Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
кстати вы не замечаете что максимальные результаты етого теста на амд !!!
см на сайте футуремарк .... лучший результат у амд 2700 мгц .... а п4 разогнаный до 4400мгц находится в "попе" ... мне нравится ета тенденция )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
old_user Родной мой. А ты знаешь, что у этого АМД частоты видеокарты 580/415, против моих 513/385 ? Если мне дать в руки что-то похожее, я побью рекорд... Но, пока увы, нет. Разогнать АМД до 2700 не легче, чем получить 4150 на интеле. А сравнивать надо не мегагерцы (всем известно, что архитектуры разные принципиально), а производительность...
Sasha Шестое.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
old_user И я бы не сказал, что полторы тысячи отставания - это "попа", как ты выразился... Р4ЕЕ творит чудеса, и сейчас большинство АМДшников в ТОР-20 несколько стреманулись от моего результата, кстати.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76