Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мда, знакомое чувство
чего-то реально стоящего уже не играл пару лет, так выходят хиты, да интересно, но проходиш и сразу забываеш, не шедевр, а жаль :(
вот еще все обливион называют шедевром, незнаю мне он че-то :neutral:

может и вправду стоит прислушаться что игры на приставках интереснее? :?:
и лучше купить себе и комп каждый год не апгрейдить

Партнер

Member
LIKAR писал(а):
может и вправду стоит прислушаться что игры на приставках интереснее?

Чем ? только коллективной игрой.. чем те не локалка и инет ??
LIKAR писал(а):
и лучше купить себе и комп каждый год не апгрейдить

Зато будешь каждый год покупать новую приставку и диски все это тоже не мало стоит.

Member
Фото: 7
Neckro Catar Как раз-таки NWN - дерьмо, ибо рассчитаны на Multiplayer исключительно. Сингл там просто наискучнейший. А вот BG - это реально круто.
Catar MM 8 - ерунда. Последние 2 части - просто беда. Именно из-за таких игр и появляются подобные ветки:) Лучшие 4+5 и 6-я. Ну а графика... Опять-таки в RPG графика никогда не была главной составляющей.
LIKAR Из последних очень недурны Психонавты.

Member
Neckro писал(а):
Зато будешь каждый год покупать новую приставку и диски все это тоже не мало стоит.

Ну во первых не каждый год. Во-вторых тут главные затраты -именно диски, ибо пиратских мало. А так - приставка стоит меньше, чем хорошая видяшка.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Sara Cahota писал(а):
MM 8 - ерунда.

ну не знаю, с удовольствием прошел. Хотя 7ая лучше.
Sara Cahota писал(а):
Опять-таки в RPG графика никогда не была главной составляющей.

Просто на фоне 7ой 6ая уже по графике не смотрится.... хотя с утверждением согласен.

Member
LIKAR писал(а):
вот еще все обливион называют шедевром, незнаю мне он че-то

Это кто его шедевром называет?! В нём столько косяков, что шедевром эту игру только подросток сопливый или невменяемый назвать может!
Добавлено спустя 43 секунды
Catar писал(а):
Хотя 7ая лучше.

А 6-я ещё лучше!:)

Member
Sara Cahota
А еще будут предложение какими играми лечится ? )))
Catar писал(а):
Ну во первых не каждый год. Во-вторых тут главные затраты -именно диски, ибо пиратских мало. А так - приставка стоит меньше, чем хорошая видяшка.

Посмотрел примерно пристава 12-15 тон стоит )))

Member
Ну господа!!!!Помоему вы слишком много кушать!!!Всмысле зажрались!! (c) 8))

Member
Neckro Могу кучу шедевров перечислить. Только жанры называй:) предпочтительные (сформулируй жанры/пристрастия) - с утра отпишусь:)

Member
Sara Cahota
Скажем так почти все кроме спорта.

Member
RealPimpMen писал(а):
Укурки всех стран объеденяйтесь!!!

Найди орф. ошибку:).
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Neckro Ого-го!! Тогда советую пройти на http://www.ag.ru - и там зайти в "Золотой пантеон" (игры, получившие высокие оценки). Читай рецензии, выбирай:). Откроешь для себя немало нового:)

Member
Neckro писал(а):
Посмотрел примерно пристава 12-15 тон стоит )))

Ну а хорошая видяшка сколько стоит, а? А видяшку ценой в 600 уе надо раз в 3 года то точно поменять, а приставки - они на более долгий период. А чем дешевле видяшка, тем чаще ее надо менять. А + еще проц, память, материнка, БП....

Member
ИМХО проблем несколько:
1) Мешают играть в обычные игры он-лайн игры.
2) Появились другие интересы в жизни.
3) Взросление (т.е. уже переиграл и ничем не удивишь).
4) Требовательность игрушек по железу. По крайней мере часто в играх делается упор на современные фичи и графику больше чем на сюжет.

Member
Нету нынче нормальных игр...

Последние, во что играл (имеется в виду, подолгу) были:
NFS:PU (а теперь у меня диска нет, что обидно),
Carmageddon II (вечная штука, особенно, если с data.twt поиграться),
F1 Racing Championship 99 (иногда катаюсь :)),
Kingpin (просто забавная стрелялка),
Проклятые земли (воистину шедевр),
Delta Force: Landwarrior (люблю снайперить),
JK: Jedi Outcast и JK: Jedi Academy (для красоты с включённым saber_realistic_combat 3)...
Интересно даже, когда их сделали?...

А также иногда гоняю в Quake по локалке, когда находятся те, кто знает, что это такое...
Недавно вот вспомнил Blood 3D, Theme Hospital и шедевральный Transport Tycoon (больше времени не сидел ни за одной другой игрой)...

Графика - ничто, геймплей - всё.

Реально в последнее время ничего не цепляет... Заметил более-менее интересно рубиться ток в игры жанра "Ужасов", а так CSS - навсегда!

Member
Neckro писал(а):

та ну, каждый год? :lol: раз купил, лет 5 шпилиш, до выхода следующей, а игры это ерунда, с инета качать буду и записывать на болванки :D
Sara Cahota писал(а):
Из последних очень недурны Психонавты.

че это такое?
Sara Cahota писал(а):
Это кто его шедевром называет?! В нём столько косяков, что шедевром эту игру только подросток сопливый или невменяемый назвать может!

