Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!

Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen :)

Партнер

Member
hrhr писал(а):
ну и как? Часто тебя тормозят мелочь попросить или ещё чего?

Ну вообще то нет, не тормозят, но мне от этого не спокойнее отчего то.

Member
Aside писал(а):
Да потому что никаких понятий у таких людей об элементарной культуре нету и этикете.

Да это еще дети, понимаете дети и что из них вырастет еще не известно, а вы уже говорите "быдло". Вы в таком возрасте совершали поступки pуководствуясь культурой и этикой? Глубоко сомневаюсь .

Member
sErgillo это ты к чему сказал?
я честно несу свой мусор до урны, даже если для этого необходимо его временно засунуть в рюкзак

Default member
andrey kustov писал(а):
я честно несу свой мусор до урны, даже если для этого необходимо его временно засунуть в рюкзак
Вот. Я просто думал, что ты на другой стороне. :D

Member
Alsfelder
Из того что они дети следует лишь то, что было уже кем то сказано выше : нужно показать им правильный путь, нужно дать совет, что и сделал автор данного топика, а то что эти дети проявиили такую агрессивную реакцию это уже и показатель их культуры.
Alsfelder писал(а):
ы в таком возрасте совершали поступки pуководствуясь культурой и этикой?

Обычно знаешь ли наоборот, руководствуясь этим, поступков не совершают - плохих естественно, так уж сложилось, что способов наплохить больше. Да , представь себе я следовал некоторым правилам ещё когда был в таком возрасте.

Member
Aside
threesss писал(а):
А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!

интересно вам бы таких советов хотелось

Member
Alsfelder писал(а):
интересно вам бы таких советов хотелос

Тот кто не хочет таких советов будет по крайней мере стараться вести себя соотвественно, чего не скажешь об сабже, видимо они как раз хотели нарваться :) (я не удивлюсь если это так на самом деле)

Member
Тема то актуальная, но такое понятие как "быдло" нужно применять к состоявшейся личности, а не как не к детям. Давайте расскажите про других "быдл" лучше.

Member
Alsfelder
Ну какая разница как это называть, ну давайте назовём это научным термином "молодые люди с дивиантным поведением" - смысл не изменится. Что касается реальных быдл... :) Если отвечать на вопрос темы "как себя вести с быдлом", то на мой взгляд, нужно таких людей игнорировать , ибо вступать в перепалки с ними, во-первых неважение себя, во-вторых - это принцип быдла, к тому же нелогично. как говорится "с дураком свяжешься - сам дурак будешь". Другое дело, если уж вас прижали к стенке : ну тогда кулаки в руки и вперёд.

Member
Aside
Цитата:
а то что эти дети проявиили такую агрессивную реакцию это уже и показатель их культуры.

Агрессивную реакцию проявил только подросток, а подростки на то и бунтари.

Alsfelder
Цитата:
Тема то актуальная, но такое понятие как "быдло" нужно применять к состоявшейся личности, а не как не к детям.

Да тут половина сами тинейджеры со свойственным максимализмом.

Member
Kola писал(а):
Агрессивную реакцию проявил только подросток, а подростки на то и бунтари.

Классная отговорка.

ex-commissārius
Aside
Aside писал(а):
ну давайте назовём это научным термином "молодые люди с дивиантным поведением"

Батенька, а Вы уверенны в дивантности поведения?
(Философия - а что есть норма? и если >50% "неадекватны" по нормам предидущего поколения, то ...
Ответа не надо. У меня тоже нет ответа.)

