Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Keltis AMx писал(а):
ИЗ всех НФС считаю удачными только две части: NFS II SE & NFS:Undegraund
Я помню как обожал гонят драг по инету. Один раз даже выиграл чела, занимающего 6 место в мире по этому драгу в нете (там в глобальной статистике было написано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Keltis AMx писал(а):
Больше всего разочаровала НФС порше и Анграунд 2
Насчёт Porsche не согласен, во второй андер вообще даж не играл, а в первый рубился но он всё равно не лучший,
у меня есть руль с отдачей так в андере реализация руля одно название, а вот в Porsche там всё имеет значени
брёвна, каменная дорога, лёд, всё чувствуеться и то как бьёт руль разбитой машины, эффекты просто класс почему
сейчас так не делают
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Питер
Chief Bake, зря ты так про U2. На мой взгляд, лучшая из всех нфс. MW и то хуже. Интересно, какая будет идея в новой игре (исходя из названия Carbon)? Может сделают упор на тюнинг с моддингом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Kot-Sk8er по ней даже фильм сняли! Тройной форсаж называется. Про лучшие гонки У2 - дрифт и Стрит-Х.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Angor не, по мне второй лучше. Изза Стрит-Х. Его так хорошо проходить на Королле!
Spoil Но игре, ясен перец! По НФС:У2.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Angor ну и не надо! мне и его хватает...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10