Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Nordling Ты знаешь он жал так, словно у запорожца оторвали глушак. Сначала он шел вровень (пока ехал на первой), потом проиграл на переключениях, ну а после 100 вообще отстал.
Member
Nordling Помню у меня друган хотел тронутся с пробуксовкой на москвиче, так он газанул и колесо уехало потом как угорелый бегал просил, чтоб ему помогли починить чтобы отец не пришел и не узнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Rapsodi писал(а):
мне вот доставляет удовольствие кататься!
со временем надоедает, если цели нет =( Мне например нравтс ездить по ночам =) Жалко в это время [censored] менды (ГИБДД) ловят часто =( Мол чего это он один по дорого едит... один в час... как не тормазнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Помню у меня друган хотел тронутся с пробуксовкой на москвиче, так он газанул и колесо уехало Very Happy потом как угорелый бегал просил, чтоб ему помогли починить чтобы отец не пришел и не узнал
ПОД СТОЛОМ!!!
Кстати, где то на второй странице был вопрос про драг - это и есть гонка на прямой в 402 метра.
Member
Evader Это еще что! Ты бы видел это глазами - там половина гаражного кооператива ржало минут 30!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды А вот еще - этот же друган после двухдневного(!) ливня решил поехать на огород на ЗАПОРОЖЦЕ! И как следствие забуксовал и пытался откопать запорожец своими силами - не получилось и он там заночевал. Через день пришел его отец и дал ему по мозгам.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 21.05.2006 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
MAKCbIMKA писал(а):
Не знаю, но вот старый эклипс (как в первом андерграунде) и мазду 626 делали враз. И при чем они в основном проигрывали в моменты когда переключали передачи, т.е. в те моменты, когда колеса на время теряли тягу от двигателя.
то что с механикой динамика лучше - это аксиома. Посмотри тех. хар. любой машины с одинаковым двигателем и разными КПП. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Nordling Помню у меня друган хотел тронутся с пробуксовкой на москвиче, так он газанул и колесо уехало потом как угорелый бегал просил, чтоб ему помогли починить чтобы отец не пришел и не узнал
интересно как такое может быть. Одновременно все 5 гаек открутились?? сам придумал или кто подсказал?? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Не знаю, но вот старый эклипс (как в первом андерграунде) и мазду 626 делали враз. И при чем они в основном проигрывали в моменты когда переключали передачи, т.е. в те моменты, когда колеса на время теряли тягу от двигателя.
а в эклипсе значит вариатор стоял, да??? Только с ним тяга на колесах не теряется
Member
diez_as Ну это смотря какая механика и какой водила. Я говорю не про "задумчивость" автомата, а про то, что у автомата нет сцепления и именно момент переключения с одной на другую происходит быстрее. (если, конечно, коробка не спортивная, а обычная) Посуди сам ты на механике тратишь время: выжимка сцепления + переключение + отпускание сцепления. А автомат - хрясь и следующая передача. Я не отрицаю, что автомат тугодум и врубает скорости не на тех оборотах. Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
diez_as писал(а):
интересно как такое может быть. Одновременно все 5 гаек открутились?? сам придумал или кто подсказал??
Если учесть что мой друг - раздолбай, у которого все через одно место... Добавлено спустя 31 секунду
diez_as писал(а):
а в эклипсе значит вариатор стоял, да??? Только с ним тяга на колесах не теряется
Я откуда знаю что там стояло. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Ты же когда сцепление выжимаешь - тяга от движка на колеса прекращает идти. Или у тебя автомобиль с одной передачей???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
А унас когда во дворах пацанва моего возраста каталась на Шестерках, все просто падали... в разные стороны:
эти... хм... даже ездить еще не умеют толком, а уже гоняются. Как следствие - красивый полёт "левого", в то время, как "правый" пытался объехать дерево. впрочем успешно.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
У меня есть просьба к "рейсерам", не гоняйте в пределах города по ночам, пожалуйста.
У меня в 100 метрах от дома гоньщики гонять любят (особо в ~01:00), задолбали уже уроды!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nordling писал(а):
гибравлические "качалки" поставить
не путаем попу с пальцем - это не гидравлические качалки, а при старте телега на дыбы встает, т.к.
1. задня резина имеет очень высокое сцепление с асфальтом
2. мощное двиглищще..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
MAKCbIMKA писал(а):
Ну это смотря какая механика и какой водила. Я говорю не про "задумчивость" автомата, а про то, что у автомата нет сцепления и именно момент переключения с одной на другую происходит быстрее. (если, конечно, коробка не спортивная, а обычная) Посуди сам ты на механике тратишь время: выжимка сцепления + переключение + отпускание сцепления. А автомат - хрясь и следующая передача. Я не отрицаю, что автомат тугодум и врубает скорости не на тех оборотах.
правильные стритрейсеры переключают передачи за доли секунды без сброса газа, что еще немного добавляет динамики.
У тебя в крайслере сколько передач?? Скорее всего 4, т.е. они длинные очень, что опять же снижает динамику. И КПД АКПП значительно ниже МКПП. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Ты же когда сцепление выжимаешь - тяга от движка на колеса прекращает идти. Или у тебя автомобиль с одной передачей???
при перключении тяга прекращает идти конечно, но у автомата тоже. В автомате эта пауза больше. Она не так чуствуеться, т.к. переход с одной передачи на другую "сглаживается" гидротрансформатором.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
diez_as гидротрасформатор не чего не сглаживает ... в его функции входит именно переключение.
В принципе есть много удачных примеров ДРАГрейсинговых машин на автомате. В Новосибе обитает MARK 2 добротно доделаный. Мало какой апарат составит ему конкуренцию ...
А вообще я против стритрейсинга(читай стритЧЕЛЕНЖА) я за нормальный спорт - на спецучастках, с системой отбора, и с нормальным подбором противника. А то сядет пара-тройка недоумков в "папкин Чайзер" с банкой на глушителе и гоняют под 120 в городе и гоняют меж обычных граждан.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Shan писал(а):
У меня в 100 метрах от дома гоньщики гонять любят (особо в ~01:00), задолбали уже уроды
уговорил, не буду гонять в 100 метрах от твоего дома ... уж лучше под окнами!
Asket(#)Blow писал(а):
А то сядет пара-тройка недоумков в "папкин Чайзер" с банкой на глушителе и гоняют под 120 в городе и гоняют меж обычных граждан.
неинтересн гоняться на "пустой" трассе... ИМХО конечно, но по городу больше адреналина! хотя я тоже против этого ... вот вчера шел 110-120км\ч по практически пустой дороге(2газели разъедуться) и вот какой то "колхозник" выруливает, ни мигание фар, ни сигнал - не помог!!! кое как обошел ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21