Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi а я вот на всё это дело уже подзабил малёк и ничуть об этом не сожалею.
перерос просто. когда-то это увлекало с той целью, что при ограниченном бюджете играть в новые игрушки. со временем игрушки почти перестали меня интересовать и соответственно интерес к мегагерцам тоже стал угосать потихоньку

Партнер

Member
Angor
о,наш человек,пора лечить...Вовсю говорят о зависимости от игровых автоматах бандитах там всяких одноруких и т.д. ,почему не говорят о зависимости от своих ПК

Member
Пиксель писал(а):
о,наш человек,пора лечить...Вовсю говорят о зависимости от игровых автоматах бандитах там всяких одноруких и т.д. ,почему не говорят о зависимости от своих ПК

ИМХО воткнуть в комп новую видюху за 500$ чем эти деньги оставить в игровом клубе. В случае с видюхой хоть будет моральное удовлетворение

Member
Chief Bake писал(а):
ИМХО воткнуть в комп новую видюху за 500$ чем эти деньги оставить в игровом клубе

А я бы , как вариант, прикупил себе кроссы моей мечты, что-нить из Nike VC (Это типа как 7800GTX, только для баскетболистов : )) ) Потому что текущая конфа моего ПК меня устраивает.
А вот если б мой комп был старым, то я скорее бы его грейданул. Потому что Nike VC #3 - это скорее понт, нежели реальная польза. А вот новая видюха дала бы возможность порадоваться гамесам.
ТАк что надо бы успокоиться тем нытикам, котоыре всё втирают "вот, дескать, я выкинул свой комп в помойку, игры ненавижу" и т.д. и т.п. Одно другому не мешает,и даже если я всю неделю играю или тренируюсь, часок-другой свободного времени чтоб погамться в ВХ всегда найдётся.

Member
Цитата:
Когда это одно увлечение среди множества других не менее важных/интересных, то и не надоест...

Золотые слова :beer:

Advanced member
nx1 писал(а):
блин компьютер в первую очередь это инструмент для выполнения каких либо задач и все!

И все! Ты это обьясни людям,которые не представляю себе даже одного дня без компа. И ты хочеш сказать что они "выполняют какие то задачи"? Рубятся в игры круглосуточно.У меня сосед такой, ему говорим- выходи пивка попьем, а он- да не я вчера видяху апгрейднул, надо наслаждаться. И это не прекращается, так как он меняет карту каждые три месяца, а наиграться не может.(не работает!) А ему уже 28 лет!!!

Member
machKim писал(а):
Ты это обьясни людям,которые не представляю себе даже одного дня без компа

:beer:

Может они меня и достанут, но сейчас это мой смысл жизни!!!!О вкусах не спорят!

Member
Надоели........ И зачем брал A64 3000/1gb/GF6600/200gb... К играм потерял интерес полностью :( :insane: Только деньги зря потратил. Сидел бы спокойно на P4 1800/512/GF4MX440/80gb

Да и вообще всё надоело. Здоровье еще шалит :insane:

Member
Сам по себе компьютер мне никак не может надоесть, если его постоянно апгрейдить. Компьютер - часть меня/мозга. Хотя интерфейс не слишком быстрый, но без него я теряю очень много спец способностей. Что касается надоедливости игр - здесь все зависит от разработчиков. Музыку и фильмы я слушаю/смотрю только на компьютере. Основное мое занятие - чтение текста, в том числе на форумах.

Member
Очередной апгрейд сделал, разогнал всё что можно, поигрался в игрушки и вроде отлегло. Но 1.06.06 взял до кучи анлим. С момента подключения, комп выключал два раза. Чтобы как-то отвлечься, вчера открыл моддинг-сезон (порезал кейс). В планах прошивка телефона. В конце года планирую всё-таки изменить компу с какой-нибудь приставкой :) Кроме компа и тренировок в качалке увлечений можно сказать нет... Книжки иногда почитываю, но тоже с экрана (зрение уже -1,5).

Примечательно, что во время пятничной попойки у меня, люди не интересующиеся ни компом, ни инетом, всю ночь по очереди сёрфили и лишь изредка отвлекались на звон бокалов :lol:

Каждому свое и в свое время. А комп это музыка, фильмы, игрухи, инет и еще замечательный конструктор, как железный , так и софтовый - так что комп это хорошо, просто не надо им объедаться.

Member
C!oud писал(а):
А комп это музыка, фильмы, игрухи, инет и еще замечательный конструктор, как железный , так и софтовый

:beer: Супер слова...

Нет не надоел, только полноценно начал увлекаться...

Заблокирован
Заблокирован
В плане работы, от компьютера, просто тошнит, а вот в плане спорта - разгон, модификации сис. охл. (на воздухе), по прежнему получаю большое удовольствие.
Модифицировал свою "видюшку" ( сис.охл., конвейеры, частоты и т.д.) Запускаю игры HL2, Q4, Ил2 З.С., Silent HunterIII... минут через двадцать понимаю - СКУЧНО. Старый стал?

Member
flrem писал(а):
дочь растет

да да... F.E.A.R :)

Member
Maxxtro
Цитата:
- СКУЧНО. Старый стал?

наверно,хотя моего батю 55лет не оторвать от lines ,тока в них и играет он чемпион на работе у себя, и дома всех достал

Member
FX-4 писал(а):
И зачем брал A64 3000/1gb/GF6600/200gb

смешно конечно - но это стоит то - копейки, по меркам то что берут люди...

Member
Мне не надоел ведь только новый купили.

Member
накдоели. хочу-таки девочку вместо 3го компа :) В смысле, потенциальную невесту ^_^

Member
Steals писал(а):
В смысле, потенциальную невесту ^_^

ой мне бы твои проблемы... не знаю как избавиться одновременно от 2х :)
комп изрядно поднадоел, т.к. нечем за ним заняться :(
игры чота новые не нравятся... нет в них души...
инет на работе надоел...
вот.

Member
Цитата:
А вам не надоели компы?

Надоел!

ogame.ru - вот настоящий наркотик!! начнешь гамать, фиг оторвешь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа