Да, веточка активно развивается, эх навеялись воспоминания!!!!!!!!! Млиннннн, в школу хочу, во время то было! Всех с праздником! надеюсь никто не нажрался как свинья ИМХО неуважение к однокласникам, особенно к девчёнкам, как думаете?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
у меня вот тоже учебный год кончился ... табеля выдали ещё в понедельник ... одна 5, одна 6, остальное - выше ... в целом - неплохо ... уже отметил Экзамен по информатике (который у нас сдают в 10 классе) сдал на 10 (97очков из 100) ...
Эх, жаль, что учёба кончилась ... осталось уже совсем чуть-чуть (2 года учёбы в школе...) , а кажется, что не так давно первоклашкой был ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Поздравлю всех с окончанием, сегодня вроде последний звонок!!!
Желаю успехов и удачи в дальнейших свершениях и поступлениях!!!
Сам закончил 5 лет назад, из школы для себя ничего не вынес, поэтому воспоминаний никаких, все самое лучшее для меня связано с университетом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Итак. только что приехали с турбазы!
Это было классно, на всю жизнь запомню!
Всю ночь кутили, правда бухла как-то не хватило!
Но я норманого употребления(не до порасячего визга) нормально!
Главное не кол-во, а качество, а качество было на высоте, чего стоит --Хеннеси!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
RealPimpMen писал(а):
А мы шампансого ужрались!
***ArTiSt*** писал(а):
Всю ночь кутили, правда бухла как-то не хватило!
Блин, за год ну ничего не изменилось! Примерно схожие воспоминания остались.
Выпускникам советую не наломать ошибок именно в это время. А то бывает такое, что перся в ВУЗ, а там полное разочарование...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Gandjybas писал(а):
Блин, за год ну ничего не изменилось! Примерно схожие воспоминания остались.Выпускникам советую не наломать ошибок именно в это время. А то бывает такое, что перся в ВУЗ, а там полное разочарование...
Прикол в том, что у другой нашей компании бухло было, они уже не пили и просто так оставили. когда уезжали, вот обидно нам ничего не сказали, а мы бы как раз догнались бы!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
***ArTiSt*** привет. Это Петька пишет...Смирнов. Ты наконец-то окончил школу! о мой бог..мы же были в одном классе...у меня уже двое малышей - Артём и Гоша. Гоша уже почти тебя догнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ANALTER писал(а):
***ArTiSt*** привет. Это Петька пишет...Смирнов. Ты наконец-то окончил школу! о мой бог..мы же были в одном классе...у меня уже двое малышей - Артём и Гоша. Гоша уже почти тебя догнал
не пойму как вы могли быть в одном классе, если ***ArTiSt*** только окончил школу а у тебя уже двое детей, причем один из них уже почти догнал ***ArTiSt***'а?
не пойму как вы могли быть в одном классе, если ***ArTiSt*** только окончил школу а у тебя уже двое детей, причем один из них уже почти догнал ***ArTiSt***'а?
всё очень просто - Артист просто 18 раз оставался на второй год, так как он посешал курсы для модельеров Василия Пенкина
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 21