Москва,Чертаново, Тетрателеком ... за мегабитный анлим пласу 25 бачей + внутренняя сетка такая, что иной раз даже из инета качать нечего все есть в сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
vadim_7770 Я пытался установить себе без лимита , так зарядили 200 евро в месяц . Вообще сдуреть блин . Конечна же есть за 30 евро без лимитка но скорость низкая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Ладно, добавлю.
Москва, Воробьёвы Горы ... 100 мегабитный канал (реально используется процентов 20, скорость закачки в среднем около 2 мегабайт/с).
Абонентская плата 100 рублей в месяц, в это включается 5 гигабайт трафика до серверов, находящихся на территории РФ, трафик до остальных серверов стоит 60 коп/мегабайт. По превышении лимита 5 гигабайт за российский трафик он начинает идти по 5 коп/мегабайт. Ну, при этом есть сеть с суммарным объёмом контента > 10 терабайт (официальных серверов, плюс люди ещё шарят самостоятельно - это, по крайней мере, вдвое больше), так что качать практически ничего не надо, а если что и надо, то можно попросить - скачают "отцы закачек", бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Россия, Обнинск(100 км от столицы)
Инет - 100Mbps подключение, внутренняя сеть реально 4Мб в сек, цена внутреннего трафа 20 коп за мег, внутри почти ничего нет, старьё всякое. Инет реально 50-200Кб в сек, цена 2р за мег.
Анлим
64 Кбит/сек 100 у.е. регистрация 450 у.е. плата в месяц
256 Кбит/сек 200 у.е. регистрация 1500 у.е. плата в месяц
Не говорю про то, чтобы протянуть кабель надо отвалить дофига бабла.
ADSL нету, есть мопед по 20 р в час с 3кб в сек((
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Единственный выход для многих это GPRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Spoil, да, практически всё есть в сети - распостраненные и не очень программы, репозитарии Unix-систем, фильмы, музыка, гамесы. Есть люди, у которых инет бесплатный, они закачивают новые вещи, качать почти ничего не нужно.
Наткнулся в сети на такую программу Halnet 0.7, описание обещает бесплатный интернет, программа каким то образом прячет меня от провайдера (подробностей не знаю). Работает только на Dial-up.
Может такое быть или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вот думаю, я ща на халяву сижу в нете или нет... У меня по идее на счету 0 руб., а положить деньги не смог (у провайдера видимо что-то с серваком) и решил попробывать войти по своему логину (вошел ) ... интересно мне счет завтра не предъявят...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
эхх, хорошо у вас там в Москве у нас вон на 512кбит/с анлим стоит аж целых 650$:gun:
сам сижу на анлиме 32к за 30$, между прочим, самый дешевый анлим среди всех провов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ехх.. вчера сходил, сделал заявку на подключение "Електронного города" Вроде неплохая сетка.. тож по типу, нефик качать с инета, у нас и так всего дофига.. Включая тв, радио, игрища и т.д... ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Вот щас сижу на халяву.....по карточке......на балансе было 1,26 рубля....ночью время бесплатно, а метр стоит 2 рубля.... Я уже 25 метров скачал..... Подскажите, откуда можно скачать фильмы......
Добавлено спустя 23 минуты, 57 секунд У провайдера глюк случилсо какой-то Уже 30 метров скачал....
Добавлено спустя 7 часов, 44 минуты, 37 секунд Я уже 10 часов в нети сижу.....80 метров скачал.....
Добавлено спустя 8 часов, 56 минут, 5 секунд Уже 19,5 часов сижу, качаю форсаж 3, 200 мб скачал....
Добавлено спустя ооооочень много времени.... Короче, просидел около суток и 3,5 часов - доволен как слон
позже скриншот выложу......
Добавлено спустя 5 часов http://images.people.overclockers.ru/82290.jpg Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды З.Ы. Сделал скриншот, пошел спать, инет был ещё ~3-4 часа...и....меня всё-таки отключили.....
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19