Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
не заюывай дописывать ИМХО ))
Я написал относительно себя, по этому, и так понятно, что ИМХО
Цитата:
UT ольшой минус в том что они не долго задумывались над балансом, а просто дали игроку кучу мошного и прикольного оружия и предоставили самому решать что достойно жизни а что нет.
Я как игрок в UT, могу сказать, ИМХО , баланс был нарушен только в UT2003 с флаком и био райфлом, а также очень линк ган испоганили, в остальных частях, ИМХО, все ОК.
Я могу объяснить почему некоторым нравится д3, да всё очень просто. У всех людей разный компьютерно-игровой стаж, кто играет в игры с первого дума, у тех людей совершенно другое отношение к новым продуктам.
Ерунда.
RedpaX писал(а):
Я не могу играть например в FAER потому, что подобного рода шутеры сидят уже в печёнках, такое огромное количество их перевидано практически одинаковых, но ФЕР это ещё цветочки там хоть какая то новизна есть, слоумотион (макса не берём в расчёт), удары руками, ИИ вполне пригодны для того, что бы красиво умирать зажав курок автомата и поливать свинцом потолок и тд. но вот Д3 это невыносимо банальный шутер причём ничего в нём не выделяется чем то своим и новым (графику опять таки не берём в расчёт).
Если честно, то FEAR мне запомнился только своими огромными системными требованиями. Все разговоры по поводу того, что FEAR - новаторская игра, чистой воды фантазия некоторых людей. Всё, что я там видел - старая песня, возможно в немного другой форме, но это уже было.
Для примера, удар рукой - Doom 2 (и Вы говорите, что играли в старые игры?) Удар ногой - Duke Nukem 3D. Slo-mo - Причём тут Макс Пейн? Макс - Action от третьего лица, а мы говорим о FPS. Игра - Project: Snowblind. AI - Halo.
Новаторская игрой заслуженно считается - HL2, из-за лучшей физической модели, благодаря которой, геймплей становился очень интересным. То есть, грави-пушка это - главная фича HL2.
Doom интересен, лично для меня - атмосферой, атмосферой настоящей гибели и неизбежности.
P.S Кстати, местами Вы себе противоречите:
Цитата:
Но ФЕР это ещё цветочки там хоть какая то новизна есть
Цитата:
хитами 2005 года становятся всякие ФЕРЫ и КВАКИ4, в которых нет ничего нового
Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 07.06.2006 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
RedpaX писал(а):
они не видели ни Д1-2, ни системшоков, не диусиксов ни халвы1 , ни серьёзных сэмов и так далее, они знаю, что появился в продаже Д3 и это круто, поиграв они визжат от восторга потому как ничего подобного не видели
интересно, как в эту гипотезу вписываются люди вроде меня, с интересом гонявшие Wolf3D на безбожно тормозящей "двушке" с убитой мышью, которая тогда казалась просто опупенно крутым компьютером, потому что трёшек DX в союз ещё не завезли?
RedpaX писал(а):
я состою в клане уже 2-а года по ут2004 и от ДМ уже тошнит если честно
надо было играть в ку3
Daemon писал(а):
в DM, который в UT, мне намного интереснее играть
а кому-то ещё интереснее в контру
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
встаёт, пару секунд "думает" а потом разворачивается и бежит обратно в комнату...убил он меня только по тому что я бился в истерике под столом:))
ага, это такой тонкий психологический ход, чтобы деморализовать противника, то есть игрока
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
mouseTPAKTOPuCT Вас много, а я один. да и на , что ты хочешь увидеть ответы, половина твоих вопросов помойму риторические?
Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд опа 8) а мы уже в теме офтоп и флейm )
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
доигрались:)
Дык оно же к лучшему . Теперь можно посвободней поспорить
RedpaX писал(а):
дисплэйсментовая вода? Огромное количесто частиц и дыма (пусть даже спрайтового). Разве этого мало?
Млин, а где тут про фичи движка?
RedpaX писал(а):
Так как ID
Приехали. Игру не ID делает. А движок... открою тайну - главная новая супер-пупер-мега фича, megatexture, была еще в спертой альфе D3, просто не юзалась. Ой, я вам этого не говорил .
RedpaX писал(а):
в то время как другие разработчики уже давно поняли, что будущее за команднуми играми, что ДМ уже изжил себя
Расскажи это огромной армии игроков в Q3
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Новаторская игрой заслуженно считается - HL2, из-за лучшей физической модели
А до того момента хавок намбер 2 нигде не засветился? ИМХО даже в Painkiller его и то лучше прицепили. А лучше всех этот вобщем то уже устаревший двиг юзает Обли.
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
FEAR мне запомнился только своими огромными системными требованиями
Я кстати не заметил их когда играл на 6800GT и выкручивал графику на макс. Только 2-3 раза fps упал до неиграбельных 15, это где их "объемный" свет, а так игрушка вовсе не требовательная.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex
Цитата:
А движок... открою тайну - главная новая супер-пупер-мега фича, megatexture, была еще в спертой альфе D3, просто не юзалась. Ой, я вам этого не говорил .
А вообще, аналог - упаковка текстур в атлас - юзается уже давно.
Цитата:
ИМХО даже в Painkiller его и то лучше прицепили.
Лучше? Просто прекрасно ИМХО, но и там все не слава Богу, например деревенные колья проваливаются под землю, особенно заметно, если выстрелить в ведро какое-нибудь
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вообще юзание текстурки, похожей на карту нормалей, для хранения рельефа местности это старо как мир. Кармак просто прикрутил к этой текстуре дополнительные слои. Так сказать развил идею.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22