Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Silver8-)
Цитата:
Согласен на 100%. Я как дурак сам делал диплом, парился полгода, а потом получил трояк, потому что когда вышел рассказывать все забыл)). ДА и еле успел доделать к защите, даже времени нехватило толком подготовиться, оформлял в последний день. А кто купил Диплом у преподов, а таких было ~98% получили 4 или 5, потому что дипломы проверны годами, не один десяток лет их защищали). Они знали все вопросы которые им зададут и ответых на них. А Я столько времени потерял делая это сраный диплом, чертил в компасе3Д 8 чертежей не вылазия из-за компа, переделывал по 100 раз, жил в библиотеке. Не повторяйте моих ошибок, покупайте готовые дипломы).

Не согласен. Диплом - это пик, вершина обучения. Его обязательно нужно делать самому! Ну кто виноват, что пришлось в последний день все доделывать? Меня заставили 3 раза полностью переписать диплом, а потом ужать с 80 до 50 страниц (менеджмент организации специальность). В итоге отметили похвалой после защиты. А люди всякие бывают, мне вот не дали получить красный диплом, не разрешили перездать 1 тройку с первого курса, просто так. Может деньги просили, да я не понял. Так что, с твоего позволения, перефразирую фразу: давайте взятки если надо, но пишите диплом сами!

Партнер

Member
eastSiR На самом деле зависит многое от образовательного учреждения. Может быть и так как написал Silver8-)

Member
eastSiR писал(а):
Меня заставили 3 раза полностью переписать диплом, а потом ужать с 80 до 50 страниц (менеджмент организации специальность). В итоге отметили похвалой после защиты.

Так вот как раз здесь и проявляется сильная сторона руководителя и только его. Хороший руководитель - 50 процентов успеха если не больше.

Заблокирован
Заблокирован
Господа, кто еще одипломился? И много ли выпил по этому случаю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа