Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
MadOverTolik А если испанцы выиграют?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
А я обязательно буду болеть за англичан , болею за них с детства и каждый раз жду когда они выиграют . Так хочется , что б в этот раз , тем более и тренер уходит было-бы здорово . И просьба можно чуточку уменьшить расписание чемпионата , в длину перебор , лучше ссылку
А разве по 7ТВ в этом году показывали испанскую лигу - если да, то посываю голову пеплом.
да не, говорю же, давно, года 1,5 или 2 назад показывали, потом перестали теперь у нас в городе футбол смотреть можно только по спутнику (за исключением российского чемпионата, который по 1-му идет
Победа в поединке со сборной Дании гарантировала украинской "молодежке" место в полуфинале, и подопечные Михайличенко доказали, что они достойны быть среди четверки сильнейших. В первом тайме Фомин вывел сборную Украину вперед, однако на перерыв команды ушли при счете 1:1. Выдержав "датский натиск" в дебюте второго тайма, украинцы сумели переломит ход поединка. А за пять минут до конца поединка, при выполнении штрафного удара, датчане "забыли" в своей вратарской Милевского, который в упор расстрелял ворота датчан - 2:1, победа сборной Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Oleg.orc писал(а):
Бразильцы возможно,а вот Германия слабовата
А вспомнить 2002 год не хочешь? Кто думал, что Германия выйдет в финал? Никто. А она вышла. А здесь вообще у себя дома играют, так что не надо списывать их со счетов.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
BSD писал(а):
А вспомнить 2002 год не хочешь? Кто думал, что Германия выйдет в финал? Никто. А она вышла. А здесь вообще у себя дома играют, так что не надо списывать их со счетов.
Не кто не спорит что Германия хорошая команда.Это было мое личное мнение.Что касается 2002 года то согласись что немцам везло в плане соперников,в отличае от англии которой достались бразильцы в четверть финале помоему.
shamaner писал(а):
Руни будет в сборной Англии?
его участие под вопросом у него нога вроде сломана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Буду болеть естественно за Аргентину. Победит Бразилия или Германия. Испанцы провалят турнир. Англичане могут дать жару. Голландцы где-нибудь до 1/2 дойдут. Французы не далеко пройдут наверно. Ну и итальянцы сотря какой соперник попадется - из группы то наверно выйдут. Кот Д'ивуар, Мексика, Швейцария создадут хлопот, но на мой взгляд аутсайдеры до 1/4 не доберутся. Украина может и выйдет из группы ну а дальше как повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14