Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
товарищи, я не предлагаю вам состязаться в остроумии.
если вы никому не верите, то смысл вести обсуждение я не вижу. попробуйте. докАжите, что эффект отсутсвует - поговорИм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Методика? Я не химик-лаборант и назначение машины бытовое. НО после ночи замачивания просто в порошке и рядом в порошке+машина пятна остались или исчезли примерно одинаково. Т.е. цемент и штукатурка отошли и там и там. Краска и масло немного. Хим. анализ, уж простите не проводился. А одежда была - пара штанов и роб рабочих, как раз ремонт делали.
После этого - машина автомат и практически все как новое.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Caesar имхо и не нужно ждать от такого девайса эффективности при сильных загрезнениях (типа красок и стройматериалов)
а вот для легкого, например, спорт.форму от пота простирать - самое то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Пёс Бобик, легко.
2 носовых платка, пачкаются в одном и том-же.
Дальше стандартно - две одинаковых емкости, вода одинаковой температуры, одинаковый порошек. В одну кладешь device.
Через №№ времени вынуть и фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Comander писал(а):
Caesar имхо и не нужно ждать от такого девайса эффективности при сильных загрезнениях (типа красок и стройматериалов) а вот для легкого, например, спорт.форму от пота простирать - самое то
Я как-то импвтывал от нечего делать порошок ариель, с емкость с водой тряпчку порожка насыпал немного потолк это всё и оставил на несколько часов. Как ни странно тряпосчка моя посветлела Вото только жаль стиральной машины нет ультразвуковой для более менее одинакового сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Короче так, торгуем мы Ретонами,
Уходят на ура, сколько не привози, бабки тащатся
приходят говорят, работет офигенно, дайте еще соседкам пару. Сам я в это чудо не верю.
В инструкции сказано типа: "Замочите белье в теплой воде, добавтьте порошка, для достижения лучшего результата периодические перемешивайте, затем слейте воду, залейте новую еще раз, опять добавьте порошок, и перемешивайте".
Это же практически сам руками и постирал
Хотя принцип действия не нов.
У меня мужик знакомый рассказывал, что у них на заводе еще лет 15 назад стояла машина, только большая, стирали в ней спецовки, именно ультразвуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
MJordan писал(а):
В инструкции сказано типа: "Замочите белье в теплой воде, добавтьте порошка, для достижения лучшего результата периодические перемешивайте, затем слейте воду, залейте новую еще раз, опять добавьте порошок, и перемешивайте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24