Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
*PiXEL* писал(а):
ты же не будешь ставить туда залман, повышать напругу, частоты

А зачем?
h0aX писал(а):
есть еще на PC кучу игр которые переплюнут эти приставки

Во первых не приставки, а консоли, а во вторых давай назови мне эти игры :-) 95% я уверен из них будут либо мультиплафторменные проэкты, либо порты.

Партнер

Member
nx1

Цитата:
Prometey
На консоли масса гараздо более привлекательных игр. Чего один burnout или gran turismo стоят! А ну покажи ка мне аналог Fight Night на писи! Laughing А порты это сакс 100%.
Хотя онлайновые MMORPG игры на консоли я пока не представляю.

во-первых, тема не про консоли, попробуй запусти бернаут или гт3 на боксе-360, а я посмоюсь, ога. бернаут - чрезмерно аркадная забаваю уж очень на любителя, ГТ3 - ну на фоне отсуствия на ПС2 (раз уж сами начали про игры с этой системы) это называют автосимулятром, правда к реальности это не имеет никакого отношения (кстати, несчастные консольщики уже в третий раз играют в одну и ту же игру, которая отличается практически только цифоркой в названии)

FNR говроришь ? а _если_меня_не_интересует_этот_жанр, что дальше?

Цитата:
95% я уверен из них будут либо мультиплафторменные проэкты, либо порты.

ахаха, лол - без комментариев. учите матчасть.
кстати , учитите что в новом поколении и так основная масса игр будет мультплатформой, применимо к любой платформе, вот только на ПК в это можно будет играть на большем разрешении с большей скоростью, часто с более удобным управлением.
Цитата:
*PiXEL* писал(а):
ты же не будешь ставить туда залман, повышать напругу, частоты

А зачем?
глаза вверх, к названию сайта/форума.

Member
Prometey писал(а):
несчастные консольщики уже в третий раз играют в одну и ту же игру, которая отличается практически только цифоркой в названии

А несчастные писишники даже такого не видят. Знаешь, один в поле не воин. Это я про FlatOut.
Prometey писал(а):
FNR говроришь ? а _если_меня_не_интересует_этот_жанр, что дальше?

Если не нравиться тебе, это не значит, что не нравиться другим. Мы говорим обобщенно про все жанры.
Prometey писал(а):
учите матчасть.

Какое отношение матчасть имеет к статистике и ко мне? Что, нечего больше сказать? :-)
Prometey писал(а):
учитите что в новом поколении и так основная масса игр будет мультплатформой

Спорный вопрос. Возьмем например ФФ13. Несчастные писишники даже в ФФ9 не могут поиграть, что уж тут говорить про будущие ФФ. Или вам эта игра тоже не нравится?
Корея, Япония, Китай - точную цифру не назову, но я читал, что подавляющее большинство игр разрабатывается именно для консолей. А как известно Япония дальше других стран шагнула в технологическом развитии.
Prometey писал(а):
вот только на ПК в это можно будет играть на большем разрешении с большей скоростью

Возможно, но при этом выкладывая бешенные суммы, чтобы всегда быть в ритме.
Prometey писал(а):
часто с более удобным управлением.

Ты в руках пад от бокса 360 держал? Вот то-то.
Prometey писал(а):
глаза вверх, к названию сайта/форума.

А если обсуждают дивайсы типа монитора, то их тоже надо разгонять потому, что ветка на оверклокерсе?
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 56 секунд
Ну, а вот с этого сообщения я просто крикнул. Читаю игровые новости на 3DNews.

PS3 станет той системой, которая полностью заменит PC. Пользователи смогут играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять и получать почту, писать сообщения и ползать по паутине. "Playstation3 - это компьютер. PC вам больше не понадобится", - отметил Харрисон.

Интересно, а программить там тоже можно будет? Ох и бред млять.

Слушаю я вас и уши вянут. Не один нынешний ПК не порвет XBox 360(если только в нем не стоит DX10 и 3 видеокарты GF8000 и проц за 30000р.), хоть как ты не старайся, и уж подавным не порвет PS3.

Advanced member
Montegro
Жжешь. Пиши ещё.
Мы видим как крут ХВ360. Видим это по урезанным TES4, GRAW, Condemned, Hitman Blood Money. Спасибо гробу, за то, что сделал эти игры ХУЖЕ.

