Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
А вначале было только 19,5%.
Т.е. +6,5% дали. Поэтому логично предположить что до конца подсчета это будет 6,5*4=26% плюс стартовые 19,5%.
Даже если тенденция нелинейна, он наберет по крайней мере еще +8-10%.
На треть с ГАКОМ можно расчитывать. Да еще коммуняки и Витренко (и мож социалисты одумаются) и оранжевые будут горько с....!!!
Даешь 51% в ВР!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Nimnul писал(а):
Подсчитали только четверть, а расстановка сил уже КРУТО поменялась. У Яныка уже первое с 26%.
Так, а что и так не было ясно, что Янук возьмет 30-35% ? Это было и так прогнозируемо до выборов. Даже то, что Тимошенко возьмет 20-25 я предполагал, а вот то что НУ будет менее 15% - как то не ожидал (по экзит полам пока так). Тут вопрос есть более интересный: пройдут ли Литвин,Витренко и Виче? (Не то, что бы я за них, просто интересна конфигурация нового парламента).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul писал(а):
специально зделали гады чтоб явку запороть
расслабся. очереди были наверное везде. По-крайней мере у нас тоже так же не забываем, что это не президентские выборы, где один бюлетень взял, галочку поставил и ушел.
Грецкий! писал(а):
Ты не правильно считаешь. Обработали 25%, за ПРУ 26%, значит при обработке 100% бюллетеней, ПРУ получит 104% голосов.
они могут, они такие
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Airhand_ писал(а):
Тут вопрос есть более интересный: пройдут ли Литвин,Витренко и Виче? (Не то, что бы я за них, просто интересна конфигурация нового парламента).
Было б здорово, если б писали
тра ля ля ..........
........................
........................
А потом - я за того то. А то темнят все. Боятся что наши придут.
Member
Nimnul писал(а):
А чего темнить: На выборах в раду - за Тимошениху. На городских/облостных/... - за социалистов (Типа для того, что если они там на верху сильно раскачегарятся, их тут на местах притормаживали. ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Airhand_ писал(а):
Nimnul писал(а):
А чего темнить: На выборах в раду - за Тимошениху. На городских/облостных/... - за социалистов (Типа для того, что если они там на верху сильно раскачегарятся, их тут на местах притармаживали. ).
Лучше б ты наоборот проголосовал, у нас социки все свои лимиты на должностя за капусту жулью попродавали. Продажные они сильно.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
значит при обработке 100% бюллетеней, ПРУ получит 104% голосов.
Остри-остри. Закупай корвалол у Flexio ! По обработке голосов из оранжевых областей буржуи в отрыве (Львов-Луганск) почти в ТРИ раза. Так что порох еще есть. И превосходство внушительнее...
http://www.cvk.gov.ua/vnd2006/w6p001.html Кстати. Внизу есть ссылка на вкладку РЕДАКТИРОВАТЬ.
Заходишь - вибираешь нужную область. Там
введите результат в % от - до... (точно как винт бить в партишне )
Жмете ВВОД - вводите пароль администратора - и вуаля.
Главное со значением не переборшить.
ЩЮТКА, конечно.
Последний раз редактировалось Nimnul 27.03.2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Flexio писал(а):
Лучше б ты наоборот проголосовал, у нас социки все свои лимиты на должностя за капусту жулью попродавали. Продажные они сильно.
Дак тут еще вопрос, кто продажнее (только идеалисты считают, что лишь такие-то, прагматики считают, что продажные все, но не во всем, а пессимисты учат китайский язык. )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 11