Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Sytrus писал(а):
QNX писал(а):
кстати недавно видел в магазине 5950 ультра за 300$
Это ты типа пошутил да? А как эта хрень может быть топовой, если с шейдерами 2.0 траблы? Хотя я ее в работе не видел...
как это пошутил - в 2003 году это была лучшая карта ОТ Нвидии... ее топовая как сказать. Не придуривайся Хотя самой топовой было 9800 от "красных".
QNX писал(а):
а я вобще не буду ставить, птому что как обычно это будет дыркой от бублика
Ну я имел ввиду когда поставлю, тогда и вырублю. Сразу тоже врядли возьму. Я консерватор - нелюблю выкибывать старые проверенные вещи и рушить то, что хорошо работает. ХР у меня только в январе 2003 года на винте прописалась.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
QNXПовсеместная картина. Называется позднее зажигание Менегеры тугие. В сам факт "лежания" за 300 -верю, поскольку лично наблюдал 3Ти200 за сумашедшие деньги, когда во всю рулило 4-е семейство
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Не покупайте сейчас видео карты...
думаешь потом подарят ?
А если серъёзно, как то надоело мне железо в корпусе огромного размера и сделал корпус поменьше, маму попроще со встроенным видлом сижу на ней уже месяц и понимаю что конечно встроенный 6100 это лажа для игр , но что бы не скучать играю в игры от Рефлекив (и им подобные) и в старые Call of Duty (тайны рейха) - а то когда была 7800GT как то было не серъёзно играть на такой карте в такую игру, а сча даже наоборот а поскольку встроенное видло есть - то я не спешно сижу и жду - чево бы мне купить хорошего и подешевле (т.е. ещё и не хватать нового сразу, а подождать пока цены слегка не спадут).
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Иркутск
Tasselhof писал(а):
prohindey, вот подобные вам джуниоры вообще никогда не читают новостей и линков по теме ? DX10 видеокарты выйдут скорее всего в этом года, чтобы быть готовыми к выходу висты. И я видимо постараюсь стать их обладателем А вам успехов ещё 2-2.5 года на девятом DX
Спасибо. Когда первый раз воспользуешься 10 DX-ом на лиц. винде в лиц. игрушке напиши. Если разблокируют к тому времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
Цитата:
а поскольку встроенное видло есть - то я не спешно сижу и жду - чево бы мне купить хорошего и подешевле (т.е. ещё и не хватать нового сразу, а подождать пока цены слегка не спадут).
Я тоже самое провернул. Продал на лето X700Pro, сижу на i915G. Осенью чё-ть прикуплю.
А вообще чисто DX10 игры оочень нескоро появяться. Точнее появиться то они появяться, но в них будет отдельно написаный рендер на DX9.0 или OpenGL, т.к.:
1) DX10 будет только под Vista
2) В DX10 уничтожены CAPS => обратной совместимосьти с DX9 картами не будет, т.е. если рендер игры основан на DX10, ио игра запустится ТОЛЬКО на DX10 железе (т.е. если раньше можно было играть в DX9.0 игры на видяхи DX8.1 уровня (типа HL2 на Radeon 9200), то теперь фигушки). Это связано с исчезновением Campatibility bits (СAPS) из DX10.0, т.е. все возможности сразу же поддерживаются видяхой юзера и проверять ничего на совместимость не надо. Как обойдут это девелоперы - наверное будут писать (бедные) второй рендер на DX9.0 или на OGL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
AST_GL очень полезная и пессимистичная инфа! когда ж примерно появятся доступные (около 100-150у.е.)видяхи с аппаратной (как я понял програмной не ожидается) поддержкой ДХ10 и когда игры с ДХ10 без рендера ДХ9??? год успеет пройти? или раньше?
и почему виста требует ДХ9,0с, а не ДХ10???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...