Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Ругайте, ругайте наш российский хоккей - помогает)
Следующий матч с Белорашей. Смотрел их матч со Словенией - понравилось, умеют играть и забивать красиво.
Так что могут быть сюрпризы.
Ах, да... РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones писал(а):
А вообще посмотрим. Я думаю в восьмерку конечно попадем, но не выше 4-5 места. Максимум - бронза.
не ниже серебра
Bones писал(а):
Почему у всех на большинство/меньшинство выезжает спецсостав, а у нас хз чо?
а что у нас? у нас каждая пятёрка по свои регалиям - звёздный состав, но не забивали нифига. да и на реализацию наши выходили всё таки спецсоставами, я не знаю, кто такую утку запустил про их отсутствие
Bones писал(а):
Посмотри результативность любого из обосранных Крикуновым НХЛовцев в нхл в пп.
ну посмотри и скажи, почему они так лажово играли? куда ставить Ковальчука, как не в большинство? поставили и нате вам, десятки бросков точнёхонько во вратаря.
Bones писал(а):
Крикунов вообще не шарит что такое игра в неравных составах, статистика об этом говорит великолепно
а я вижу, что сборная Крикунова на евротуре забивала в большинстве абсолютно всем. может всё же в консерватории что-то было не так?
Bones писал(а):
Можно мне линк на интервью где Крикунов берет вину на себя?
за что именно?
Bones писал(а):
Так или иначе коснулись в интервью тренера (в смысле, что отметили негатив): Козлов, Д. Марков, Сушинский, Ковалев, Набоков, Ковальчук и еще кто-то, не помню.
Коснулись это в смысле "не имею права выносить сор из избы?" Козлов чего-то промычал невразумительное, Сушинского интервью не помню (напомнишь?), Ковалёв пробормотал, что виноваты все, Набоков согласился с Ковалёвым, у Ковальчука рыльце в пушку конкретно. Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд Интересная статистика за два дня нарисовалась Лучшие вратари: Андрей Мезин (Беларусь) и Сергей Наумов (Латвия)
Лучший по полезности: Илья Никулин (Россия), два хоккеиста Швейцарии, два канадца и ещё 8 наших Лучшие по очкам: Малкин и Никулин, затем Сёмин, Овечкин и по одному американцу и канадцу.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Латвии бронзы не видать как собственных ушей... в группе А бы удержаться, псоле такой провльной олимпиады. Место 7-8 наш потолок.. пока, я надеюсь.
Белорусь едва ли доберёться до золота, но вот за 3-5 место может побороться. Настроены по-боевому.
А от России можно ждать что угодно, пока мне прогнозы делать сложно - первая игра оставила больше вопросов, чем ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Смотрел матч с Казахстаном.
Впечетления следующие:
1. Наудалялись и мы и Казахи. Явно видна проблема нашего чемпионата имено в судействе. Если и дальше будут удалять так же
то всё хана.
2. Понравилось командное движение. С приходи Овечкина и Малкин как-то шустрее забегал.
3. Реализация бросков - супер, но чует моё сердце, что на этом удача кончится.
4. Соперник явно слаб, но на олимпиаде играли с той же командой и кое как выиграли 1-0. И не надо говорить Еремеев, Виталий тоже не смог бы выручить хотя бы в первых двух шайбах.
5. Не вижу звена Харитонов-Емелеев-Сушинский, или я лег спать рано (после 2-го периода).
Цитата:
Крикунов вообще не шарит что такое игра в неравных составах, статистика об этом говорит великолепно
К слову о Олимпиаде. Первое место по игре в большинстве было у финов. Смотрел я как они это большинство реализовывают.
Идёт обстрел ворот и добивания. При этом финам так везёт как никому, то с синей линии прямо в девятку, то рикошет, то отскочит прямо на клюшку. Не знаю кому они так молятся чтобы так пёрло. Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
В общем давайте не будем предрекать скорую кончину нашей команде,без НХЛ возможно даже лучше,у них рвения особенно не было +сбивались постоянно на индивидуалку,что против хорошо организованных команд не прокатывало.Пока из минусов-много удаляемся,посмотрите почти все голы наши соперники в большинстве забили.Впрочем мне кажется или мы сейчас в неравных составах не такие мертвые как на олимпиаде с нхловцами
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Latvia
Chehija - Slovenija 2:0 за 2 минуты... Ну мы их и разозлили Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Chehija - Slovenija 3:0 Похоже, Чехи хотят повторить вчерашний триумф России Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд 4:0 Блин, если так дальше пойдет, могут и больше наклепать... Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд 4:1 Что-то мне это напоминает Добавлено спустя 27 минут, 42 секунды 4:2 Да, теперь придется чехам гораздо больше побегать, чтобы от России не отстать Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд 5:2 Чехи ослабили напор, видимо дальше все будет спокойней Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды Сейчас к нашему комментатору подошел Олег Знарок (если кто помнит ) и сказал, что в Российской сборной 4 сотрясения мозга, в том числе и Овечкин... Грустно... Казахи, блин... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд 5:3 Но все равно, уже не интересно... Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 40 секунд 5:4 за секунду до конца, проигрывая 4:0
Даа, нам во вторник будет непросто...
