Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Не буду фанатстсовать, но в Москве СТРИМ сейчас вне конкуренции. 30 баксов в месяц -> настоящий беспроводной инет со скоростью 2 мегабита.
http://stream.ru/news/06120101/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Vlad-gnet писал(а):
Москве СТРИМ сейчас вне конкуренции
Он вне конкуренции только по качеству обслуживания. У меня за почти 2 года использования наврятле наберётся несколько дней простоя в сумме.
По ценам, и скоростями, есть провайдеры и поинтереснее, скажем, та же корбина, за 33 бакса дающая СИММЕТРИЧНЫЙ канал в 3 мегабита, а не это непонятное 2048/256 от стрима. Не все же инет только вниз используют...
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
Нежелание подключать дом из-за одной заявки
Ну где одна там и другие будут, тарифы то очень хороши. А в моем случае есть сведения, что пройвайдер Atlan-tv завязан на корбину, и не видать мне ее как своих ушей.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
DruKiller† писал(а):
заявка лежит с августа. звонил до начала октября, потом надоело...
Ха, это еще не много! С 10 января пойдет второй год ожидания!! Что интересно, сам дом числится как подключенный с лета. При этом подключение квартир никто не производил и что самое интересное в ближайшее время и не собираются! Хотя ту же рекламу по району расклеивают по четвертому разу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
MAD FREQUENCY писал(а):
Ха, это еще не много! С 10 января пойдет второй год ожидания!! Что интересно, сам дом числится как подключенный с лета. При этом подключение квартир никто не производил и что самое интересное в ближайшее время и не собираются! Хотя ту же рекламу по району расклеивают по четвертому разу!
Ситуация 1-в-1. Причём, если не ошибаюсь, в доме есть подключённые... А мне как обычно "позвоните в 20х числах, сейчас нет технической возможности произвести подключение"
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
time_code Чертаново Ю., Акаянгеля. Йцукена нету. Названивают с комкора, корбина вроде бы есть, но на оффсайте тухляк. Два человека с нашего района насчитал. Смысл подрубаться? Только внешний инет тогда остаётся... У них же по сегментам локалки, то есть, скажем, мне не будут доступны ресурсы из того же Митино, правильно? А если расчитывать на инет, то...кто знает какое у них там какчество обслуживания, самого инета и проч.
В любом случае, жечь на мопеде буду до повременки. Благо уже с 2003 года автостопом по инет-магистралям(aka нахаляву ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38