Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
bruiser
bruiser писал(а):
кому как а по мне купит Гнусмаса за 90-100$ и в полне мне на тайминги как то жалко бабло тратить да и за 150 можно Винбонда гиг купит а у него тайминги по-серьёзнее будут

Угу. Под конро особенно ;). Это кстати ещё одна причина того что мне пока не охота дёргаться, сливать свой практически идеальный S939 профиль (Кроме веника ессно) и брать непонятно что, непонятно на какой железке и непонятно с какими детскими болезнями. Поставлю на Х2 фреонку и будет мне 3.3 ГГц, которые не особо-то и нужны в плане новых игрулин или другого полумультимедийного применения. Да и в конце-концов сейчас лето, на улице тоже много интересного происходит...;)

Партнер

Overhlopec
не совсем понимаю причем тут говорят о "вечно ждать" я говорил о тех людях у которых покупка не горит, но они всеравно хотят грейдить сейчас.... хотя выгода в паре месяцев ожидания явная ))

Advanced member
Ммм...как насчёт секты: "Ожидатели Конро" ? Всё к этому и сводится. :D

Member
Кстати, а что интерестно будет если вдруг за неделю до релиз конро, интел заявит что они решили доделать архитектуру и мол новый релиз будет, скажем, 23 сентября :) Скажут - дюка ждете, сталкера ждете, а конро что трудно подождать? :)

Member
На болт этот конро, для игрушек и того что сейчас есть за глаза хватает и будет хватать какое-то время... :)

Заблокирован
Заблокирован
t4k задам вопрос, куоторый уже задавался неоднократно: У ТЕБЕ КОМП ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРУШЕК????
Варианты ответа:
- а что, на компе можно что-то еще делать? Совет - купи консоль.
- конечно знаю, на компе много чего можно делать! Вот и не всегда охота (есть время) лишних пол часа ждать при рендинге в 3ДМакс.
vadim_7770 Тогда и АМД скажет - анонс конро откладывается, следовательно снижение цен тоже- 3800 х2 продолжает стоить 300 у.е.

Member
vadim_7770 t4k Николай1979 - короче буржуи делают все, чтобы срезать побольше капустки.
Вот и АМД сейчас прижали, так они начали кэш урезать (1Мб кэша занимает столько же, а то и больше, чем само ядро, а приросту +10%). Ну так и делали бы 250Кб и проц в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, или еще коныейеров ему добавили бы. Так нет же, начинают тебе всякй кэш добавлять и убеждать, что нужен проц двуядерный.
Помните статью - два проца по цене одного, а на деле ОДИН ПРОЦ ПО ЦЕНЕ ДВУХ :lol:

Member
Николай1979
Николай1979 писал(а):
У ТЕБЕ КОМП ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРУШЕК???
Некоторые даже в игрушки не играют - только СуперПи :lol: :lol: :lol:

Member
Кир писал(а):
Я купил первый на форуме.

пора в правила написать - понты запрещены

*Cofradia Intel*
bruiser писал(а):
да и мамок то под Конро нету нормальных что бы разгоном побаловаться можно было

Правда? :lol: DFI Infinity , Intel 975XBX , P5B , P5W-DH, MSI 975x Platinum, Gigabyte названия не помню.....Совсем нет матерей :lol: :haha: Заметь, на каждой из них можно гнать прекрасно. И это еще проц не вышел. А скоро еще появятся нфорс 5 интел и РД600. Причем эти мамы НЕ виртуальные, а вполне материальные. Вон народ с XS заказывает и покупает в обычных магазах. Скоро и у нас большинство будет...а Интеловая bad axe уже есть 304 ревизии. Так что перед тем как ерунду сказать - подумай.
bruiser писал(а):
как бы с пеньками того же не вышло

При чем тут пенек? Он с конро ничего общего не имеет. А те инженерные конро дерут ФХ и пеньки во все щели. И холодные, и супербыстрые, и гонятся замечательно, и стоят мало, и работают на ПРОВЕРЕННЫХ 975х чипсетах. Покажи хоть один недостаток? РЕАЛЬНЫЙ недостаток, который имеет место? А свои пустые надумки оставь себе. Банальное незнание налицо. :hitrost:
bruiser писал(а):
вот прикол то будет когда через годик выйдет что нить на DDR3 и опять начнётся

Да, и что? Начнется как раз у АМД, т.к. придется сменить и проц(контроллер-то внутри) и маму (разьемы памяти не совместимы). А у Интела меняем всего лишь мать. :lol: Опять в лужу сел :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
bruiser писал(а):
удачного АПГЕЙДА

Будь уверен. :P :P
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Comander писал(а):
пора в правила написать - понты запрещены

При чем тут понты? И правильно сделал, что купил. Заметь, он все это время наслаждается отменной производительностью. И я поддерживаю именно такой вариант апгрейда. Кир :beer: Не вижу смысла ждать "снижения цен", т.к. как они снижаются не быстро и обычно после выхода чего-то нового. Соответственно подешевевшая железка уже не то. И дело не в том, что ее все равно для целей хватит, а в том, что это уже второй сорт. Кто-то будет не согласен, это естественно, но я предпочитаю купить сразу(при условии что откровенных багов нет) и использовать достаточно продолжительный период времени, пока остальные ждут у моря погоды. Живем-то один раз всего ;)

Member
НЕ надо сецчас ничего покупать! ждём 2012года! Тогда Cell на PC выйдет!

