Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
28Greg Шаверма рулит! МакФакеттс - маст дай!!
вот вы все про БомжПакеты да про дошираки, а меня чего-то только после Макдональса крутит.. а Бомж пакеты люблю, почему - не знаю, но люблю... правда ем далеко не каждый день но все-же.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Доширак лажа. Дорогая и беспонтовая, однако из-за обильной рекламмы она теперь у нас как народная лапша. Сам предпочитаю НОНГ ШИМ(например Дон Сан потрясная, особенно в сосусах). Бизнес Ланч неплохая, Биг Бон тоже.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Roman16 О, один из выживших... А мне бульоны больше нравятся. Тоже синтетика, а что делать....
Сейчас ещё и макароны и пловы всякие есть, а как их делают? Вроде на пластмассу не похожи...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Мда. Я теже роллтоны употребляю только как деликатес (вкусновато, все-таки), но где-то раз в пару лет. Все остальное время я лучше куплю картошку (в крошке-картошке) или тост там же с салатиком в нем. Сейчас бегаю в универсам покупать салатики + хлебушка + какой-нить чай/сок (но не всякие нести). 200 грамм салатика - примерно 60 рублей, мне пообедать хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
По сабжу...
лет 10 назад, когда Доширак только вышел на Российский рынок, точнее дальневосточный,
в "Комсомолке" была рубрика всяких ляпов на упаковках и т.д.
Так вот прислали в редакцию с дальнего востока этикетку невиданного доселе продукта - там было написано - ДОСИРАК И фотка была.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
пока учился в школе, точнее с 3 по 10 класс, регулярно употреблял(2-3 пачки в день) бомж/пакеты тира "экспресс" и реже "mivimex" в СУХОМ виде. употреблял из-за неимения денег на пиво. и о чудо, никаких пока проблем с желудком, даже наоборото, я не знаю слова изжога, точнее слово знаю, а что оно означает нет. я, конечно, уже давно завязал с этим делом( )
так что всё зависит от организма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Самые жесткие бомж пакеты от Роллтон, в квадратных пластиковых коробочках, когда ешь не понимаешь... такое ощущение что коробочку, а не вермишель жуешь...
Эх, студентом было здорово.... Надо идти на 2е высшее:-)
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16