PS: Иди на форум iXBT. Там таких приставочников запинывают сходу в определенной теме. Причем фактами. А не как ты. Пришел - сказал бред - и думает, что самый умный.

PS2: Тему нужно закрывать, есть такая во флейме.

Advanced member
Фанатские разборки надоели. Тут все-таки тематический форум :x
Слетаете во флейм.

Member
NV30 а он прав :)
Turok
http://www.havamedia.net/CGR/8/M/HAVACo ... 00/992.jpg
http://www.havamedia.net/CGR/8/M/HAVACo ... 00/993.jpg
http://www.havamedia.net/CGR/8/M/HAVACo ... 00/991.jpg

Member
Пока народ непоиграет на Боксе360 всегда будут кричать что консоли отстой... Как и я кричал :) ... Но поиграв, мое мнение сильно поменялось... Что б приблизиться в графики к боксу мне ща нужно мин. 1500 у.е. в комп вкласть... И притом через год я уже несмогу нормально играть в отличие от консоли... Я свой выбор зделал комп для Ворда и т.д., а консоль для игр...

Member
lochy
Только мне вот интересно, где и за какую сумму продаются диски для бокса в Украине? Насколько я знаю, оффициально сюда еще ничего не поставляеться, и боксов чипованных в продаже нет, чтобы пиратские штамповать.

Advanced member
Фото: 77
NV30 Кстати не дашь ка ссылочку на эту тему.
Кстати 4 дня назад стал счастливым обладателем Xbox360 Premium Modified (привод самсунг - прошит). Уже успел записать 3 игры. Всё работает.

Member
nx1
Цитата:
Только мне вот интересно, где и за какую сумму продаются диски для бокса в Украине? Насколько я знаю, оффициально сюда еще ничего не поставляеться, и боксов чипованных в продаже нет, чтобы пиратские штамповать.

А у нас на рынке заказуеш и они привозят...

Member
=DEAD=
Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution)
PC и Консоли, продолжаем дискуссию.

Advanced member
Gouvernator
Ага, конечно прав. :lol: :lol:
Не впечатлили, что-то скрины. Могу также послать смотреть скрины Crysis.
=DEAD=
В разделе игр для пк вроде.

Member
lochy
Игры за 50-70 долларов я не могу и не хочу себе позволять. Жыыырно мелкософту сильно будет...
=DEAD= писал(а):
привод самсунг - прошит

Прикольно. Только пару дней назад сообщили, что Хбокс 360 взломан (только привод Тошиба) и что они не собираються прошивку выкладывать в свет, и тут на тебе. Малацццы.

Member
Скоро 2-3 дня зарелизят и для стaрого Hitachi.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Цитата:
Игры за 50-70 долларов я не могу и не хочу себе позволять. Жыыырно мелкософту сильно будет...

А как раньше то было ? бегали и менялись :)

Member
Хочу прикупить приставку, объясните нубу вкратце (больно в лом что-то искать щас самому и читать):

1) Взломали ли уже приставку? Если да, то где можно купить пиратки в Москве и почём?
2) Сколько стоит сама приставка в полном комплекте и где лучше всего её приобретать (цена/гарантия) ? Ну или хотя бы каким магазам народ отдаёт предпочтение?
3) Какой нужен телек, чтобы в полной мере насладится графой (Только не плазменную панель, а средний по диоганали, чтобы себе в маленькую команату поставить. Тем более давно хочу уже себе новый ТВ прикупить).
4) Все игры инглиш онли?

Надеюсь вам не лень будет ответить. Спасибо.

Member
Gouvernator писал(а):
А как раньше то было ? бегали и менялись

золотое было время
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
3-с HD разрешением на пример мона моник

h0aX писал(а):
Nigthslayer писал(а):
http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=18

:P

Недавно на эту статью наткнулся.... и действительно если хорошо подумать.....

1)консоли не устореваю
2)стоят дешевле
3)и игры лучше

Даже недавно вышедший ХИТ Heroes 5, не сможет в целом исправить ситуацию!

:lol::lol::lol: Ну дал чувак, куйню полнейшую написал
есть еще на PC кучу игр которые переплюнут эти приставки
и еще забыл дописать, для консолей то игры дороже стоят

нда,особенно порадовало сравнение в жанре авиасимуляторы:D
на консолях отродясь их не было(если не считать миг-29 и элашикс портированные с ранних писи на мегадрайв),эти поделки аркадные ведущие свою родословную от топгана для нинтендо и афтебурнера для мегадрайва даже чести вытирать пыль с ботинок серии ил-2 и локон недостойны:gun:

Advanced member
Фото: 77
nx1
Цитата:
Прикольно. Только пару дней назад сообщили, что Хбокс 360 взломан (только привод Тошиба) и что они не собираються прошивку выкладывать в свет, и тут на тебе. Малацццы.

Мда.. об этом сообщили более полтора месяца назад, прошивку выложили уже три недели назад в общее пользование. Привод тошиба=он же самсунг. Прошитые приставки в Москве уже продают как две недели.
hrhr
1. Да. Читай ответ выше. Игры можно купить, от 400 до 700 рублей - ПИРАТКИ. Наши пираты любят наживаться. Я лично забил давно уже на покупку дисков у пиратов (уже как 4 года в магазины с дисками не хожу), давно качаю всё из инета (благо домашний анлим позволяет - 2 мегабита), качаю игры из торрентов и пишу на двухслойные болванки, подписываю маркером, + пихаю в DVD коробочки и печатаю полиграфию на фотобумаге, выходит по качеству и виду лучше чем у пиратов. Себестоимость одного такого диска около 110-120 рублей. Вот уже 4 игры записал за 2 дня.
2. Приставка в версии Core прошитая стоит 12-13K, версия Premium от 15.5K до 20K, я покупал в www.spaceshop.ru версию Premium, на завтро заказал у них второй беспроводной джост и VGA кабель для монитора. Гарантию дают 3 месяца, другие маги дают стока же, иногда один месяц. Можно порыскать барыг на рынках, там отдадут немного за меньшую сумму, гарантия меньше соотвественно.
3. Как минимум какой нибуль LCD (пусть хотя бы 29-35 дюймов) с хотя бы минимальной поддержкой HD (1280x7xx) для того что бы в СРЕДНЕЙ (не полной) мере насладится графой. Я это понял играя на своём 30 дюймовом CRT Sony. Скорее бы на монитор пересесть играть в разрешении 1280x960. А то я даже на расстоянии менее одного метра в том же GRAW не могу разобрать что надо за клавишу нажать в тренировке. А всё из-за разрешения, сказывается нечёткость изображения.
4. Да. Лично я в русские давно уже не играю, не уважаю наших пиратов.

Member
Ну всё, решено - покупаю! =) К середине августа надеюсь успею заработать нужную сумму =) А в игры абсолютно все можно нахаляву играть, т.е. с торрента скачивать? Там нету какой-нибудь мудрёной защиты, как в PSP, что не все игры работают?

И посоветуйте телек (конкретные марки), которые чаще всего берут к приставкам? Я хочу в полной мере насладиться графой, но как и говорил выше, чтобы это не была какая-нибудь плазменная панель на пол стены =) А то я до конца жизни с кредиторами не расплачюсь =)

ЗЫ: А как ситуация с пиратками для PS2? Её давно сломали после выхода? Что будет с PS3? Ибо лицензионные диски покупать по 2000р мне не по-карману, ибо зарпалата у моих родителей далеко не 'западная', а сам пока ещё не работаю в силу учёбы.
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 36 секунд
Вот почитал тут, что какая-то прошивка для хитачи уже взломана. Ещё есть приводы самсунг :S А ещё я читал, что можно вроде бан схлопотать через Live! с чипованной приставкой. Расскажите пожалуйста поподробнее насчёт всяких прошивок и какие щас приставки продают, есть ли какие-то 'подводные камни' и тэдэ и тэпэ. Тему покупки 360 вобщем кто-нибудь может более подробно раскрыть, какая щас ситуация с хыкнтуой 360? Какую купить и тд? Короче, мини-faq по покупке для новичка т.е. нуба =) А то куплю и потом какие-нибудь интересные подробности всплывут из-за которых придётся жалеть о потраченных деньгах =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа