Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nordling Почему же нет. Чем qtek 8310 хуже ? Не считая ненужной второй камеры Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Smert-NIKСвой SDA я взял за 190 евро в Германии, там аппараты t-mobile можно купить за копейки(друг брал такой же но б/у за 50евро!!) Реально он у нас стоит ~350$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, слижу за вашей дискуссией ибо сам озабочен проблемой схожего характера - решил поменять телефон, так вот - цифра 600$ по отношению к N80 она откуда взялась? Вроде как сейчас в Москве его можно взять от 19.500, что ясное дело существенно больше. Цены на него стаьилизировались и больше не падают...
Я просто уже хотел брать, а из темы сделал вывод что цена пока на 150$ больше рекомендуемой, это так?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Peter_P на новые телефоны этого класса всегда цена завышена на 100-200$
вот пройдет месяц-другой и будет как с N70 - на него через месяц продаж цена упала в среднем на 220$ во всяком случае по питеру.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
koi-8® писал(а):
на новые телефоны этого класса всегда цена завышена на 100-200$вот пройдет месяц-другой и будет как с N70 - на него через месяц продаж цена упала в среднем на 220$ во всяком случае по питеру.
Так в том и дело, что она появилась в Москве уже почти полтора - два месяца назад и сначала теряла в цене очень быстро, а сейчас остановилась на указанной цене и стоит как вкопанная. Вот мне и инетересно - откуда 600$ - если она подешевеет до них к новому году (просто в силу того что появтяться более совершенные модели), то я бы взял ее сейчас.... С другой стороны если это рекомендованная производителем цена, то недельки три я бы еще подождал....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Peter_P будет дешеветь, но скорее всего не очень ощутимо.
так что брать можно.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, подскажите может что то ожидается более серьезное чем N70, за эти же деньги?
Или ждать ничего не стоит, брать не глядя N70!?
Какая на него цена считается нормальной?
Как отличить сертифицированый телефон от пиратки?
Просто ситуацией на рынке мобильников не владею... авось чего и поменялось?
P.s
SX1 уже поднапряг, за*рочки его просто доканывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20