Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
shekur34rusich оффтоп твой удалил.
националистические замашки просьба оставлять дома, а не выплёскивать на форума.
2ALL
тема про доносительство, а не про что другое.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Norwich, UK
Цитата:
Ух ты, как уважаешь. А право на жизнь (конституционное, между прочим) других людей на дороге - не уважаешь?
Я не считаю, что в данном случае другим людям на дороге грозила опасность.
Цитата:
Уж не знаю, у кого пара пив не повлияет на способность управлять машиной.
Ну, если всякими-там приборами измерить время реакции и т.д., то разница видна будет, но на глаз - разницы никакой. Вот когда пив уже больше - тогда да, и езда по разметке начинается и т.д.. В этом случае, конечно, в центр города в час пик выезжать опасно.
Я думаю, что в чужой монастырь.... Я думаю что Германия стала Германией именно благодаря сознательности людей. Если бы там все были как "простые" русские, то Германия никогда не стала бы развитой страной с таким уровнем жизни. И мне очень противно, когда приезжают люди, вся жизнь которых состояла в том, чтобы "отбивать" свое у государства и "оттягиваются" в цивилизованных странах, проявляя всю свою глупость и низкую культуру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
tol1281 да Германия страна ботов, у них такой менталитет, недавно закончил с ними совместно работать, работа заключалась в визуализации проекта города придуманного немецким арх-стоит. концерном для одного города в СНГ, так вот камера делает облёт с высоты птичьего полёта и опускаеться в город и проезжает по главным улицам города, ну изначално всё задумывалось как свободная камера, она у меня ездила с полосы на полосу движения, по встречке, для наилучшего показа здании, покиноматографичнее как бы, по всем так скаазть законом золотого сечения кадра и пропорций... когда немцы смотрели первые наброски черновики видео, у них глаза были по 5коп, когда камера переехала на встречку, подрезала тачку, или когда машина попутка проскочила перед трамваем, для них это был шок, а мы долго смеялись, в итоге анимация стала скучной, камера как бы из глаз водилы, всё по правилам, и т.д. эта педантичность просто убивает, у них на плане было 25000 деревьев, пришлось каждое дерево ставить по плану строго мм в мм, компы потом сходили с ума при обсчёте...
теперь вот незнаю браться за второй проект с ними или нет? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды ei4ia закон, закон, завтра наши "власти" примут закон что русские вне закона, и чо? ты будешь тогда делать...
щас и так любое действие против лиц нерусской нац. возноситься до "проявления нетерпимости и толерантности", все банальные хулиганства и гопстопы, а если с русскими передряга то эт ничего, эт хулиганство... двойные стандарты, а ты про закон всё говоришь, не забывай истину: "а судьи кто?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Как и следовало ожидать, мнения разделились.
Кто-то кричит: "гнать стукачей", для них еще раз повторюсь: Вашу любимую девушку затащили в машину с конкретными намерениями, я видел номер, но в милицию я не сообщу, ибо это донос.
Кто-то согласен с доносами, если они идут на благо обществу, но давайте не будем путать с клеветой, которая порочит человека без оснований.
Никто не сказал: "надо всех закладывать по любому поводу", ибо у каждого рыльце в пушку и все понимают, что рано или поздно настучат на него.
Думаю, что с годами большинство высказавшихся отбросит свой юношеский максимализм и взглянет на мир по другому... Вы все хотите жить в чистом уютном городе, хотите спокойно ходить ночью по улицам. Сами же не хотите быть абсолютно законопослушными, пытаетесь разграничить, что можно делать, а что нельзя. Вы оправдываете убийство ребенка, который не виноват, что у него такие родители... Это все пройдет. У Вас появятся свои дети, и Вы будете смотреть на них и на других детей другими глазами. Вы не хотите быть требовательными сами к себе, хотите, чтобы за вас сделал все кто-то другой. Значит Вы будете все делать из-под палки. Не хотите быть культурными - Вас заставят. И чем раньше - тем лучше. Сейчас вся страна пожинает плоды 90-х: 16-летних недоумков, бросающих вызов обществу, не понимая, что сами живут в этом обществе, т.е. бросают этот вызов и своим родным, и себе самим. И то, что сейчас у власти стоят люди, которым насрать на общество (ибо у них свой маленький мирок с частными владениями, охраной и полным обслуживанием), лишний раз говорит о том, что не надо им уподобляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Ну вот опять - каждый почешется, только если его лично заденут... А на остальных наплевать... Моя хата с краю... Обидно... Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Не обязательно сразу кричать "Милиция", ведь иногда можно и самому исправить ситуацию...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Kentas вот ты и сам дошёл до главного вывода - можно самому решить проблему, и в твоём примере с машыной и дувушкой как норм. человек ты должен сделать всё что можешь чтобы предвратить это преступление.
а вообще изучайте исскуство конспирации, и тогда хрен кто но вас настучит что у вас полный дом оружия на случай освободительной войны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Я категорически против стукачества. Я не хочу, чтобы мой сосед, увидев, что я не правильно припарковал машину, вызвал полицию, как делают это в европе. Мы 70 лет жили со стукачеством! И что, лучше стало? Особенно в 30-40-е годы стукачество было особо в почете! ei4iatol1281KentasTasselhof спросите у дедушек с бабушками, жившими в то тяжелое время, как оно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Toliankushsh писал(а):
Я категорически против стукачества. Я не хочу, чтобы мой сосед, увидев, что я не правильно припарковал машину, вызвал полицию, как делают это в европе. Мы 70 лет жили со стукачеством! И что, лучше стало? Особенно в 30-40-е годы стукачество было особо в почете! ei4iatol1281KentasTasselhof спросите у дедушек с бабушками, жившими в то тяжелое время, как оно!!!
Че ты путаешь политическое стукачество с обычным доносительством во благо исполнения закона? - опять Сталина вспомнили....
Вот, к примеру, мне тоже не нравится, что мой шурин после распития бутылки водки(целой на него одного) лезет в машину и едет куда ему надо, как обычно... сам угробится, и еще с собой кого-нибудь прихватит.....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 23.04.2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
кстати по поводу езды в нетрезвом виде, приводимой в пример.
в Германии разрешается ездить чуть выпив то есть с 0.5 промиле в крови.
так что сказки про то, что он был трезв и его остановили гады по доносу просьба больше не рассматривать.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25