_________________ Труднее всего человеку дается то, что дается не ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Латвия - без шансов... Я финнов не люблю, но они молодцы и в этом матче болел за них, точнее против Латвии (без обид, просто после высказываний и акций прибалтийских политиков в строну России я просто не могу болеть за какие-либо прибалтийские сборные сборные, не смотря на то, что Латвию тренерует наш очень уважаемый тренер Воробьев и играют игроки с русскими фамилиями).
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dom1n1on писал(а):
на олимпиаде играли с той же командой и кое как выиграли 1-0. И не надо говорить Еремеев
что значит не надо? Еремеев остался в тройке лучших вратарей олимпиады, опередив даже Набокова
Dom1n1on писал(а):
Идёт обстрел ворот и добивания. При этом финам так везёт как никому, то с синей линии прямо в девятку, то рикошет, то отскочит прямо на клюшку. Не знаю кому они так молятся чтобы так пёрло.
это у них звено Койву-Селанне так всех переигрывало. к счастью, на этом ЧМ их нету
Смотрел вторую половину игры Словенцев с Чехами. Словенцы играли здорово, только медлительные уж больно.
Смотрел вторую половину игры Латышей с Финнами. Латыши второй период провалили полностью, бегали как неуправляемое стадо. Особенно удивила бездарнейшая игра в большинстве. Во время перерыва похоже получили нагоняй от Воробьёва и начали хоть чуть-чуть играть, но забили на оборону и пропустили ещё больше, чем во втором.
Кстати, у Казахов вчера "провалилось" всего 5 человек, 1 защитник и 4 нападающих. Остальные или "на ноль" отыграли, или на "-1". Тренеру явно необходимо серьёзно задуматься
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Игра Латвия - Финляндия. Счёт совершенно закономерный. Не знаю, с такой игрой немудренно словенам вдуть и вылететь из группы А вообще Воробьёв молодец, но чуда и ему не сотворить. Будем надеется на ничью со словенами... Только вот те забивают, и за два матча 7 шайб, а наши... Один гол и тот полная халява да и моментов нет. Одним словом у Латвии бо-о-ольшие проблемы. Жаль получивших травму россиян Будем держать кулаки за их скорейшее восстановление! Праздник хоккея продолжается! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
BSD писал(а):
после высказываний и акций прибалтийских политиков в строну России
Да и не говори, самим тут тошно Это проамериканское правительство сидит в печёнках. Вообще, конечно, ощущается влияние США на Украину, Грузию, прибалтику. Ну это отдельный длинный разговор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
У Латвийской сборной, как впрочем и Российской, одна беда - нет стабильности. Могут показать очень красивый хоккей против титанов хоккея, а в следующий раз вдуть "новичкам".
Мой прогноз - Россия серебро. Латвия не выйдет из группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
тьфу, млин, попой чувствовал, что матч с белорашей будет непростым....
всё шло по плану, пока судья-урод не вмешался, но и нашим тоже не хватило воли сразу собраться
3-2 в нашу - счёт по игре в принципе
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Maximuss Это уже окончательный счет ? Ну почему же по Первому каналу не показывают
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Обидно...проиграли...впрочем ладно...маловато было движения...особенно в защите...но россияне...чую будет им плохо...весь пар на казахов вышел...впрочем удачи в след. играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Челябинск
ладно хоть наши выиграли... не досмотрел (остановился, когда счет 2-1 не в нашу пользу был)...
я рад, зато будет урок, что нужно настраиваться на каждый матч!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Перло белорусам жутко:3 нормальные атаки-2 гола.Наши блин 3 раза в штанги попадали+судья канадец конец 1начало второго удаления совал совсем не втему -канадцы вообще матчи с Россией судить объективно никогда не будут,кто-нибудь слышал,как на Спорте комментатор на него матерился ?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Vadimka
Цитата:
но россияне...чую будет им плохо
По чём чуйку брал?! На первых минутах, и сразу 2 штанги, уххх...жарко...Но со временем пыл стих, и в конце концов окончательный счет соответствует игре. Россия вперед!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19