Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Самое интересное - во втором части было задание "найти слово, образованное приставочно-суф. способом" Я нашел. Написал. Пришел домой спросил про это слово у бабушки (она у меня учитель русского языка и литры, заслуженный педагог из комитета образования) - она сказала, что я правильно отметил - а мне написали, что у меня ошибка. Вообще - я считаю что там половина заданий тупых! Например про значение каких-нить словарных заумных слов. В конце-концов в школе это не учать и не каждый школьник обязан знать заумные слова и знание этих слов не является рейтингом "умности" и "грамотности"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Конечно обидно, все понятно. Вопросы и правда бывают отвратиельные. Например, на истории одной знакомой попался вопрос про русскую эмиграцию, после революции 17 года. Про ее всякие взгляды на коммунизм и т.д. Она, конечно, завалила етот вопрос. Не повезло, короче. А мне в Б 10 попался дебильный вопрос типа "кто сказал" "Поехали". И это в 10 Б вопросе то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25