Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
dempsey писал(а):
Читал мои посты ?!
Читал..всё нормально и по делу...отдать должное тебе за это надо...
Но и людям тоже надо помочь...все мы создавали эту ветку..и она нам принадлежит..всем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
QNX писал(а):
скорее он станет на одного мембера меньше, а все будет как и было
Не станет. Просто мембер менее активный будет. И то только в ветке комплексные проблемы.
Ибо я все-таки очень много отсюда почерпнул, и не могу смотреть как душат раздел флейм..)))
И кстати.. Где-то страниц 200 назад была забавная ветка про заказные статьи на хоботе, так вот там было очень хорошо описанно господину Воробьеву, что на форуме у них не все в порядке, а так же из-за чего это не хорошо.. Следует так же заметить, что здесь у нас такого пока еще нет, и хочется верить, что так и не станет...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 14.05.2006 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Простите, но разве раздел "Флейм" на форуме не для того, чтобы обсуждать темы, не касающиеся компьютеров? А если это так, то зачем мешать людям общаться? Конечно, не должно быть призывов к разжиганию всякой розни, наркотиков и др. дряни...
Member
Daemon смею заметить, ТАМ панику никто и не разводил..)) И я тоже вроде как не паникер? Я же не говорю, что демократия в опсности и т.д? У нас здесь степенные рассуждения о.. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд да и кстати, у лесника кажется была идея банить ботов автоматом? очень здравая идея..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Snow писал(а):
Оно отличается от слова "чат"
Snow может хватит юродствовать...чат...чат...
если это и чат...то чат высшей пробы...многие форумы могли бы нам позавидовать...
потому что у нас есть Великий СЕВЕР...и многие другие ребята...не менее талантливые...
Просто не надо нам завидовать...простым форумчанам...со стороны модераторов...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
Немного пофлеймим...
Jurich, по-моему весь смысл этой ветки очень баянистый. Почему? Ну потому, что была война и страстное обсуждение забытого и давно безвременно почившего ФФ. Некоторые из тех "хулиганов" повзрослели и стали модераторами, а некоторые просто куда-то пропали и все. Только лишь иногда мелькают их посты в тематических ветках И вот, смотрю я на новые флудовые ветки, которые создают боты и вспоминаю далекое прошлое... А такое оно уж далекое, что уже начинается новая волна?
Member
Daemon писал(а):
kto_on флейм и флуд - понятия совершенно разные
Очень было бы интересно услышать, так чем собсно отличаются то? (по Вашей версии) Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды И пожалуйста, не надо расценивать эту ветку как Jurich vs модераторы.. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд И все таки, хотелось бы услышать "определение" того, когда, и при каких условиях, ветка превращается в ЧАТ.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Jurich писал(а):
Очень было бы интересно услышать, так чем собсно отличаются то? (по Вашей версии)
правила, почитай, там все сказано, а вообще интересно конечно, чем история с "невестой" закончилась, но с другой стороны все мы там наследили, -ну не могу я СК выставлять, хотя и знаю, что надо- а в итоге 2-3 страницы разборок и ветка под нож-походу предется впредь здавать провакаторов, хотя с этической точки зрения сложновато
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
я за то,чтобы ботов банили.
в баню их всех.
просто не все же время можно говорить о железе,люди пытаются общаться на форуме который им дорог.
хотя бывают перегибы конечно.А модера у нас терпеливые,в тех ветках много карточек могли бы раздать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
slx А СК для того и была придумана, чтоб предотвратить замусоривание ветки в зародыше. Не хотите давать СК или писать ЛС модератору, который в онлайне, тогда так и получается. Добавлено спустя 3 минуты flremflrem
Цитата:
не все же время можно говорить о железе,люди пытаются общаться на форуме который им дорог.
так общаются же. Согласись, закрытий тем очень мало. Просто многие, по непонятной мне причине, сознательно идут на нарушение правил. Не только боты, но и старые форумчане.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
sErgillo представляешь, а флейм был и до ФФ, причем отборный вот то был флейм - всем флеймам голова, где теперь Нбалансы, Детонаторы, буркаши и прочие мега-флеймеры..
и не было тогда таких проблем, ибо красивенько всё было, не то что щас... набегут "преведы" и всё, топик клозд..
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18