Member
Специально для threesss :
- Специально спускаюсь на уровень всяго быдла всея Руси, то есть до тебя лично threesss;
1) Во-первых, вот ты говоришь, типа собираю после себя все бумажки, ищу мусорки, слежу за собой, потому что надо с себя начинать. Я что то не понял, ты с собой мусор постоянно возишь и мусорки выискаваешь, чтобы всем показать типа ты такой чистоплотный, давайте все так делать как threesss и будет у нас гармония - мир - всеобщее счастье???? И не надо говорить что ты сам по себе такой правильный, потому что если бы ты был таким, то свое положительное поведение не афишировал бы, тем более в качестве защиты от "наездов". Итак, значит, ты у нас бедняжка мучаешься мусор весь с собой возишь, нервы себе портишь, потом видишь как НОРМАЛЬНЫЕ люди просто так мусор на асфальт разбрасывают, от этого тебе становится плохо, как так даже ты у нас соизволишь с собой мусор таскать, а тут какие то отбросы общества типа "БЫДЛО" осмелились себя вести свободно и непринужденно, надо обязательно таких замочить, как же такую несправедливость терпеть то!!!! Ты вообще, со стороны, а именно так как я это дело описываю, понимаешь, кто тут гопник, беспредельщик, отморозок, а кто жертва получается?? Да ты тут абсолютно неправ, и если переходить на эмоции, то тебя в расход однозначно, если же думать верхней башкой, то тебе надо бы указать на одну вещь:
" В данном случае на чашу весов поставлена мнимая угроза экологической катастрофы (вдруг из-за падения этой бумажки на асфальт, евразия уйдет под воду) и реальная опасность здоровья человека! Да ни один нормальный суд, тебя после такого просто так не отпустить, и правиьлно сделает. Тут понимаешь, ты наехал, ты начал читать свои нотации, ты влез не в свое дело (это было бы твое дело, работай ты дворником на этом участке и если бы в законе была прописана норма о том что сорить нельзя), а когда тебе ответили - ты решил замочить (утрирую, конечно, но тем не менее) наглеца. Я вообще, не понимаю что тут обсуждать, однозначно неправ threesss, и те кто пытается его отмазать, и это не ИМХО, эту точку зрения претендую на уровень абсолютной справедливости, и готов к дискуссии :) . Вот если бы эти два "шалопая" представляли бы реальную угрозу физической расправы - совсем другая тема"

2) Вот есть пословица у русских "В чужом глазу песчинку замечаешь, в своем бревно не видишь". Значит в теме чувствуется нетерпимость всякого рода "крутыми с виду терминаторами", а сами начинаете базар, типа у меня нах 90 кг чистых мышц, могу замочить одновременно Джеки Чана и Чак Норриса, и даже не вспотею... Что за понты типа, все вокруг быдло и т.д.?? Я не понял, что, если у пацана нет возможности запрячь предков министров (ну нет у него родичей в министерствах) и отмазаться от армии, походить по МГУ, то он уже автоматом становится быдлом что ли??!! Давайте вспомним кто у нас проводит реформу образования, давайте вспомним кто создает условия появления беспризорников, давайте вспомним кто позакрывал все бесплатные спортивные секции - отправив подростков на улицы, давайте вспомним кто решил открыть границы для "бананов", "наркоты", "беспредельного образа жизни", и НАКОНЕЦ давайте вспомним КТО ВЫБИРАЛ и БУДЕТ ВЫБИРАТЬ существующую власть??!! И не надо тут ныть что всех одним маслом мазать неправильно... потому что слишком жирно для каждого писать свои законы, быдло либо все мы без исключения либо никто из нас не быдло и все друг друга уважают. Есть только одна истина во всем, и она не доступна человеку, потому что человек слишком привязан к телу и его удовольствиям. В нашем случае (я говорю уже за все человечество), был найден наиболее близкий к абсолюту вариант, собираются безупречные честные пиплы всех времен и народов и принимают один закон, в котором прописано абсолютно все, и живут ВСЕ люди по ЕДИНОМУ закону и никак иначе. К сожалению человек извратил этот вариант и придумал термин конституция и кодексы различные и т.п. Я к тому, что все свои действия оцениваем ТОЛЬКО с точки зрения закона, а не так как тебя "учили" родители.
3) Ох и тяжело же, учить неграмотных, небось все вы тут с научными степенями еще, а простого понять не можете...

Member
Культуру пользования урнами очень сложно воспитать при отсутствии самих урн. Вот если до ближайшей урны будет 20 метров, а не 200, то возможно не очень культурный человек все-таки выбросит мусор в урну и станет немного культурнее. Когда на улицах убирают, то у большинства людей появляется желание эту чистоту не портить.

Member
Aside

Да разница в том что этот борец за чистоту улиц самым банальным образом хотел самоутвердится ,показть себе самому вот он какой я, и сам находится не далеко от героев попадающих под название темы

А не понимаем мы с вами друг друга видимо из-за разницы в возрасте

ex-commissārius
Юлай
А почему под ботом?

Member
Kola урны ладно, а общественные туалеты???
много их?
как вообще вести себя, если оказался в незнакомом городе и "приспичило"?

Последний раз редактировалось andrey kustov 09.06.2006 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aside
Цитата:
Классная отговорка.

Отговорка кого и от чего? :spy: К тому же это(судя по написанному) даже не агрессивная реакция была, а высказанное в грубой форме пренебрежение угрозой физической расправы.

Member
lesnik75->
В смысле под ботом?

Member
andrey kustov Какие урны и туалеты вы уважаемый, прежде чем нажать на кнопочку "отправить" читайте пожайлуста кому адресуете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа