Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
1) Расстрел ВСЕХ ботов
2) Немедленный бан провокаторов
3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.
4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.

1) Все равно в общем то.
2) Против, под провокацию можно все что угодно подвести.
3) Тем паче против, как кто-то уже говорил - нет доверия части модерского состава. Тебе, iron3k, в частности.
4) Это меня тоже не волнует, IMHO единственное - надо за транслит жестче наказывать.
PS: Бессмысленная тема... дело как обычно закончится раздачей жк.

Партнер

Member
Форум перерастает из
Делать можно все, кроме запрещенного
в
Делать ничего нельзя кроме, разрешенного

PS ботов не имею
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов

Стреляйте(я честно так и не понял нафига эти боты)
iron3k писал(а):

Вопрос спорный, могу отметить что бывают провокаторы тихие и громкие, попадает в основном громким.
iron3k писал(а):

Ну это сколько угодно, но пусть это касаеться ВСЕХ

Member
еще добавлю... я не за сленг, я тоже против, но не методами запрета...

Member
QNX писал(а):
AlexeyL

а это у Николай1979 надо спросить
как я отстал от жизни... и пропустил не мало... но несмотря на экзерсисы отдельных товарищей - тема обсуждения действий модераторов будет нелишней. Будьте снисходительны к высказывающимся в ней, заодно может почерпнете что-то упущенное (это я ностальгирую о своем ЛС).

Последний раз редактировалось AlexeyL 21.04.2006 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надеюсь я не БОТ. :)
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов

вроде ничего, главное что бы были критерии оценки бота.
iron3k писал(а):

Т.е. вводим новый пункт в правилах - "Ежели провокатор, то - БАН"??? Атлична, теперь любого можем забанить и по этому пункту.
iron3k писал(а):
3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.

Ну это понятно столько гавна в ответ на свои действия - и я бы не выдержал бы. :(
iron3k писал(а):

Это 5. Правда - 5. Мне очень нравится.

Не проще ли изменть саму систему модерирования? Сделать её похожей, к примеру, на хобот? Там ведь таких резких проблем нет.

Member
iron3k писал(а):
Запрет в правилах на падонковский слэнг.

он будет распростроняться на ЛС?

Member
А сленг - правильно гнобите. Нынче тинейджеры со своей русская языка уже задолбали. Ходят стада идиотов со словарным запасом орангутанга. Ломать - не строить, пусть знают язык. А уж исковеркать его - дело нехитрое (потому что дурацкое).

И вообще, лучше бы бан давали членам, придумывающим темы типа "Какая мышь самая крепкая?", "Почему на аватарах кошек больше, чем собак?!", "Какой музон у тебя сейчас в ушах?" и т.п.

Ах, какая неудача, один из них - модератор, лицо необсуждаемое.

Последний раз редактировалось AlexeyL 21.04.2006 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
вот мне интересно, почему у некоторых участников, в частности Николай1979 такая негативная реакция на модераторов.. судя по всему она исходит из-за ранее выданных предупреждений :)

вот у меня тоже было их не меньше 15 штук и что? это не значит, что я должен быть злым на того, кто мне выдавал их, тем более что я не всегда был согласен, включая разборки и т.д.

я не против сленга приличного, но против его полуматного варианта, тот же ахтунг банальное внимание по-немецки :)

Последний раз редактировалось QNX 21.04.2006 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Valerian писал(а):
Сделать её похожей, к примеру, на хобот?

Просто тихо удалять? Без права обжалования итп, удалять учетные записи? Без предупреждений банить за серьезные нарушения? Эт можно...

Member
iron3k писал(а):
Valerian писал(а):
Сделать её похожей, к примеру, на хобот?

Просто тихо удалять? Без права обжалования итп, удалять учетные записи? Без предупреждений банить за серьезные нарушения? Эт можно...
Давайте, взрастите рафинированное общество. Сайт уже таким стал - отмодерирован по самые гланды. Зато есть CNews с вертолетом, летающим на 7000 км.
У вас прям победа за победой

Member
iron3k жаль нет аплодирующего смайла, ну пусть хоть такой - :beer: ...
Я не это имел в виду...

Member
1. в принципе да.
2. дисквалификация на месяц. подумать.
3. да. если человек в своем уме, то претензий к модераторам по-моему возникать не должно. если все же возникли недопонимания - то решать их лично.
4. я против ограничений языка сверх того, что оговорено в правилах.

Member
Мнение такое - усложнить систему наказаний... больше ЖК. ввети эсклюзивные статусы для флеймеров. Сделать менее жестким модерирование ветки Флейм, фанатских веток, веток Сообщества., и более жестким модерирование технических веток.

Member
iron3k писал(а):
В связи с участившейся практикой провоцирования модераторов, и тотального замусоревания ботами и краденными аккаунтами, выношу на рассмотрение форумчан свою точку зрения
раз уж вынесли давайте рассмотрим: для начала причины: 1 участившаяся практика провоцмрования модераторов; вы конечно извините, но можно привести какую -либо статистику в подтверждение ? (я конечно понимаю, что это имхо, и вам виднее, но хотелось бы разобраться в ситуации. )
2 также хотелось бы видеть статистику, по примерному числу ботов, и проценту нарушений с их стороны (имхо ботов -нарушителей можно разделить, на -обиженных несправедливым (по их мнению) к ним отношением, и тех кто сознательно использует ботов для провокаций итп, причем под основным ником ведет себя пристойно и вполне возможно пользуется авторитетом среди пользователей -(имхо боты у данных лиц, с их основными аккаунтами не пересекаются и данные лица принимают все меры что бы их ботов нельзя было обнаружить)
3 насчет краденных аккаунтов, то имхо в 98-99% случаев, замешан один всем известный "деятель", либо люди с ним связанные, соответственно для борьбы с ними предложенные меры не эфективны, так как страдают их жертвы.
теперь по мерам:
1 в принципе согласен, но вопрос о том: как быть людям в силу определенных причин пользующимся одним пк и соответственно одним ай-пи, и кого из них считать "ботом"?
2 согласен, при условии последующего рассмотрения каждого факта бана администрацией (или коллегией модераторов)
3 не согласен (хотя и понимаю причины появления данного пункта)
4 согласен

Последний раз редактировалось slx 21.04.2006 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valerian писал(а):
Мнение такое - усложнить систему наказаний.

Valerian писал(а):

Судя по дате регистрации ты видел что всё это уже предлогалось и пробовалось... (но увы это не работает)

Member
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов

Что тебе в голову ударило что ты написал такое? Расслабся всё нормально сейчас.
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд
iron3k писал(а):
В связи с участившейся практикой провоцирования модераторов
Ути пути их провоцируют оказывается. Если нарушение имеет место то есть правила :wink: во и всё

Последний раз редактировалось amdfan 21.04.2006 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов2) Немедленный бан провокаторов3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.

cогласен по всем пунктам ..
особенно по третьему и четвертому .. Обсуждение какого либо действия модератора зачастую перерастает в срач, в срач втягивается всё больше людей, и в результате летят головы ,в большом количестве . Нафига оно надо ?
По четвёртому - сленг банально достал.. он везде ..Так пусть его хотя бы тут не будет ?

Member
iron3k писал(а):
участившейся практикой провоцирования модераторов

Так это же весело :)

(типа у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость) :D

Member
Фото: 6
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов

только ЗА
iron3k писал(а):

только ЗА
iron3k писал(а):

не знаю, т.к. действий модераторов не обсуждаю...
по-моему лучше оставить как есть
iron3k писал(а):

только ЗА, очень часто бывает так что читать просто невозможно...

Advanced member
Фото: 12
Падонковским сленгом пользуются некоторые люди, которых банить ну никак нельзя... А так согласен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа