Давно не заглядывал....
Отвечаю на два вопроса:
1) Нет, на автора ветки косарь не свалился. Просто вот спонтанно зашел такой разговор с длительными раздумьями и философствованиями. А так, конечно, глупый опрос 2) Насчет законности и ожидаемости. Имелся в виду вариант типа такого: подвернулась халтура с богатым клиентом, у которого "горит" и он заплатил на порядок больше номинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Громко не смеяться: все что в голову пришло в первые секунды после ознакомления с сабжем... Купил бы сестре на днюху модем, подружке моб. телефон, себе 5 кг клубники, а потом бы испек торт и захавал его с друзьями,
ночью - полный бак бензина и кататься! Остальное - в копилку на Evo 9!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Aksuzov Опасно шутишь, брателло! Я этот фильм тоже смотрел и помню в каком контексте это было сказано... ... тема про овечек... когда в фургоне ехали с девками и одним придурем - Брэдом... Да и вообще, "что бы вы сделали с 1000$?" - сначала дайте мне 1000$ а потом узнаете что я с ними сделаю... Хм...
do[mini]k писал(а):
Такими темпами пока накопишь, будет какой-нить Эво 15
Да, не исключено! Ты мне это не первый говоришь. Правда в прошлый раз мне пророчили 12-й, а теперь уже 15-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Aksuzov Опасно шутишь, брателло! Я этот фильм тоже смотрел и помню в каком контексте это было сказано... ... тема про овечек... когда в фургоне ехали с девками и одним придурем - Брэдом...
ЭХ... Твою бы память, да в мирных целях ))))
Я бы лично, часть потратил на то, что мне нужно в данный момент... остальное - пропил ; ))
Member
Aksuzov
Aksuzov писал(а):
ЭХ... Твою бы память, да в мирных целях ))))
Гы! Ты будешь смеяться, но и это мне тоже говорят частенько! Видимо память действительно неплохая(особенно ассоциативная): просто у компухтера всего 512Мb, вот и приходится своей компенсировать. Ну пропивать я бы деньги не стал - потому что не пьющий... ну почти, ха... разве что, только купил бы мороженого, конфет, печенья, мармелада и много сгущенки!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Честно говоря, суммы менее 20 000 долларов даже обсуждать особого смысла нет - просто добавил бы к имеющимся накоплениям... а 1000 долларов не особо и заметил бы. Эх, вот взять бы где 300 000, которых мне не хватает для покупки нового помещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12