Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bobby Fischer писал(а):
Тимур Родригес вообще никакой ИМХО.

+1 не пойму, зачем они его там держут..

Партнер

Member
Галыгин - суперверибест. Ну и Гарик Мартеросян канечно талантище.

Ну то что Родригес - г, это понятно. Но мне ещё дивчины не нравятся. Те которые в углу там непонятно для кого танцуют. Ну иногда они вообше не танцуют а тупо смотрят шоу и ржут ( всё равно никто не смотрит ). Вообшем страшные какие то они, худые, видать за еду выступают.

Member
Посмотрел немного- всего 10 выпусков + фестиваль в Анталии.
Выскажу свое ИМХО: есть миниатюры просто шедевры, хотя хватает и откровенного г#вна. Есть шутки интелектуальные, а есть откровенная похабщина. Есть харизматичные резиденты, а есть вообще никакие. Камеди на любителя, тут как говорится, либо нравится, либо нет.
Во всяком случае смотрю камеди вместо квн и петросяна. Раньше нравился Задорнов, да надоел уже- все одно и тоже.

Member
SfH
А кто будет голосом за кадром и всеми звуковыми эффектами?

Member
Про то, что Родригес -Г вспомнили, а про Люська Сорокина забыли.

Member
Давайте слать СМСки чтоб их выгнали, и будем слушать мартиросяна и таша)) Самое русское шоу будет :tooth:

Member
У меня вопрос для разъяснения почти ко всем(кто против камеди):
А что вы считаете нормальным юмором? Плоские анекдоты, гуляющие по устам и газетам? Или КВН с тупыми ныне приколами, которые любой первоклассник каждый день придумывает? Камеди клаб соглашусь ниже пояса, но! Какое общетво, такой и юмор! Если людям смешно, значит это хорошо! Спрос рождает предложение!
Что по вашему юмор? Если камеди отстой, то юмора не существует. Вот и все мои выводы.
Сам лично тащусь от South Park, и смешно, и актуально, и всегда на философские либо важные для общества темы, не из пустоты выдранные шутки.
Пост поправил. А зачем самого себя цитировать? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.12.2006 20:12

Member
larkess Ну вот это как раз и ужасно, на мой взгяд, что спрос рождает предложение (применительно к КК). Так сказать, верх берет "человеческая природа" что ли, прежде запретное, теперь показывают свободно по телевизору, и народ смотрит... Скажем выходит очередной "резидент" на сцену и вещает, дескать "руки вверх - вы г***о", "сыр - с**а дырявый", и тд и тп, можно продолжать до бесконечности... Но я не об этом, люди то смеются, не над дырявым сыром, а то, что он - с**а (!) дырявый... Ну уж, если ты действительно считаешь себя юмористом, то уж изволь шутить интересно, интеллигентно что ли, чтоб досмотрев передачу до конца, на титрах вспоминать, как же все-таки додумались до такого ну и далее в таком же духе... Когда КК транслировали по ОРТ, все шутки были несколько "отредактированы", что ли, было удалено все "пошлое", и эти, так сказать, "шутки" потеряли из-за этого весь свой "юмор". Т.к. весь юмор КК и базируется на "пошлости". Ну, и напоследок, очень задолбали "краденые" шутки, из передачи в передачу... В общем я против пошлого юмора КК. И за действительно качественный юмор КВН.

Member
pafnutiy_kub
Цитата:
Скажем выходит очередной "резидент" на сцену и вещает, дескать "руки вверх - вы г***о", "сыр - с**а дырявый", и тд и тп, можно продолжать до бесконечности...

Разве можно обижаться на правду? :D

Цитата:
И за действительно качественный юмор КВН.

КВН уже давно испортился. А как там все подлизывают Маслякова...

Member
Да Рева жжет, видел его тему про киборгов (не в КК) просто жесть. Или про танцора и быдлу тоже супер :applause:

Member
Spoil
Цитата:
видел его тему про киборгов

Не про киборгов, а про кибаргов. Улетная вещь. :up:
А еще про бабушку актера провинциального театра.

Member
У каждого резидента есть свои прикольные темки, у того же Родригеса. А Люсёк нормально выступает, гнать тоже не надо.

larkess писал(а):
У меня вопрос для разъяснения почти ко всем(кто против камеди):
А что вы считаете нормальным юмором?

В том и дело, что они не говорят. И мне тут же вспоминается Мартиросян: "Еду как-то в такси, а у водителя включено радио "Юмор-FM", ехали мы очень долго и за это время он ни разу даже не улыбнулся. В конце поездки я у него спросил, зачем он слушает эту радиостанцию, ведь ему совсем не смешно. На что он ответил - А вдруг."
larkess писал(а):
Сам лично тащусь от South Park
Не скажу, что тащусь как от КК, но посмотреть люблю.

pafnutiy_kub писал(а):
Т.к. весь юмор КК и базируется на "пошлости".

Не весь.
pafnutiy_kub писал(а):
Ну, и напоследок, очень задолбали "краденые" шутки, из передачи в передачу... В общем я против пошлого юмора КК. И за действительно качественный юмор КВН.
:lol:
Как я вижу это: сначала КВН украли шутку про "Проветрить угодья, высадить десант, прописать дедушку..", потом Камеди украли какую-то шутку - теперь на это я не обращаю внимание. Да и КВН, тоже много потерял со времён ухода Мартиросяна, Гарика, Аревы. Помню как ещё в году так 1997-1998, натурально валялся патцталом от Новых Армян. Потом также от Утомлённых солнцем. Наши Питерские отжигали, потом РУДН как-то было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа