Zorik, ты бы ещё предложил наказывать всех кто "не правильной" национальности или с "не правильной" формой черепа...
Это же бред какой то...
А если кому-то не нравятся твои заблуждения и нелепые умозаключения, то что? Забанить тебя надо чтоли? А?
Будь терпимее...
А невежи сами себя изживут... когда мода на "падонкафцкей йазык" пройдёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
xcore писал(а):
странно видеть фразки "не хочешь - не читай" от питерцев.
не вижу связи... что до грамотности - просто об этом уже говорили... можно сколько угодно говорить - давайте будем грамотными - но это разговоры из серии Давайте жить дружно. Проверять вордом все посты тоже никто не будет. Вывод - один: все остается по прежнему, на маленькие ошибки внимания не обращаем, если имеет место вопиющая или специальная безграмотность - СК. Или если это был модератор, в ЛС.
Aksuzov писал(а):
А мне уже не смешно читать его бредни. И не надо говорить, что у меня нет чувства юмора. Есть, чесс слово...
наверное ты его перечитал... у него к слову нынче новый стиль... intel - второстепенная цель.
Ты не понимаешь, это не неграмотность, а особый стиль речи в рунете
Да-да... Всегда можно скрыть своё лицо (не всегда русское) за каким-нибудь "ником", а отсутствие мозгов и грамотности объявить "особым стилем", типа, "албанский язык, ИМХО" и всякая-такая требуха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
В этой теме небось все пред тем, как постить, консультацию у филолога берут, дабы не посрамиться. Напрасная трата времени, господа любители русской словесности. Сколько можно одно и тоже перемалывать? Кто как умеет, так и пишет - не надо умничать и обсуждать, какие мол все бездари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Александр Михайлович писал(а):
В этой теме небось все пред тем, как постить, консультацию у филолога берут, дабы не посрамиться.
я со школы забыл про правила написания чего то там сложного после подвисания на удаве ваще жуткие веши писал к примеру ЧО даже не замичал как использую, ешё моя беда это не с глаголами- всё время вместе пишу ну и опечатки я ваще не замечаю тк сам посты по 3-4 раза редактирую к слову на мою относительную грамотность и искаренение фишек албанского языка из речи повлияла девушка,с каторой познакомился в чате и после пары дней обьшения она пригразила закончить если не стану по человечески писать-её сей факт ужасно бесил Добавлено спустя 56 секунд PS на ошибки в этом посте не смотреть
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
беда в том, что "грамотеи" как пишут - так и живут, так же с людьми общаются (речь не об использующих изредка как стилизацию, а о тех, кто и ДУМАЕТ на данном жаргоне). Самое страшное будет, когда они за руль сядут, ибо и поедут так же!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12