Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ого тут обсуждение какое идет, непонятно только чего обсуждать то?
Ведь вообщето сленг это не матерные выражения, ничего нецензурного в нем нет, развечто удаффщину читать неприятно и неудобно, вот ее можно запрещать, а вот превед не знаю.
Что такого в этом слове? Ну нравиться человеку оно пусть пишет. Хотя я не понимаю для чего его можно использовать в предложении и зачем это слово нужно :D
Недаром тут зашел разговор о деградации...... На многих форумах есть люди премо помешанные на этом, как-будто другого интересного ничего нет.
Короче мое мнение такое - как решат модераторы пусть так и будет, никакого голосования делать не надо. Чистый русский язык всегда читать понятнее и приятнее, но можно попытаться понять и людей пользующихся всяким дурацким сленгом - они ведь его так защищают, значит это для них очень важно :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nordling

Чего то не голосуется. В чем дело?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
ei4ia
Цитата:
иногда употребляющему сленг?

Здесь и копай. Иные на сленге говорят. Ну, как позднеперестроечные бандюки.

Member
Maxxtro
Путаешь слово и дело

Заблокирован
Заблокирован
Kilgore Trout

Цитата:
Путаешь слово и дело

Иное слово жалит сильней чем дело
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Спать пойду - устал и на работу завтра. Всем участникам превед, тьфу ты, - привет.

Member
Sergey_H писал(а):
сленг

Я думал всегда что сленг это проф разговор,такие слова как Проц, мать или озуха.

А удафщина это то что надодавить.

Member
Chief Bake писал(а):
Я думал всегда что сленг это проф разговор,такие слова как Проц, мать или озуха.

Так и есть, но на железячных сайтах свой сленг (камень, мать, мозги)
а на развлекательных сайтах свой (превед, медвед, красавчег),
и употреблять их в не нужное время в не нужном месте не нужно...

(там свой "контенгент" людей, тут свой, и не нужно их путать...)

Member
Maxxtro Хочу выразить благодарность за твой топик, эти топики тут нужны, но к сожалению как правило они превращаются во флейм, сужу по своему топику "Антиудафкомовская концепция".

Вот вам кстати статейка, называется анализ феномена "Превед"
http://malaya-zemlya.livejournal.com/360709.html
Довольно любопытное чтиво.

ei4ia
Цитата:
после запрета "ЛОЛ" и "ГЫ-ГЫ"

Я согласен!
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Chief Bake Это технический сайт, в нём есть свой ТЕХНИЧЕСКИЙ СЛЭНГ, сколько можно проводить аналогии между "Проц" и "Аффтор"?

Advanced member
Zеrg
Zеrg писал(а):

до меня доперло!!! за бугром (преимущественно в америке) достаточно давно существует маразм под названием "Whaaasssssaaaap!!!" [и еще язык высовывается] (т.е. исковерканное Wat`s up? - "Как дела" )
происхождение этого феномена не знаю, но ИМХО "ПРЕВЕД" - это русскоязычный аналог Васссапа....

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Не того не другово слово в моей лексике нет... А что у них там мне паралельно.

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg
Цитата:

Занимательно. Вот только почему "Сюрпрайз" трансформировался в "превед"?

Абревиатура LОL вообще довольно оскорбительна, так как созвучна сословом лох.
Профессиональный сленг облегчает общение профи между собой. И основан по большому счету на сокращении терминов или названий деталей, и экономит, таким образом, время, – своего рода Rar или Zip для людей.
Остальная словесная шелуха должна строго караться. Не хорошо коверкать родную речь.

Member
Ну там написано, кто собственно и явлется автором Преведа, в нему всё вопросы. Звать его Lobzz. Его можно поставить в один ряд с Дмитрием Соколовским, и судить на геноцид Российского народа.

Member
Zеrg писал(а):
Chief Bake Это технический сайт, в нём есть свой ТЕХНИЧЕСКИЙ СЛЭНГ, сколько можно проводить аналогии между "Проц" и "Аффтор"?

в ya.ru берем слово "афтор" опечатка? возможно, имелось в виду: «афтар»
также "аффтор" опечатка? возможно, имелось в виду: «аффтар»

яндех и тот подстраивается под сленг:)

Member
Zеrg писал(а):
Звать его Lobzz. Его можно поставить в один ряд с Дмитрием Соколовским, и судить на геноцид Российского народа

Жжёшь красавчик :)

Member
чрезмерное обилие сленга в постах очень сильно раздражает. особенно, когда его использованием пытаются скрыть техническую малограмотность(ИМХО, все эти - резюки, кондюки, жестаки и пр. именно от этого). при прочтении подобного обсуждения возникает чувство его легковесности и интерес к информации выраженной подобным образом очень сильно падает, не говоря уже о желании продолжать обсуждение.

Member
Dogs_KH И что? Яндекс это эталон для Российского народа? Если они подстроились, то теперь надо всем?
То что они подсторились, это как раз таки очень плохо...

luckylamer А на форуме удава тебя не раздражает, обилия их языка?

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg

А вот В.С. Черномырдин ж.к. на каком бы посту получил за редкостное косноязычие?

Member
Zеrg
Zеrg писал(а):
А на форуме удава тебя не раздражает, обилия их языка?
Странный ты все-таки... Мне вот удафком не нравится - вот я там и не бываю... Соответственно они меня никапельки не раздражают... :)

Member
Maxxtro Слэнг, а так-же намеренное нарушения правил русского языка. А то банальная без грамотность это разные вещи.

Кстати сразу хочу предупредить, любителей Udaff.com не надо петь деферамбы, что при наборе слов, у вас клавиатура сама случайно включает Caps Lock и меняет буквы.

Заблокирован
Заблокирован
Геноцид русского языка это удар в первую очередь по культуре русского народа, а значит и по самому народу. Для определенности – под русским народом я подразумеваю любого человека живущего на территории современной России и служившего в Советской, Российской армии. К допризывному возрасту это не относится.

Member
ei4ia Ну раз ты там не бываешь, то тем более почему ты показываешь свою приверженность их культуре? Я так понимаю, потому что это нынче модно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа