Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
у меня проц до 2994 разогнался, дрова новые на видюху и патч (полный, не бета) на обливион вышли... ужасный день! хотя, если глянуть с другой стороны - проц не разогнался до 3ГГц, новые дрова опять бета и разгону не прибавили, патч FPS не добавил, ужас!!!!
Последний раз редактировалось O6kycok 06.06.2006 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
я как увидил название темы на главной, то сразу подумал что автором ее является Север НН, но ошибся
Сегодня похимичил с установкой /сменой термопасты на кулере -6 градусов
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Неее, народ! Что бы не говорили. а что-то в этих циферках есть... Может быть (МОЖЕТ БЫТЬ!!) автор и приврал, но даже такие мелочёвые совпадения о чём-то говорят... Не всё этом мире так просто, как микропроцессоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Я не тупой...просто не читай предыдущую страницу ))
Теперь по теме-сегодня ни с того ни с сего накрылся чёрный картридж в принтере,хотя вчера всё прекрасно работало))) . Потом просто слетел разго-материнка сбросывала на дефолт разгон при каждом старте-где-то час парился-потом вот резко перестала сбрасывать... Хотя мож это всё и совпадение-но вот что автор в 1 посте написал-это действительно настараживает...
P.S По предсказанию Настродамуса сегодня должен был быть конец света )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
так че бы такое написать? С самого утра все не заладилось - ровно в 6 часов 6 мин 6 сек - взорвался монитор осколками зацепило аквариум - вода разлилась и коротнуло комп, так как коротнуло комп - электричество прошло через воду и перешло на батарею - обесточил весь дом Приехал электрик - у него на тачке номер 666УС78RUS Он начал проверять контакты какой-то фигней подключенной к ноуту. Когда я спросил че за ноут - он мне сказал пень 666. Потом сгорело 6 лампочек. Потом мне надо было ехать на консультацию по экзамену - пока доехал у меня на одометре на веле было показано 1666.6км всего пройдено. По пути сделал неудачный бани-хоп и погнул 6 спиц. Приехал на консультацию в 6 часов. В классе училка объясняла как решать пример под номером 666. Потом поехал домой - по пути заскочил в булочную и купил 6 бубликов и в сумме получилось 36р66коп. Ну а так - день прошел нормально. ЗЫ: на клаве перестало работать 6 кнопок. Дома еще лежит 6 пакетов отличной травы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94