Купил себе такой сегодня , ну как - всмысле такого типа , Portable A/C вроде называется Жара достала окончательно и решил с ней боротся Вообщем сижу щас довольный - ужо прохладно , себя охлаждать могу и позже и для компа приспособлю заодно - пущу холодный воздух прямиком на мат. плату с потрохами (а он мало того что холодный но и дует будь здоров) Устанавливается просто , за пол часа врезал установочный комплект в окно , тепло-звукоизолировал , все очень просто Попозже сделаю фотку о том как кондиционирует этот дивайс комп (10 градусов как рукой сняло )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
SilentEvil
Цитата:
А как у него с потребление энергии, счетчик быстро крутится?
В тех. характеристиках написанно 970W потребляемой мощьности . Охлаждающая способность 8000 Btu/h ( ) Пригоден для охлаждения помещения в 250 квадратных футов или ~ 25 квадратных метров .
А вообще модель называется Everstar MPA-08CR , что за брэнд такой не в курсе но написанно что Made in China Выглядит так (мож видел такой где то уже ) :
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды SilentEvil
Цитата:
такие же мысли присутствуют
Очень хорошая мысль кстати , такой кондер дующий на мат. плату "прямой наводкой" в паре с хорошим радиатором на проце должен переплюнуть шутя любую СВО за исключением чиллеров разве что только
ЗЫ , гм... емкость для воды (5.5 Л) заполнилась ровно за 9 часов , только что ходил отливать ... водицу из корыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
SilentEvil
Цитата:
это хорошо, но че то как то мало, имхо
Ну это самый дешевый что был (а было всего 2 - второй такой же марки только мощьнее на 10.000 BTU - 499 стоил ) , этот на 8.000 BTU за 299 взял , видимо поэтому и слабенький такой но для моих скромных задач сгодится надеюсь
Цитата:
а в сплит ситемах тоже надо ходить отливать?
Вот честно даже не знаю что это за системы такие - я в этими вещами не особо интерисовался ... пока припекать не стало
Цитата:
прикольный девайс, надо тоже разориться, времени нету сходить... повыбирать, да и в нашей деревне обычно ничего путнего нету
И в нашей тоже ничего нету - из трех больших магазинов бытовой техники только в одном были как говорил , всего 2 модели на выбор Так что вопрос "выбора" отпал сам собой