Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
да я тоже притарчиваю на нете ) , хотя последнее время поменьше чем раньше, хоть сейчас и подключил себе выделенку ., анлимитку за 20 бачей ( кабельный нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Я тоже без интернета не могу, каждый день на час, но залезаю, если нет уважительной причины(пьянки, не в состоянии, нет дома), эх скорей бы мне кабельный инет провели, а то родители скоро из дома выгонят, за телефонные счета.(мой "рекорд" 1800руб в месяц, в результате пришлось отказаться от батлнета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
У меня тоже зависимсть офигенная от интернета. И это правда. Помню летом на юг съездил на 10 дней - чуть не помер без пары любимых сайтов, включая этот
А у тебя есть наркотическая зависимость от интернета?
Ни кто не совершенен. Даже я. Хотя я и стремлюсь к этому.
Но вопрос поставлен не верно. Надо было спрашивать: "у кого нет наркотической зависимости от интернета? Всё же надо не забывать где мы находимся". Хотя выборка тут не репрезентативная.
Да зависимость от нета страшная штука раньше в туалете валялся сборник анекдотов, теперь его заменяет смартфон.
Кстати догадайтесь откуда я пишу этот пост?
З. Ы. Пора начинать писать поэму 'Размышления о вечном в минуты одиночества'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
EvilMaster хачу!......
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, есть зависимость. Не считаю ето ненормальным (а даже если и так - хрен с ним, я ненормальностей не стесняюсь )
Просто жизнь такая - приходится кучу инфы через себя пропускать, а где ж ее родимую взять, как не в инете? Конечно много информации можно и без инета добыть, но придется и побегать хорошенько, и денег потратить... вот и думаем, что лучше - зависимость от инета, от бега на длинные дистанции или от денег? по мне так лучше первое
PS: Господа, имхо уже пора перестать делить жизнь на "реальную" и "компьютерную", "сетевую" ну или еще там что
Есть одна большая жизнь - и в ней есть место и для инета, и для пива, и для солнышка с ветерком =))
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11