Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Вспоминаю себя в детстве
какое детство? у тя походу досихор детство
Domino писал(а):
На чё следующее пойдём?
угу ))) молодежная комедия ща вроде идет какая то , надо пойти)))) ИнверсиЯ возьмем с собой?
drakod писал(а):
но я дурак перед ним посмотрел киносвидание
Игорь, вот эта и есть молодежная комедия) *Люсяка* а зачем ходить в "детское" время ? ))) З.Ы. на добрыни был в 18.00 сеанс, блин, детей столько было... и "свой" перевод не вставишь, мамаши закидают помидорами ZETT да лучше красная шапочка в норке (ака аппосум)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
KALISTOR Ложь уже куда-нить! Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд А я вот, усефшись на сеанс, оказался рядом с какими-то двумя барышнями, которые беспрестанно хрустели своими попкорнами, мололи какую-то свою пургу и тонко, но весьма громко ржали. Я уж испугался, что весь сеанс так будут, но когда всё началось, они себя вели смирно и в пределах разумного. То ли сами такие разумные оказались, то ли моя угрюмая рожа на них так подействовала....
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.