Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
nickyoz писал(а):
Рыба востанавливает (хотя при современых уловах уже не факт)
Уже несколько веков не факт.
nickyoz писал(а):
Вообще надо расчитывать скорость востановления экосистемы от вмешательства человека... А это сложно
Наиболее пострадавшими оказываются экосистемы находящиеся в климаксной стадии. Они вообще не предусматривают изъятие. В лучшем случае человек будет стабилизировать сериальные стадии путем изъятия излишка продукции. Вот только в него входит не только то, что человеку нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Полностью разделяю мнение Пофигиста. Задолбал меня этот флэшмоб. Люди, как попугаи, копируют дурацкие ссылки, на еще более дурацкие петиции зажравшихся людишек, и считают это очень модным занятием.
Все это мне напоминает историю с енотами, которых злые китайцы забивали на шубы.
Я больше чем уверен, что в Канаде есть служба, которая контролирует популяцию всех видов животных на территории их государства. И они прекрасно осведомлены о численности этих тюленей и о квоте на их отстрел.
Короче говоря, здесь даже обсуждать нечего. Очередной каприз зажравшегося западного комьюнити.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 25.03.2006 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
пофигист писал(а):
наверное квоты на вылов и убой не с потолка берутся....
Не с потолка, но близко. И не только нежелание правильно посчитать виновато.
Sonto писал(а):
Ну а как сочетается то, что ты ешь рыбу, которую не разводят, а ловят и запрет на убой тюленей??
По тюленям надо поискать подробности. В петиции указывается на то, что большинство убитых составляет молодняк. С одной стороны у него и так высокий уровень элиминации, с другой это всё-таки может серьёзно подорвать популяцию. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
leon_sergey писал(а):
Я больше чем уверен, что в Канаде есть служба, которая контролирует популяцию всех видов животных на территории их государства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Практически это почти невозможно.
Даже у нас в стране есть различные надзоры. А у ж в такой стране, как Канада, он должны быть и подавно. Иначе, откуда наши массовики-затейники взяли цифру в 300.000?
CousanAvi писал(а):
насколько я понял там уже набрали достаточно подписей, даже больше ...
Тогда, я думаю, тему можно прикрывать, иначе, ничего кроме пустых споров он а не принесет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
F2000
Цитата:
По тюленям надо поискать подробности. В петиции указывается на то, что большинство убитых составляет молодняк. С одной стороны у него и так высокий уровень элиминации, с другой это всё-таки может серьёзно подорвать популяцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11