та вот под рукой журнальчик, называют лучшей РПГ всех времен и народов :lol: :lol:

Default member
Вот тут я тоже, на досуге, раздумывал над тем, что есть "падение потенции" к играм. Анализируя ваши лпосты, изыскания в качестве и количестве жанровых шедевров и прочего, я самолично, ни у кого не прося подсказки, основываясь только на своем непокобелимом опыте, пришел к выводу:
Настоящий геймер(настоящим я щитаю геймера, который имеет за спиной не менее пяти лет игрищ во все подряд, не жалея бабуриков приобретающего всякую шнягу у пиратов, и только из десятков дисков с игрой находящего настоящие шедевры. Не верящего всяким там обзорам и мнениям на форумах, а основывающийся лишь на свой взор в монитор и крепость зажатой лодошки на мышатине)...
Ну дык вот, настоящий геймер, как и прочие индивидуумы, имеющие в наличии долгую хобби-профессию, имеют примерно три основных стадии своего от начала своего становления, до своего падения.
Один- Любознательный ребенок
Это...Это когда ты любишь запах нового компа, трешь его от пыли каждые пол-часа и балдеешь от шутера трехлетней давности. У продавца в пиратской лавке классные познания в мире игр! Интернет- это Yandex. Бабы, милые и красивые, но играть хотца.
Два- Повзрослевший Отрок.
Это когда бабла не хватает на новую видюху, но надо подкопить...скоро-скоро этот день. Новый шутер пока не зарелизился, но можно побрызгать слюной на форумах, почитать журналы, поиграть в контру....ммм...бабы-дуры, но гулять с ними надо и отдыхать от компа тоже. Продавец пиратской лавки- наглец, ламер, урод, и размахай, сколько, помню, бабла у меня вытянул...!
Три- Депутат. Ммм... Спросите: почему депутат?- отвечу: а потому, что... потому, что мы знаем все изъяны игродвижков, можем голосовать за свежие игры, брызгать слюной на форумах, ожидая новых релизов, хлопать по плечу продавца пиратской лавки со словами: "Сыночек, полживи с мое, многое узнаешь". Но почему то забивать все сильнее на баб и ИГРЫ... почему? Да потому, что просто лень, просто посмотрел хмыкнул и бросил, просто потому, что уже больше нечего хотеть, потому, что почти и в большей части уже все есть. Хочется просто умиротворения, одиночества, пространных мыслей, теплого молока, пушистых тапочек и покоя.

Member
sErgillo Отчасти согласен. Но вот только с этим не могу никак согласиться:
sErgillo писал(а):
Не верящего всяким там обзорам и мнениям на форумах, а основывающийся лишь на свой взор в монитор и крепость зажатой лодошки на мышатине

Вкус в играх (как и в кино, и в литературе - да как и везде) каким тогда образом вырабатывается? Помнишь, в ветке "Какая игра произвела самое сильное впечатление?" один чел написал - Unreal 2 :) . Он в 1-ю часть даже и не играл, ему вот таким вот "случайным способом, без прочтения обзоров" попалась в руки вторая часть - а он и не знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Поиграл - и счёл, что U2 - это хорошо. Но это - крайне неудачный сиквел, в котором от оригинала не осталось ничего!! Прошло несколько лет - и вот теперь этот чел в соответствующей ветке пишет, что U2 - это шедевр. И, кстати, как вообще узнавать тогда о всём том многообразии игр, из которых есть немало замечательных? Всё-таки без мнения "правильных профессионалов" сложно вырулить на правильную полосу. Для меня такими профессионалами были авторы из GAME.EXE. Не знаю, чем они сейчас занимаются - но в 98-99 они писали очень интересные рецензии. Прошло уже много лет - и я по-прежнему считаю их оценки абсолютно корректными.
LIKAR
LIKAR писал(а):
че это такое?

Замечательная игрушка от Тима Шефера, за плечами которого Grim Fandango, Full Throttle и т.д. Вышла в 2005, один из лучших проектов прошлого года.
LIKAR писал(а):
та вот под рукой журнальчик, называют лучшей РПГ всех времен и народов

Сожги его нахрен! :)

Member
Фото: 4
Цитата:
Тогда советую пройти на www.ag.ru - и там зайти в "Золотой пантеон" (игры, получившие высокие оценки). Читай рецензии, выбирай:). Откроешь для себя немало нового:)

Фигня этот "Золотой пантеон". Некоторых хороших игр нет, зато хлама полно.
Цитата:
Обладаю:
- Красивой женьщиной
- Крутым АВТО
- Мощным компом

ммм очень полезная информация.

Member
Billy-no-mates Ну это смотря как его использовать:) Если просто втупую перебирать весь список, выбирая из него - тогда может и фигня. Но вот если добавить к анализу ещё и свой разум - то довольно неплохим источником информации этот пантеон становится.

Цитата:
Графика - ничто, геймплей - всё.

Абсолютно согласен: что хорошоего в прекрасно нарисованой куче дерьма???
Новинок хороших мало... В обливион поиграть еще не удалось, а может и не удастся (видяха слабовата). Так жду FinalFantasy XII русскую.Читал что Silent Hill 5 делают. Вот игры в которые мне никогда не надоест играть:
серия Silent Hill
серия FinalFantasy
серия GranTurismo
Если кто не играл - очень советую.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа