Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Сволочи, сволчи одним словом. Фтопку всё федеральное правительство!
"Против глупости человечьей сами боги бессильны бороться"
C одной стороны, я очень надеюсь, что чиновники будут жить на зарплату (а рост их зарплат по итогам прошлого года почти в 3 раза опережает инфляцию), а с другой....
Эх! Отменить всё за 1 день до начала, тупые дятлы б*я. Такое толя в России может быть. Года два назад над СПб рассекали "Витязи" на Су-27, а тут "клятi бусурманi", а каждый самолёт весит ажно под тонну... Как бы чИво... таво... У*людки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
А некотрые билеты купили в Питер ехать. И может быть уже поехали. Приедут и на те.
Плюс также многие не слышали про отмену и придут 17 вечером на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А я еще думал отпуск взять и в Питер рвануть. Ни разу не был в этом городе. И такой "повод".
Решение чиновников не поддается классификации. Позор для России. Наверное решили догнать нашу сборную по футболу.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Кто едет в Питер из других городов, предлагаю оставить свои билеты правительству. С ремаркой "Я приехал на Red Bull Air Racing". Где у них "разрешающий орган" сейчас располагается?
Свинью подложили хорошо. Очень хорошо. Столько лет шоу проводится по всему миру и без всяких проблем - даже со сноской на безопасность и присутствие памятников архитектуры: в Будапеште тоже вон мосты исторические и замки на набережной - и все нормально было. В Берлине были акции протеста против гонки и тоже ничего. Приехали к русским и началось. Срам и позор блин. Вот вам ваша дерьмократия, со всей дремучестью наших законов с которых уже песок сыпется. Даже спасательному вертолёту с трудом удаётся над Москвой пролететь, нужно кучу бумаг оформлять. Вобщем каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет.
Последний раз редактировалось hrhr 16.06.2006 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
На носу G8.
Какая, нафиг, гонка в центре города? Кругом историческая архитектура. Да и народу соберется тьма. Опасное мероприятие, не дай Бог что случится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: St.Petersburg
vovan76 писал(а):
На носу G8. Какая, нафиг, гонка в центре города? Кругом историческая архитектура. Да и народу соберется тьма. Опасное мероприятие, не дай Бог что случится.
Ага. На московском проспекте все люки уже заварили, а те, что не смогли заварить - закатали под асфальт...
Member
vovan76 ты читать предидущие сообщение умеешь? Вот из-за таких недальновидных *censored* и туповатых - отменили гонку! Во всех городах где проходила гонка никаких проишествий не было и исторических памятников там куда больше, чем у нас.
Member
Да клал я не этот Г8 - это не моя забота и с политикой гонка вобще никак пересекаться не должна. Если бы из-за бородатых законов у нас отменили Олимпиаду (которой у нас при любом раскладе итак не будет), ты бы похвалили за это правительство малоуважаемого мною Пути-Пута?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20