Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
SEVER NN писал(а):
приходится одеваться в омерзительный костюм тройку
Тройка и вправду омерзительна .
Александр_Михайлович писал(а):
Кстати, никто не в курсе, где можно затариться в Московии лаптями. Мои уже никуда не годятся - все поистёрлись.
Лапти можно самому запросто сделать технология проста как три копейки причём лучше плести не из лубка как обычно а из соверменных материалов я ношу лапти сплетёные из ленты которой запаковывают коробки такого зелёного цвета шириной полтора см где-то. Сносу нет вообще всю зиму проходил только в особо сильные морозы "пропекало" даже раз пришел помню пальцы ничего не чувствовали!!! испугался что ампутируют пришлось ноги(ступни) в духовке отогревать на маленьком огне. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Александр_Михайлович писал(а):
После них диатез неделю. Злости не хватает.
Да всю эту ихнюю отраву с нашим гематогеном не сравнить и вкусно офигительно и полезно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Да естественно сейчас тьфу -тьфу но тогда испугался потом они покраснели и ещё два дня пощипывало вобщем лёгкая стадия обморожения. С лаптями я больше не буд экспериментировать буду следующую зиму в валенках ходить. Просто как получилось я ходил всю осень(и пред этим весну и лето) в лаптях(своих из упаковочной ленты) постепенно холадать начало а я всё ходил и ходил в них по инерции ну как обычно. Уже зима вовсю была а я всё ходил...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
amdfan Будь в этом плане поаккуратнее. Так можно и пальцев лишиться, а как потом в поле работать.
Ну на лето и осень таких лаптей хватит?
Потом может тоже и на валенки накоплю. Сейчас, сам понимаешь, каждая копейка на счету. Там крышу подчинить, тут поле засадить - так и поспать не успеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Спранди в основном, потому, что фирменный магазин рядом с работой Получил зарплату и шоппинг поехал RocaWear штаны есть )))
Ну и так по мелочам.
На рынки не хожу. Качество при ближнем рассмотрении шмотки 0, а если и на вид нормально то походишь день и все трещит по швам А цены в основном как в недорогих магазинах. Где и примерять можно и качество получше.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
amdfan писал(а):
Ты не одинок так поступают 90 процентов населения нашей страны и не парятся по поводу гучей-версачей
и это правильно- "русский с китайцем (вьетнамцем, узбеком итд)-братья на век)- а если по теме-то с некоторых пор покупаю, то что нравится, не смотря на марку и почти без оглядки на цены, то бишь футболка за 300р может соседствовать с ботинками за 150 ёвро и джинсами за 2000, соответственно подмосковновьетнамского, итальянского и турецкого производства единственное с некоторых пор не люблю дешевых кроссовок, -рвуться редиськи в самый неподходящий момент да и стопу портят зы для любителей ходить в лес- в нашей стране в некоторых местах продается много вещей еще советского производства по качеству и удобству превышающие китайские аналоги Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
sobatchnick писал(а):
А цены в основном как в недорогих магазинах. Где и примерять можно и качество получше.
а у нас в недорогих магазинах в основном торгуют тем же что и на рынках и такого же качества
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Задам единственно правильный вопрос...
есть ли в реале...натуральные хлопковые или льняные продукты..типа рубашек маек...
тех же трусов...или они все с добавлениями синтетики...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
QNX писал(а):
в голубом
...понял тебя...значит за Янука...
Вот что значит товарищи цвет в одежде...он определяет многое...в том числе и политические пристрастия...достаточно вспомнить чернорубашечников... Хотя определённый космополитизм в одежде давит...особенно...эти дурацкие ботинки...с длинным-предлинным носом... ...вот честное слово...хочется взять топор...и оттяпать...этот лакомый длинющий...кончик носка... ...этих дурацких ботинок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Солидарен... с ..SEVER NN ...ом
Тоже ненавижу такую обувь. Туфли вообще не ношу, как и ботинки, разве что в дикий мороз.
А когда вижу чувака в таких туфляХ сразу про себя о нем думаю несознательно [censored]
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
самая красивая девушка досталась мне... не знаю может сыграла роль то что Я миллионер...хоть и необычный... ...но то что я одеваюсь со вкусом...это точно.. ...фуфайка и ватники промаслены были машинным маслом... и отовсюду клоками...торчала вата...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54