Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
ORO
ды к у меня на ДВД :)

Партнер

Member
Zorro желательно было б все-таки сходить в к/т.

Member
Посмотрел вчера - понравилась, очень. :beer: Согласен что лучший фильм по игре. :up: Необычный - давно не видел фильмов где непонятно чем всё закончится. ИМХО смотреть всем кому нравится игра и не только. Страшного мало - единственный момент когда вздрогнул - у девочки руки вспыхнули. В общем млодцы. :applause: Надо было японцам снимать - тогда страшно было бы, очень :rip:

Member
Только что вернулся с просмотра. Фильм неоднозначный. Атмосфера передена неплохо: те же мрачные краски, монстры, но того же напряжения как от игры не ощущаешь. Очень запомнились сцены про медсестер, сорванную заживо кожу и окончание в церкви. Кстати, по поводу церкви: данный фильм, случаем, не запрещен к показу в ряде особо религиозных стран?
Всем фанам игры (коим я являюсь) просмотр будет интересен и обязателен.
P.S. Задолбали дебилы, разговаривающие во время просмотра по телефону!!!

Member
Мне фильм не понравился! он совсем не страшный, некоторые сцены заставляют смеяться и все такое! снят он качественно и на совесть, видно, что дорогой, но меня не впечатлил совсем! Было пару страшных моментов и то, под конец уже.

Member
MrAndersen , так это и не ужасы, где монстр выскакивает из за угла с криком Буууу, и ты вздрагиваешь от неожиданности, это скорей триллер.

Member
Смотрел на днях в кинотеатре.. Фильм - шедевр, статус культового у него однозначно будет, но позже.
Фильм самый настоящий хоррор. Просто сейчас народ отвык и забыл, что значит жанр "хоррор". Это не выскакивающий маньяк из-за угла с тексаком, не предвкушение "мяса" а-ля "Пункт назначения" и не очередной конвеерный псевдоужастик с Азии. Тут мы имеем дело с настоящим хоррором, в котором есть ощущение безысходности, нет "позитивных супергероев", нет насилия ради насилия, нет "щадящих" ракурсов и т.п. Тут есть жутчайшая атмосфера, восхитительная озвучка и саундтрек, сопереживание героям, глубокий и "многослойный" сюжет, который предполагает много интерпретаций и осмысления.
По поводу сюжета. Он глубок, интригует и не имеет заезженых штампов. Подразумевает внимательный просмотр, а не 5-10 бутылок пива в компании тупорылых малолетних девочек. Вопрос к тем, кому не понравился сюжет: какой главный вопрос или утверждение был в послании этого фильма? Я думаю так: нельзя бороться со злом при помощи зла, потому как сам потом этому злу и уподобляешься (чего зло и добивается), фильм о неумении прощать, о слепой любви и ненависти. И это еще только вершина айсберга.
По поводу технической части.. Она великолепна. Я никогда не видел фильма ужасов с настолько проработаным "миром", звуковым сопровождением и такой операторской работы. Спецэффекты были прекрасны и несли в себе больше, чем просто желание похвастаться. Они были частью мира SH.
По поводу игры актеров. Она была очень на уровне. Актеры правдоподобно передавали настроение, персонажи были харизматичны и в меру "глубоки". Шон Бин не впечатлил. Диалоги были простенькими, но если подумать, кто будет выдавливать из себя "шекспировские" речи в атмосфере ада? Да и игра не могла похвастаться сильными диалогами, они, на мой взгляд, выглядели бы нелепо.

Лично для меня этот фильм один из самых (если не самый) лучших фильмов ужасов вообще.

Мозголом
gunzoller
я бы подписался под этим :)

Недавно смотрел в кинотеатре SH. Давно на меня фильмы не оказывали такого впечатления, наверное, со времен "Проклятья". Фильм выделяется своей атмосферой - чего стоит только проработка нескольких миров. Также очень запоминающиеся персонажи - чел с меганожом, прорезающий железную дверь как бумагу. Медсестры в конце - 5!!! сексуальность и в то же время ужас. Так же читал, что темный мир создавался в сверхвысоком разрешении, чтобы народ узрел все детали происходящего. Жду выхода DVD.

Заблокирован
Заблокирован
gunzoller :beer: [rus]Ya za tvoi vyskazyvaniya na vse 100 %[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 5
gunzoller :beer:
Теперь у меня 2 любимых фильма (хоть и несколько разных по стилистике)!
ЗЫ еще мне нравится Фрэдди...

Мне фильм вообще не понравился. Я ожидал большего. Игра куда лучше. Такое ощущение, что он был заснят "на скорую руку".

Advanced member
Вливаюсь и я в ряды просмотревших сабж. Фильм понравился,и играл в "SH 4 Room" когда-то.

Фильм неоднозначный, смотрел кстати без бутылки пива и даже чем-то фильм затронул.
Не провал, но и не фильм года, а просто хороший ужастик после "Пилы". Концовка печальная, Рут видать так и осталась с Шерон в ином измерении, хотя и вернулась домой.
Картина с резней в церкви неплохо придумана, :up: :slobber: , давно уже такого не было.
Гигантский нож у чела тоже рульный и сдирание заживо кожи ...
В итоге задумки хорошие, но с их реализацией ребята немного могли бы и лучше сделать,Имхо.

Member
Ответте плиз на два вопроса:
1. Когда Роуз в СХ спускается по лестнице с улицы в подвал за убегающей Шенон, а после этого сразу идет кадр, где Роуз заходит в школу - это обрезка ресских пиратов или реально поглащение стороннего человека городом? И откуда на Роуз появляются наручники после этого эпизода?
2. В воспоминаниях Алессии (когда девочки из класса загоняют её в туалет) - на бэйдже уборщика читается "Колинз" - больше упоминаний об нем нет. Это как то связано с игрой или просто деталь антуража... И что он с ней сделал??? Или она с ним??? :)

П.С. В СХ не играл... ;(
П.П.С. А лучший фильм по игре ИМХО Последняя фантазия - дети пришествия! Хотя это скорей всего из-за того что я не играл...

Мозголом
DeSertNik писал(а):
1.

выше писали - вырезан кусок фильма
DeSertNik писал(а):
2.

смотри фильм внимательней, упоминания есть :)

Member
Zorro писал(а):
смотри фильм внимательней, упоминания есть
Это тот полицейский? (у меня на имена туго)...
И по поводу вопроса на первой странице (там где почему она не выжыла): Если она с самого начала была мертва - почему при ударе ножом она корчилась и все такое, ведь типо как можно несколько раз умереть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа