Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
sinner_
Мы едем в течении месяца! то есть можем и через 2 недели и через три! Добираться будем из Киева, потм до Иваново потом где Яйцо развилка и на КПП "Дитятки". Там нужно разрешение какое то иметь. Я узнал где его получать, но хотим так пройти или договориться как то! Как с этим обстоят дела!? Насколько реально без этого разрешиня пройти или обойти КПП !? Знаю, что там их 3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
User667 Реальнее вам подъехать 26 + - один день и сказать, что ранее вы жили в Припяти, а там уж договариваться...
Я могу узнать у друга, как он добирался из Кировограда.... Сам то я по пропуску езжу
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
User667 Я бы тоже съездил, интересно будет отчёт глянуть и фотографии. Недавно сам засел прочитал порядочно материалов по этому делу, тема интересная и почему-то тоже возникло желание там побывать. В частности интересно было бы поснимать там... батарейку и карточку надо взять сразу побольше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
User667 писал(а):
sinner_
Тяжело пройти или последствия!? И вообще можно ли официально оставаться на ночь:?! Вроде же нет!!?? Или?!
В принципе все посты обойти можно, НО это зависит от везения. Преночевать - тоже без проблем, НО существуют растяжки сигнальные в домах Я то знаю как их обойти Ещё раз говорю, что самый реальный проход - это 26 апреля. Менты лояльны, народа куча... Говоришь, что из Припяти и всё
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
У меня отец - Ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС.. Жив и относительно здаров, тьфу-тьфу-тьфу. Но народ там жил не дольше сентябрьских мух..
Ездил в августе 86-го.. понарассказывал много интересного..
Ребят, нефик там делать. Идите на кладбище - на могилках потанцуйте.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
sinner_ писал(а):
Я могу узнать у друга, как он добирался из Кировограда....
А сколько примерно будет стоить дорога?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DarkLordS Если оффициально ехать, то около ~200 долларов. В общем в зависимости от того, где ты хочешь побывать. Если абсолютно везде, включая саму АЭС, и с начёвками то всё перевалит за 1000. На припяти куча информации по этому поводу есть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Ещё вчера читал эту статью на ленте, и в очередной раз убиделся, что люди по прежнему привержены стереотипам. Особенно этот баран в противогазе... Маразм крепчает...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.kp.ru/chernobil/ Очень интересный цикл статей про зону отчуждения. Есть фото и видео.
Цитата: "Припять был больше, нежели городом-спутником при градообразующем предприятии. Это был советский рай, коммунизм, воплощенный в отдельно взятом уголке страны. Идеальная планировка в сосновом бору. Средний возраст жителей - 29 лет, у каждого отдельная квартира. Почти «северные» зарплаты. В свободной продаже мотоциклы и даже мебельные гарнитуры. Нулевой уровень преступности."
Member
Stars3000 Да сегодня читал, ничего нового я в этой статье не прочёл.
Кстати вчера по НТВ был очень хороший фильмец, назывался Атомные Люди, очень много мусора конечно там нагородили, но как без этого, но были очень интерестные материалы, в том числе сьёмки во время работы в саркофаге, сьёмки шахты реактора...
Вот жаль про Чернобыль-2 неслова не сказали...