*Cofradia Intel*
Особо сомневающимся СЮДА.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 84#2695584
Комментарии излишни. Проц за 183$ уделывает 6ГГц Р4 и 3.7ГГц ФХ....

Заблокирован
Заблокирован
:::HIS::: причем здесь
:::HIS::: писал(а):
ждём 2012года!
????
никто не советует ждать 6 лет, и даже пол года. А подождать 1,5-2 месяца, тем более летом - не напряжно с перспективой покупки БОЛЕЕ производительного компа, за те же деньги что и сейчас.

Member
Ждать Конро - это хорошо... Только вот ждать придется полгода.

А людям работать надо.

К работодателю так приходишь: "Босс, я тут полгодика работать не буду - жду Конро". Или дитю "ну понимаешь, сейчас пока тебе поиграть и мультики посмотреть никак не получится - мы ждем конро. Весной поставлю я тебе это мультик".

--------
Ждут только т.н. "энтузиасты".

Те, для кого комп - не фетиш и средство поклонения, покупают в тот момент, когда старое железо перестает устраивать.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Николай1979 писал(а):
А подождать 1,5-2 месяца, тем более летом - не напряжно с перспективой покупки БОЛЕЕ производительного компа, за те же деньги что и сейчас.

Замажем на ящик коньяка :D, что через полтора месяца никакого Корно по ценам 200 долларов в московской рознице даже близко не будет, и что материнские платы будут под него абзац какие дорогие, и тд и тп?

К Новому году может что и будет. Хотя... А так - весною, батенька, весною.

Member
HATRED VORTEX писал(а):
И дело не в том, что ее все равно для целей хватит, а в том, что это уже второй сорт.

HATRED VORTEX - что значит второй сорт??? ЗА ЧТО же ты тогда платишь, если тебя просто заботит ТОП. А если они не будут торопиться и выпускать процы раз в 5-10 (при той же ценности очередного анонса) лет ты КУПИШЬ такого флагмана за ВДЕСЯТЕРО большую цену? Ведь он будет ФЛАГМАНОМ 10 лет!!!
Купишь?

*Cofradia Intel*
Nimnul Я же сказал, что дело не в производительности. Обычно за период ожидания перегораешь морально. А для меня эмоции от покупки не менее важны, чем холодные цифры. Чтобы понять этот аспект, нужно быть таким же. Разговор смысла не имеет :)
Не куплю. Не интересно. Купят те, для кого ящик остается все время ящиком. Для меня это нечто большее. Кто-то называет фетишем вроде? Так вот у нас всех есть свои фетиши. У каждого свой. Не вижу в этом ничего плохого.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Mere Mortal Уже купить можно. Было бы Желание. А нету - в сад, и не вопить что нельзя. Можно вообще все.

Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 21.06.2006 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Так вот у нас всех есть свои фетиши. У каждого свой. Не вижу в этом ничего плохого.

безусловно :)
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
HATRED VORTEX писал(а):
Mere Mortal Уже купить можно. Было бы Желание.

Купить-то можно.

Но тут агитирут за то, что через полтора месяца он в московских магазинах будет лежать по цене 180 долларов :)

А в сад - это с eBay процы покупать :). Инженерные образцы :D
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Забавно :) eBay стал матом :)
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
"Чел! Да ты дурак! Зачем тебе сейчас покупать материнку за 50 баксов, А64 3200 за 130 и памяти два гига за двести! Пойди на eBay, купи себе конро за 600! И мать к нему за 200 и два гига памяти за 600. Архив будет паковаться на 30 секунд быстрее!"

гыгыгы

Member
Mere Mortal Полностью с вами согласен! :beer: Видно, что человеку нужен комп, чтобы на нем делом заниматься, а не тесты гонять и радоваться каждому лишнему попугаю.
Покупать всякие инженерные образцы это вообще бред какой-то. ЗА такие деньги покупать неизвестно что.

Member
Дело, кстати, не только в процессорах. Посмотрите, сколько стоит быстрая DDR-2 память... :shock:

А сколько под него будут стоить материнки? Посмотрите, что сейчас с ценами на AM2-материнки происходит и какая ситуация с ними в магазинах... А анонс-то был уже давненько.

Заблокирован
Заблокирован
Mere Mortal не знаю как в Москве, у нас (Киев) уже АМ2 продаеться, и пару материнок есть. Цены нормальные. К сентябрю и с Конро все решиться. А весной, батенька, мы уже будем готовиться к 4х ядерным процам.
За 180 не будет, но за 200 точно будет.
Агитирую и буду агитировать - потому что АМД решила разпродать устаревающую модель процессов. Зимой продавать надо было - а не цены до 200 у.е задирать.
force_sk как ни странно, если проц быстрее в тестах, то он и в работе будет быстрее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа