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Был подключен к местной локалке (~1000 компов), она была соединена с несколькими другими локалками города. Десятки терабайт информации на фтп и у пользователей в DC++, кс, вов, варик, форумы и прочее конечно хорошо, но отключился год назад, т.к на кс забил и было дорого платить 200р абонентка + 900р безлимит (500Кбит/с, позже сделали 1Mбит/c). Думал остаться в локалке, но подключить еще ADSL. Забил. Теперь у меня ADSL 2.5 Мбита. А с учетом трекеров, с которых у меня тянет под 800 Кбайт/c необходимость в локалке совсем пропала
7.5 долларов за 1 мегабит ADSL. Два года назад был у меня чудо-тариф 5 долларов за 32 килобита в секунду. Этот тариф носил гордое название "Сахарок", а в народе его называли "Недоанлим"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12