Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
bruiser
bruiser писал(а):
кому как а по мне купит Гнусмаса за 90-100$ и в полне мне на тайминги как то жалко бабло тратить да и за 150 можно Винбонда гиг купит а у него тайминги по-серьёзнее будут
Угу. Под конро особенно . Это кстати ещё одна причина того что мне пока не охота дёргаться, сливать свой практически идеальный S939 профиль (Кроме веника ессно) и брать непонятно что, непонятно на какой железке и непонятно с какими детскими болезнями. Поставлю на Х2 фреонку и будет мне 3.3 ГГц, которые не особо-то и нужны в плане новых игрулин или другого полумультимедийного применения. Да и в конце-концов сейчас лето, на улице тоже много интересного происходит...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
не совсем понимаю причем тут говорят о "вечно ждать" я говорил о тех людях у которых покупка не горит, но они всеравно хотят грейдить сейчас.... хотя выгода в паре месяцев ожидания явная ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Кстати, а что интерестно будет если вдруг за неделю до релиз конро, интел заявит что они решили доделать архитектуру и мол новый релиз будет, скажем, 23 сентября Скажут - дюка ждете, сталкера ждете, а конро что трудно подождать?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
t4k задам вопрос, куоторый уже задавался неоднократно: У ТЕБЕ КОМП ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРУШЕК????
Варианты ответа:
- а что, на компе можно что-то еще делать? Совет - купи консоль.
- конечно знаю, на компе много чего можно делать! Вот и не всегда охота (есть время) лишних пол часа ждать при рендинге в 3ДМакс.
vadim_7770 Тогда и АМД скажет - анонс конро откладывается, следовательно снижение цен тоже- 3800 х2 продолжает стоить 300 у.е.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
vadim_7770t4kНиколай1979 - короче буржуи делают все, чтобы срезать побольше капустки.
Вот и АМД сейчас прижали, так они начали кэш урезать (1Мб кэша занимает столько же, а то и больше, чем само ядро, а приросту +10%). Ну так и делали бы 250Кб и проц в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, или еще коныейеров ему добавили бы. Так нет же, начинают тебе всякй кэш добавлять и убеждать, что нужен проц двуядерный.
Помните статью - два проца по цене одного, а на деле ОДИН ПРОЦ ПО ЦЕНЕ ДВУХ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
bruiser писал(а):
да и мамок то под Конро нету нормальных что бы разгоном побаловаться можно было
Правда? DFI Infinity , Intel 975XBX , P5B , P5W-DH, MSI 975x Platinum, Gigabyte названия не помню.....Совсем нет матерей Заметь, на каждой из них можно гнать прекрасно. И это еще проц не вышел. А скоро еще появятся нфорс 5 интел и РД600. Причем эти мамы НЕ виртуальные, а вполне материальные. Вон народ с XS заказывает и покупает в обычных магазах. Скоро и у нас большинство будет...а Интеловая bad axe уже есть 304 ревизии. Так что перед тем как ерунду сказать - подумай.
bruiser писал(а):
как бы с пеньками того же не вышло
При чем тут пенек? Он с конро ничего общего не имеет. А те инженерные конро дерут ФХ и пеньки во все щели. И холодные, и супербыстрые, и гонятся замечательно, и стоят мало, и работают на ПРОВЕРЕННЫХ 975х чипсетах. Покажи хоть один недостаток? РЕАЛЬНЫЙ недостаток, который имеет место? А свои пустые надумки оставь себе. Банальное незнание налицо.
bruiser писал(а):
вот прикол то будет когда через годик выйдет что нить на DDR3 и опять начнётся
Да, и что? Начнется как раз у АМД, т.к. придется сменить и проц(контроллер-то внутри) и маму (разьемы памяти не совместимы). А у Интела меняем всего лишь мать. Опять в лужу сел Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
bruiser писал(а):
удачного АПГЕЙДА
Будь уверен. Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Comander писал(а):
пора в правила написать - понты запрещены
При чем тут понты? И правильно сделал, что купил. Заметь, он все это время наслаждается отменной производительностью. И я поддерживаю именно такой вариант апгрейда. Кир Не вижу смысла ждать "снижения цен", т.к. как они снижаются не быстро и обычно после выхода чего-то нового. Соответственно подешевевшая железка уже не то. И дело не в том, что ее все равно для целей хватит, а в том, что это уже второй сорт. Кто-то будет не согласен, это естественно, но я предпочитаю купить сразу(при условии что откровенных багов нет) и использовать достаточно продолжительный период времени, пока остальные ждут у моря погоды. Живем-то один раз всего
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
:::HIS::: причем здесь
:::HIS::: писал(а):
ждём 2012года!
