Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
RU_SilaVlad писал(а):
Практически все посты с ЖК(за редким исключением) переносятся в Карантин и видеть их могут только модераторы.
Хорошо, предположим что посты переносятся, а что тогда со ссылками происходит? Ведь тема то должна остаться, т.е. я жму на ссылку а там пост получившего ЖК и надпись:Удалено, тыры-пыры, а тут получается, что и тему тоже снесли, так?

Партнер

Advanced member
CMETAHbl4
По поводу изменения надписи - это к Mech, на самом деле посты не удалены, а перенесены в закрытый раздел.

Member
RU_SilaVlad Вобще тема вроде не флеймовая, я задаю вопросы о функционировании конференции, которые были бы имхо интересны тем кто посещает ветку "О конференции" с целью узнать больше... ИМХО

Advanced member
Цитата:
Или если удалить пост тему не покажет чтоли?

Для примера удалил пост, где ты это писАл.
Теперь веришь?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2602821#2602821

Member
RU_SilaVlad писал(а):
По поводу изменения надписи - это к Mech, на самом деле посты не удалены, а перенесены в закрытый раздел.
Ну вот смотри, я помню был момент когда я на кого-то наругался, так врое правильно, и мой пост удалили, но когда я заходил по ссылке на ЖК из своего профиля мне показывалась тема и мой удаленный пост, следовательно если мне не показывается тема значит ее удалили, логично? Т.е. я хочу узнать, надпись об отсутствии темы это значит, что ее удалили?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Кир
Кир писал(а):
Для примера удалил пост, где ты это писАл.Теперь веришь?
А! т.е. тема существует чтоли, ничего не пойму?! :insane:

Advanced member
CMETAHbl4
Я уже сказал, что посты с нарушениями не удаляются, а переносятся, неужели этого не достаточно?
Все остальные Ваши вопросы относятся к особенностям работы движка PHPBB и потому их следует адрессовать администратору.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Я уже сказал, что посты с нарушениями не удаляются, а переносятся, неужели этого не достаточно?
Нет. Это просто подмена понятий, мне не важно что там с ними происходит, соль в том, что я не могу их видеть...
RU_SilaVlad писал(а):
Все остальные Ваши вопросы относятся к особенностям работы движка PHPBB и потому их следует адрессовать администратору.
Ну как к администратору?! Вы пользуетесь этим форумом и не можете мне объяснить, что происходит, ещё раз повторю, что мне просто интересно, что происходит с этими темами, если тема не удаляется, а переносится в карантин лишь какой-то ее кусок, то стоит указывать, что была за тема, просто тогда пропадает смысл делать ссылки, если там всегда "Темы не существует" А если все эти темы поудаляли... ну значит поудаляли...не! Не так! ПоПереносили в карантин, или вы только посты переносите?
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
Nova_il писал(а):
Тема либо удалена либо перенесена в карантин. Ещё в ТП включено автоудаление неактивных тем через месяц.
Вот тут удалили только мой пост, а тема по прежнему существует... или это только тогда так пишет когда полностью пост переносят(удаляют)?

Advanced member
CMETAHbl4 писал(а):
мне не важно что там с ними происходит, соль в том, что я не могу их видеть...

А почему вы должны их видеть? Перенос в закрытый раздел - это замена удаления, там посты хранятся исключительно для целей "напоминать модераторам, за что выдано предупреждение и служить доказательством нарушения на случай обжалования". Ни вам, ни кому другому из участников без прав модератора они не видны и не должны быть видны - иначе что это за закрытый раздел?

Посты убираются в закрытый раздел, как правило (хотя и не обязательно) в тех случаях, когда в них имеются нарушения такого рода, что их нежелательно оставлять "на публике", но нежелательно править пост, чтобы не потерять доказательства. Выбор, править пост или переносить его в закрытый форум, непрост, потому что бывает, что в тексте поста помимо нарушений есть и полезная информация. Тогда приходится выбирать.

Member
Помнится раньше можно было посмотреть за что выдана ЖК или бан, так и писалось - "за это сообщение". Было очень информативно - кликнул, посмотрел за что наказали. Тут есть воспитательный аспект - типа так делать/писать нельзя. Ну перенесли в закрытый раздел пост с нарушением, но само то нарушение должно быть видно как назидание. Объяснение причин бана тоже необходимо - в тех же воспитательных целях. А то получается так, что не видно чужих ошибок, на которых обычно учатся. Прям шпионские страсти какие-то. А ответы типа "не вашего ума дело" лично меня например не шибко устраивают - складывается впечатление что таким простым способом модераторы могут спокойно прикрывать и свои ошибки.

Advanced member
Akim Да и сейчас можно посмотреть, если пост не перенесён. Но таковы технические ограничения phpBB, что нельзя увидеть пост в закрытом форуме, если нет прав читать данный форум. Раньше такие посты просто удалялись, сейчас они видны модераторам. Что лучше-то?
Как раз именно ради вас и сделана такая вещь - был период, когда были сомнения в правильности действий модераторов, вводилось обжалование и т. п. Тогда администрация попросила не удалять посты, а переносить в специальный форум, ради этого и созданный. Именно на случай жалобы. Плюс, это удобно для отслеживания "истории болезни" участника.

Member
QNX
Цитата:
может еще руки мыть с мылом каждый раз когда на форум заходишь?

Ты что, заходишь на форум с грязными руками!? :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа