Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
не заюывай дописывать ИМХО ))
Я написал относительно себя, по этому, и так понятно, что ИМХО ;)
Цитата:
UT ольшой минус в том что они не долго задумывались над балансом, а просто дали игроку кучу мошного и прикольного оружия и предоставили самому решать что достойно жизни а что нет.
Я как игрок в UT, могу сказать, ИМХО :D, баланс был нарушен только в UT2003 с флаком и био райфлом, а также очень линк ган испоганили, в остальных частях, ИМХО, все ОК.

Партнер

Member
RedpaX писал(а):
Я могу объяснить почему некоторым нравится д3, да всё очень просто. У всех людей разный компьютерно-игровой стаж, кто играет в игры с первого дума, у тех людей совершенно другое отношение к новым продуктам.

Ерунда.

RedpaX писал(а):
Я не могу играть например в FAER потому, что подобного рода шутеры сидят уже в печёнках, такое огромное количество их перевидано практически одинаковых, но ФЕР это ещё цветочки там хоть какая то новизна есть, слоумотион (макса не берём в расчёт), удары руками, ИИ вполне пригодны для того, что бы красиво умирать зажав курок автомата и поливать свинцом потолок и тд. но вот Д3 это невыносимо банальный шутер причём ничего в нём не выделяется чем то своим и новым (графику опять таки не берём в расчёт).

Если честно, то FEAR мне запомнился только своими огромными системными требованиями. Все разговоры по поводу того, что FEAR - новаторская игра, чистой воды фантазия некоторых людей. Всё, что я там видел - старая песня, возможно в немного другой форме, но это уже было.

Для примера, удар рукой - Doom 2 (и Вы говорите, что играли в старые игры?)
Удар ногой - Duke Nukem 3D.
Slo-mo - Причём тут Макс Пейн? :) Макс - Action от третьего лица, а мы говорим о FPS. Игра - Project: Snowblind.
AI - Halo.

Новаторская игрой заслуженно считается - HL2, из-за лучшей физической модели, благодаря которой, геймплей становился очень интересным. То есть, грави-пушка это - главная фича HL2. :)

Doom интересен, лично для меня - атмосферой, атмосферой настоящей гибели и неизбежности.

P.S
Кстати, местами Вы себе противоречите:

Цитата:
Но ФЕР это ещё цветочки там хоть какая то новизна есть

Цитата:
хитами 2005 года становятся всякие ФЕРЫ и КВАКИ4, в которых нет ничего нового

Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 07.06.2006 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
2ALL
Может уже хватит оффтопа?

Advanced member
RedpaX писал(а):
они не видели ни Д1-2, ни системшоков, не диусиксов ни халвы1 , ни серьёзных сэмов и так далее, они знаю, что появился в продаже Д3 и это круто, поиграв они визжат от восторга потому как ничего подобного не видели

интересно, как в эту гипотезу вписываются люди вроде меня, с интересом гонявшие Wolf3D на безбожно тормозящей "двушке" с убитой мышью, которая тогда казалась просто опупенно крутым компьютером, потому что трёшек DX в союз ещё не завезли?

RedpaX писал(а):
я состою в клане уже 2-а года по ут2004 и от ДМ уже тошнит если честно

надо было играть в ку3 ;)

Daemon писал(а):
в DM, который в UT, мне намного интереснее играть

а кому-то ещё интереснее в контру ;)

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
встаёт, пару секунд "думает" а потом разворачивается и бежит обратно в комнату...убил он меня только по тому что я бился в истерике под столом:))

ага, это такой тонкий психологический ход, чтобы деморализовать противника, то есть игрока :lol:

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Doom интересен, лично для меня - атмосферой, атмосферой настоящей гибели и неизбежности.

ну хоть кто-то это понимает:)) респект тебе:)
GReY
GReY писал(а):
интересно, как в эту гипотезу вписываются люди вроде меня

а никак:) к стенке или на костёр выбирай сам:))
GReY писал(а):
ага, это такой тонкий психологический ход, чтобы деморализовать противника, то есть игрока

чёрт и прада:(
зы. а ведь работает:))

Member
GReY&mouseTPAKTOPuCT
Вы неисправимы! :)

Member
Я как завсегдатый хобота, неперевариваю такого офтопа, ну сколько можно? за такой офтоп уже давно ридонли бы получили :oops: :D

Member
RedpaX
знаеш, завсегдатые хобота обычно отвечают на мессаги адресованные им:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Вас много, а я один. да и на , что ты хочешь увидеть ответы, половина твоих вопросов помойму риторические?
Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд
опа 8) а мы уже в теме офтоп и флейm )

Member
доигрались:)

Member
Да, дым на скриншоте меня впечатлил. Атмосфера, чувствуется, мрачная.

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
доигрались:)

Дык оно же к лучшему :). Теперь можно посвободней поспорить ;)
RedpaX писал(а):
дисплэйсментовая вода? Огромное количесто частиц и дыма (пусть даже спрайтового). Разве этого мало?

Млин, а где тут про фичи движка?
RedpaX писал(а):
Так как ID

Приехали. Игру не ID делает. А движок... открою тайну - главная новая супер-пупер-мега фича, megatexture, была еще в спертой альфе D3, просто не юзалась. Ой, я вам этого не говорил :).
RedpaX писал(а):
в то время как другие разработчики уже давно поняли, что будущее за команднуми играми, что ДМ уже изжил себя

Расскажи это огромной армии игроков в Q3 :lol:
Новаторская игрой заслуженно считается - HL2, из-за лучшей физической модели

А до того момента хавок намбер 2 нигде не засветился? ИМХО даже в Painkiller его и то лучше прицепили. А лучше всех этот вобщем то уже устаревший двиг юзает Обли.
FEAR мне запомнился только своими огромными системными требованиями

Я кстати не заметил их когда играл на 6800GT и выкручивал графику на макс. Только 2-3 раза fps упал до неиграбельных 15, это где их "объемный" свет, а так игрушка вовсе не требовательная.

Member
4e_alex
Цитата:
А движок... открою тайну - главная новая супер-пупер-мега фича, megatexture, была еще в спертой альфе D3, просто не юзалась. Ой, я вам этого не говорил .
А вообще, аналог - упаковка текстур в атлас - юзается уже давно.
Цитата:
ИМХО даже в Painkiller его и то лучше прицепили.
Лучше? Просто прекрасно ИМХО, но и там все не слава Богу, например деревенные колья проваливаются под землю, особенно заметно, если выстрелить в ведро какое-нибудь :)

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Дык оно же к лучшему . Теперь можно посвободней поспорить

гыг)ты имел ввиду пофлудить?:)

зы. чё заработал клуб? дорвался до инета?:))
Daemon
Daemon писал(а):
например деревенные колья проваливаются под землю, особенно заметно, если выстрелить в ведро какое-нибудь

эт точно) зато как весело "прибивать" кольями монстров к стенам:) несколько миссий после получения коломёта только этим и занимался:))

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 14.06.2006 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Daemon писал(а):
деревенные колья проваливаются под землю

прорастают? :lol:

Member
GReY нет :hitrost:

Advanced member
Daemon писал(а):
аналог - упаковка текстур в атлас - юзается уже давно

Здесь речь идёт об упаковке материалов и рельефа. Частично это перекликается с hitmap-ами в Quake 4.

Member
GReY
GReY писал(а):
прорастают?

думаю если подождать...

Advanced guest
Вообще юзание текстурки, похожей на карту нормалей, для хранения рельефа местности это старо как мир. Кармак просто прикрутил к этой текстуре дополнительные слои. Так сказать развил идею.

Member
тема стухла, ждать до начало 2007 года не улыбается, будем резаться в баттлфилд 2142 с конца октября...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа