Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Ну все деньги прогулять не обязательно. Про ноут это ты наверное пошутил?
Смотри реально, апгрейд на новую платформу тебе вываливается в круглую сумму.
Сейчас лето, самая пора отдыха, девчёнки, палатки (презики, обязательно штук 100) куча веселья, речка море, горный велосипед и.т.д.
Вообще лето время не для компа: гнать плохо - греется (жарко ведь), игр хороших мало выпускают, каникулы, отпуск, куча всякого развлечения.
Купи 7600 ГТ для души и забудь про апгрейд до осени.
З.Ы. Ребята гуляйте пока молодые, а то всякие гопы всех девчат попортят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Ratu писал(а):
Конро на воздухе и частоте 3.1 гигаерца сделал 16 секунд в 1М.
Ого! Конкретно под супер-ПИ конфиг собираем?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
четырёх ядрные процессоры
Прям так активно заговорили про четырехъядерники, но чего то все забывают, что еще даже под двухъядерники мало софта (а они уже как год появились) , а так же первые 4-е камни что интеловские, что аэмдэшные будут весьма и весьма не дешевы.
З.Ы. По сабжу скажу, что если последний крупный грейд, то дождаться лета и ваочию увидеть AM2 vs Conroe и там уже сделать выводы для себя и взять, что понравится.А так же видюху и оперативу на будущую платформу сейчас брать смысла имеет мало, поскольку к лету цена на все это добро снизится.
еще даже под двухъядерники мало софта (а они уже как год появились)
Как мало? Если не изменяет память уже многие игры имеют поддержку многопоточности, да и драйвера видеокарт тоже. А софт для рендеринга и кодирования видео? Вам мало? А кое кому больше и не надо...
Сам сейчас жду АМ2 или Conroe.
И все равно главный плюс АМД видится в том что К8L будет работать на существующих чипсетах, а для штеуда надо новую мать в полгода. Пусть щас конро порвет К8, но ведь будут и 4 ядра и новая архитектура от АМД. По пресс-релизам компании видно что они не шарахаются как Интел со своим 8хх вдогонку X2. Так что видится более реальным взять нормальное видео + хорошую память и мать и дешевый проц с тем прицелом чтобы заиметь "ответ на конро", а он будет и думается АМД так просто не отдаст свой сегмент рынка, так что нас ждет что-то вкусное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Да вот и я то же почитал-пообщался и решил для себя вместо сейчашной замены на 939 дождаться все-таки АМ2. И взять в августе-сентябре платформочку. А пока закупаю мелочь-корпус, мебелишку, мышку и прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
многие игры имеют поддержку многопоточности
Эти многие игры можно пересчитать по пальцам одной руки.
Цитата:
А кое кому больше и не надо
Искренне рад за этих людей.
Цитата:
а для штеуда надо новую мать в полгода
А я, как и большинство пользователей ПК привык грейдится где-то раз в полтора-два года и то, что интел часто выпускает новые чипсеты меня никаким боком не задевает.А если смотреть на игрушки, то для них важнее мощная видеокарта, приобретение которой не требует смены мобо (за исключением PCI-ex, AGP, но я не об этом).
Цитата:
но ведь будут и 4 ядра и новая архитектура от АМД
У Интел все это гораздо раньше: новая архитектура уже есть - конро, 4-к в начале следующего года, к моменту появления новой архитектуры у АМД, Интел уже возможно переберется на 0.045.
Цитата:
не шарахаются как Интел со своим 8хх вдогонку X2
Вы, батенька от жизни отстали.Сейчас можно за 207$ взять отлично гонимый преслер.
Цитата:
заиметь "ответ на конро"
А не проще ли заиметь этот самый конро всместо того, чтобы глупо фанатствовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
А я, как и большинство пользователей ПК привык грейдится где-то раз в полтора-два года и то, что интел часто выпускает новые чипсеты меня никаким боком не задевает
Разумно, но могие хотят быть на острие прогресса при возможно меньших затратах с этим у интела плохо а вот у амд наоборот всё шикарно знай меняй проц и всё. Впрочем я не исключаю для себя пока варианта забить на все апгрейды на полтора два года и взять Е6700 + мать на 975 + два гига низколатентной ддр2 667
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14