????
никто не советует ждать 6 лет, и даже пол года. А подождать 1,5-2 месяца, тем более летом - не напряжно с перспективой покупки БОЛЕЕ производительного компа, за те же деньги что и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Ждать Конро - это хорошо... Только вот ждать придется полгода.
А людям работать надо.
К работодателю так приходишь: "Босс, я тут полгодика работать не буду - жду Конро". Или дитю "ну понимаешь, сейчас пока тебе поиграть и мультики посмотреть никак не получится - мы ждем конро. Весной поставлю я тебе это мультик".
--------
Ждут только т.н. "энтузиасты".
Те, для кого комп - не фетиш и средство поклонения, покупают в тот момент, когда старое железо перестает устраивать. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Николай1979 писал(а):
А подождать 1,5-2 месяца, тем более летом - не напряжно с перспективой покупки БОЛЕЕ производительного компа, за те же деньги что и сейчас.
Замажем на ящик коньяка , что через полтора месяца никакого Корно по ценам 200 долларов в московской рознице даже близко не будет, и что материнские платы будут под него абзац какие дорогие, и тд и тп?
К Новому году может что и будет. Хотя... А так - весною, батенька, весною.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
HATRED VORTEX писал(а):
И дело не в том, что ее все равно для целей хватит, а в том, что это уже второй сорт.
HATRED VORTEX - что значит второй сорт??? ЗА ЧТО же ты тогда платишь, если тебя просто заботит ТОП. А если они не будут торопиться и выпускать процы раз в 5-10 (при той же ценности очередного анонса) лет ты КУПИШЬ такого флагмана за ВДЕСЯТЕРО большую цену? Ведь он будет ФЛАГМАНОМ 10 лет!!!
Купишь?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Nimnul Я же сказал, что дело не в производительности. Обычно за период ожидания перегораешь морально. А для меня эмоции от покупки не менее важны, чем холодные цифры. Чтобы понять этот аспект, нужно быть таким же. Разговор смысла не имеет Не куплю. Не интересно. Купят те, для кого ящик остается все время ящиком. Для меня это нечто большее. Кто-то называет фетишем вроде? Так вот у нас всех есть свои фетиши. У каждого свой. Не вижу в этом ничего плохого.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Mere Mortal Уже купить можно. Было бы Желание. А нету - в сад, и не вопить что нельзя. Можно вообще все.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 21.06.2006 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
HATRED VORTEX писал(а):
Так вот у нас всех есть свои фетиши. У каждого свой. Не вижу в этом ничего плохого.
безусловно Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
HATRED VORTEX писал(а):
Mere Mortal Уже купить можно. Было бы Желание.
Купить-то можно.
Но тут агитирут за то, что через полтора месяца он в московских магазинах будет лежать по цене 180 долларов
А в сад - это с eBay процы покупать . Инженерные образцы Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Забавно eBay стал матом Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд "Чел! Да ты дурак! Зачем тебе сейчас покупать материнку за 50 баксов, А64 3200 за 130 и памяти два гига за двести! Пойди на eBay, купи себе конро за 600! И мать к нему за 200 и два гига памяти за 600. Архив будет паковаться на 30 секунд быстрее!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Mere Mortal Полностью с вами согласен! Видно, что человеку нужен комп, чтобы на нем делом заниматься, а не тесты гонять и радоваться каждому лишнему попугаю.
Покупать всякие инженерные образцы это вообще бред какой-то. ЗА такие деньги покупать неизвестно что.
Member
Дело, кстати, не только в процессорах. Посмотрите, сколько стоит быстрая DDR-2 память...
А сколько под него будут стоить материнки? Посмотрите, что сейчас с ценами на AM2-материнки происходит и какая ситуация с ними в магазинах... А анонс-то был уже давненько.
Mere Mortal не знаю как в Москве, у нас (Киев) уже АМ2 продаеться, и пару материнок есть. Цены нормальные. К сентябрю и с Конро все решиться. А весной, батенька, мы уже будем готовиться к 4х ядерным процам.
За 180 не будет, но за 200 точно будет.
Агитирую и буду агитировать - потому что АМД решила разпродать устаревающую модель процессов. Зимой продавать надо было - а не цены до 200 у.е задирать.
force_sk как ни странно, если проц быстрее в тестах, то он и в работе будет быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16