Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Питер
M1nTon писал(а):
Я бы первым делом закапиталил кузов (500-700$) , покрасил (700$)
ПОлностью с этим согласен! Главное не навороты, а движок и кузов! А уже потом всякие навороты! Если кузов нормально сделать, то он года 3-4 гнить не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
авто 2003 года 3110, из тюнинга колпаки =) да музыка за 400$, другого невижу смысла ставить...
подвывает гидроусилитель, с нова воит мост. короче еслиб не мост мог бы сказать что машина ничего. гоняет неплохо 160, больше не пробовали, но 170 поедет точно.
хотя я тут как то прокатился на мерине, незнаю модель 90 года, мужик брал за 5000$, я волгу за 6000$, в мерине:
1)лучше шумоизоляция.
2) практически неслышно двигателя, был очень удивлен, двигатель неслышно даже при 150км/ч, я в шоке, тачке 16 лет, а она гораздо лучше новой волги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Гы,купить новую 3110 с крайслеровском двиглом,я обзор читал про неё,сказали Газовского полигона не хватило,чтобы разогнаться до максималки.
Не расчитывали что российские тачки смогут так ездить. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд и если уж делать тюнинг(внешний то делать в стиле лимузино,ибо ИМХО ну не идёт волге тюнинг аля Street Racing Car.Надо давить на длину и презентабельный внешний вид.