Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
LinkXP Как в пословище старый друг лучше новых двух. Согласись что при всем изобилии новых игр все равно охота поиграть в старые добрые игры за которыми мы сидели месяцами. Правда?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
LinkXP писал(а):
Что мне лучше купить Фаркрай или УТ2к4?
FarCry- конечно, без базара! Какой там нафиг Анрыл, ну его!:gun:
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
fx55 писал(а):
LinkXP Как в пословище старый друг лучше новых двух. Согласись что при всем изобилии новых игр все равно охота поиграть в старые добрые игры за которыми мы сидели месяцами. Правда?
Да правда-правда!
Я вот ФарКрай прошел и словил ностальжи в ощущениях, такие как при первой игре в первый Half Life в 1998, делай выводы, только правильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Мой вывод такой играй в игру пока не надоест. Но надоест не на месяц а на все время. И когда это случится нужно искать новый для себя шедевр. Все таки ничего вечного не бывает. Игры как люди одиних хочешь видеть а других ненавидишь.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Дорогой и уважаемый философ, fx55, я конечно понимаю, что для тебя процесс важнее, но игра- это событие, а событие призвано быть, чтобы оставить след у человека в душе и чтобы этот человек сказал другому человеку, как ему с НЕЙ было хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10