Чуваки, вы действительно приколисты и садюги. Я сидел ржал полчаса, а потом животных стало жалко. Честно сказать - кошек не люблю (так что можете издеваться), но собак - обожаю (в нормальном смысле слова). У самого была собака - доберман. Я тоже над ним прикалывался, но не на столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nicolas_2006 Так это ж всё от большой любви к ним!
nicolas_2006 писал(а):
У самого была собака - доберман. Я тоже над ним прикалывался, но не на столько же.
Тогда почему была? Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Пора домой идти,там меня две собаки ждут : одна (настоящая) - помесь овчарки с лайкой,другая - жена (ещё более настоящая). Ща на до мной будут эксперементировать...
P.S.
Эх,жаль Павлов недожил,много хорошего б рассказал!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Kireev_A писал(а):
Если прыснуть в харю сок от лимона
А ты себе не пробовал сок от лимона, да в глаза? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Ravil2110 писал(а):
А что вытворяют ваши КОТЫ при купании?
Спокойно сидит. Первые 5 минут. Потом ему надоедает и он начинает выбираться из ванной.
Вообще гораздо неприятнее - последующая сушка феном (но необходимо, иначе заболеет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Kireev_A писал(а):
Моя кошатина, когда впервые фен увидела, пуганулась конкретно...
Не, он не боится. Просто если к мытью он относится спокойно (сажаешь его в чашку с водой, поливаешь из душа ) то видя фен он пытается куда-нибудь спрятаться (знает, что его ждет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Nimnul гм, интересно... Я раньше грел уши кошке, но не думал о смысле...
She-wolf а моя моется в ванной. Я туда её помещаю, она вся напыжится, но кое-как мою. А потом фен не использую, я её полотенцем а дальше сажаю на батарею (если зима). А летом просто на воздух не пускаю. Вот такие методы))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
MAXIMUSS!
Ну,даёшь,открыл тему и изчез? Достали уже отечественные зверюги,особенно кошки.
Оплатил бы мне поездку в какую-нибудь Австралию,что ли?
Даю честное благородное слово - всем тамошним зверушкам и в морду лимоном побрызгаю,и феном посушу,и валерьянкой угощу и даже морды продую!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14