Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Nimnul а где твое мыло взять (ты не думай что я глупая, я всего 3 день на форуме - раньше нигде не была) Добавлено спустя 43 секунды кто нибудь, помогите глупому ребенку!!! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд sarachem -давай мыло тоже-я любому пришлю, кто скорее отпишет, даже много фоток могу
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Тиночка моё мыло sarachem@gmail.com! Ты только милаха не подумай что плохово! Можешь и фильмец какой прислать мегов на 700, про себя и свого неверного ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Nimnul писал(а):
Тиночка у меня корел стоит - кидай мне на мыло в профиле полную - в 6 сек перешлю . Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Corel - это такая канадская штука - если кто чего подумал. . Ею обрабатывать можна эти, фотографии!
бугагага :lol:
Тиночка, душенька, мое мыло shans@inbox.ru - в ответ могу тоже прислать..
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 16.05.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
sarachem писал(а):
Пётрычу поверь
Да кто тебе поверит!
Январёв какой-то. А тут Дмитрий Викртыч . И Жё он лишнюю написал.
sarachem - главное - толщина канала. А без корела - так ваще делать тут нечего! Добавлено спустя 42 секунды Тиночка солнышко, не слушай дядек. У коввварные.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22